头像
劉贤森🐱

#行车记录仪# #小鹏P7# @鹏友大管家
正文之前先说下提车一个月多几天,真的是把开车变成了享受和乐趣,从来没有的感觉。而且每每来朋友和第一次做小鹏的朋友,都要介绍一番,比喻一番,感觉自己都可以去面试下小鹏的销售啦😁
圆规正传,回归主题。(选了半天封皮,还是感觉下雪天这一张最帅)
提车不到一个月,才买了行车记录仪。话说买之前也在鹏友圈问过看过,在车友群也咨询了,好多品牌很多人都有用,盯盯算是最多的吧,也可能因为官方推荐的原因。但是总是在app上买不到,没有货。无奈在某平台买了盯盯3pro,当时也看了5,功能更加完善,但是感觉也用不到,考虑到囊中羞涩,买了这个小三😂。

说下安装过程,某平台也给了安装视频,是别的车型的,参考价值不大。P7自带接电口,不需要引线到什么点烟器和usb口,但是,但是强调一点,划重点啦,降压线一定要买!!!某平台老板要69,打了个折60单独下单买的,完美匹配。
首先将降压线进行连接,扣下防护罩,将白色小头使劲摁进去就行了,要使劲😏

然后连接盯盯摄像头一端,这个降压线和盯盯自带的不太一样,需要更大力气的插进去,才能通电。
小插曲,开始没用力,摄像头总不开机,以为降压线有问题,然后用原装的线试了一下,可以通电,再次用降压线插电,用力摁进去才通的电😛

然后下载盯盯拍app,注册登记,连接设备看影像,对比找合适的安装位置。这里盯盯还给了静电贴,方便可以粘贴到玻璃上,个人感觉会太影响视线和美观。

没有选择粘贴到玻璃上,试了试角度和画面观感,决定粘贴到前摄像头雷达的集中区的黑色壳上,选好角度,中心线和车的摄像头并线,粘贴,完成,效果如下

感觉比在玻璃上舒服很多很多,nice😏
再来几张成活照片(降压线的小盒子我用3M胶同样粘贴到了黑色壳上,在镜子的上方了,固定了一下,多余的线折了进去,另一段折到了化妆镜后面)

再来一张拍照效果图

再来一段小视频,请忽略最后小彩蛋,掉了下来😓

希望我的分享对大家有用,最后请大家留言发表感想和自己的安装经验吧。
最后,祝福鹏友们,全家身体康健,万事如意。
大顺大财大吉祥,新春新喜新世纪!

最新评论 (21)
    头像
    值不值得
    mini3pro不好,我都想换了,
    08-18 12:49
    头像
    你好,亲爱的老板
    大屏幕显示不
    05-18 17:36
    头像
    劉贤森🐱
    不显示呢
    05-20 08:50
    头像
    ha818
    请问支持停车监控吗
    头像
    劉贤森🐱
    好像不支持
    05-20 08:50
    头像
    鹏友玟玟
    存储满了怎么删除啊
    头像
    劉贤森🐱
    好像是自己删除以前的继续储存新的
    头像
    鹏友旭日
    行车记录仪存储卡如何格式化
    头像
    Andy’s『P7』
    P7的行车记录仪是不是一直亮着的?无论开车锁车😂
    头像
    开心的时候唱首歌
    彩蛋……只有粘在玻璃上才牢靠
    头像
    小鹏友是我
    为什么没有内置。。。。
    头像
    鹏友2041251
    行车记录仪的插孔在什么地方的
    头像
    书@Yu
    都掉下来了……最后是不是还放玻璃上了?
    头像
    沧鹏会P7老郭
    谢谢作者,写的很好!再接再厉😘
    头像
    京鹏汇➡️Joker
    感谢分享~
    我发现,大家的思路都是放在正中间,不知道像我一样,放在边上的多不多~
    可以看看我的记录仪分享贴
    头像
    鹏程万里沧州
    沧州鹏友的精彩分享,用心了!👍👍
    头像
    沧海
    不是很明白,为什么一定要用降压线?p7上后视镜顶部附近应该有一个专门的接口的吧。
    头像
    沧海
    行车记录仪专用的。
    头像
    梁树康
    请问出来的是什么电压?那摄像头又是什么电压?
    头像
    沧鹏会P7老郭
    这个降压线就是专用这个口的
    头像
    高飞
    感谢分享
    加载更多精彩评论