被宝马新4系加价4万逼成了小鹏车主

头像
RICHQIN

原本已经定好BMW新4系,430i蓝外红内,当时谈好的是不加价,原价提车,结果后来遥遥无期,从去年10月等到今年2月,每个月问就是要加价才能提现车,不加价就得等!等多久不知道!@小鹏汽车官微

全新宝马4系轿跑出来就马上去4S看现车,颜值反正长在了我的审美上,平时也经常开老爸的宝马7系,老妈的宝马5系,全家都是bmw资深用户,所以这新4系当时并没有试驾车也不担心,直接就付430i最大马力版本的定金了,不考虑小马力太弱了,然后就开启了漫长的加价,加价,加价,从加价6万一直到4万问我提不提车,心塞塞,实在是不愿意花了落地将近60万提台4系,太不值了。

然后不断跟朋友吐槽BMW丧心病狂的加价卖车营销方式不满中被朋友对我发起灵魂的提问,你为什么不考虑买特斯拉?我说我不喜欢电动车,因为我对电动车还是抱有技术不成熟的偏见,朋友说他准备去试驾特斯拉毛豆3准备当韭菜,让我陪他去试驾,于是两个被
人带着驾照红红火火恍恍惚惚就去了特斯拉店,结果到我试驾完的时候,害,加速跟过山车一样,啪啪打脸,果然没有试驾过就没有发言权,觉得挺开起来挺方便的,然后心里就已经完全接纳电动车了,但是问题又来了!我能接受简约的设计,但是我不能接受贫穷的内饰,害,太贫穷了,我个人而言,还是喜欢真皮座椅,环保皮的话长期坐不舒服,车是好车,就是我不是他们的精准客户,这个座椅就把我给淘汰掉了!也是我命里没这个福气,我还是偏享受型的消费群体,比较在意用料跟质感。

电动车都能满足我对大马力的需求,只要我踩,速度立马就来,所以油车已经被我淘汰了,接下来,就是考虑轿车里面去选,所以理想,蔚来目前没有推出轿车所以也被我pass掉了,只剩下比亚迪汉跟小鹏p7的二选一,网上看了下内饰,比亚迪风格不适合我,又淘汰了,接下来就是试驾小鹏,试驾完后,给我印象最深的是这是一台被名字耽误的好车!车的底盘调教得给我很大的过弯信心,稳得一批,我可太喜欢这个车机智能语音交互系统了!比我家的小爱同学要聪明很多,反应快很多!所以直接付5k订金就下定了,接下来就是满心期待的坐等提车了!

这是车运输过来后我的交付专员拍给我看的。我的小灰灰,颜值担当!接下来就是约时间提车。

这是提车当天拍的小视频,等工作人员跟我走完交车的所有流程,我还在售后用积分购买了p7专用绝尘脚垫,工作人员直接帮我装好后,我就开着我的新玩具走了。

现在还在临牌到处跑!这是第一次带佩琪去超充蹭喝免费奶!美滋滋,接下来就是去电力局递交装家充的资料,就不用每次去跟滴滴专车抢电桩了,开心😁希望这篇提车作业,能帮助预定P7的准车主更加了解其他鹏友是如何最终选择成为尊贵的小鹏车主的❤祝大家早日提车#小鹏汽车#

精彩评论 (5)
    头像
    seesea
    正确的选择
    头像
    斯皮尔伯爵
    帅哥配帅车
    头像
    一个冷鹏友
    选对了!!
    头像
    老肥铁锤
    暴赞
    头像
    石富宝
    明智的选择
最新评论 (170)
    头像
    鹏友842419
    小鹏就是香
    头像
    铸轩
    交定到提车,中间等了多久
    头像
    鹏友1033677
    真能胡扯
    头像
    Pepsi_Cola
    估计基金亏了,
    头像
    dabing
    选择了未来
    头像
    BensonRan
    头像
    开快车的奶爸
    过一阵子你就会明白,这个决定有多么正确,我现在都不碰油车了
    头像
    吉祥止止
    我是懒的等红旗,结果偶遇了p7,也是缘份哪!
    头像
    JJ君
    名字以后就值钱了,恭喜提车,我也是把奔驰掉家里当摆设了
    头像
    Jayden聂
    价格差这么多吗
    头像
    亲爱的帅哥哥
    回头率不是一般的高
    头像
    熙范女皇
    “被名字耽误的好车”,这点说得太好了😄
    头像
    开快车的奶爸
    文化不同,如果这个车叫“建国”会卖的更好吗?
    头像
    杭州小叶总
    恭喜恭喜🎉看完你的文章就觉得你应该选鹏翼版,绝对适合你
    头像
    温韬
    缘分
    头像
    浙B.DP7
    买四系并且喜欢加速感的小青年居然没选顶配四驱?
    头像
    Gz陳小詩
    电车开着还是很爽
    头像
    方向方圆
    我有你这个预算我买蔚来
    头像
    方向方圆
    头像
    RICHQIN
    所以你是因为qiong 我是因为喜欢嘛
    头像