获奖名单公布 | 恭喜鹏友竞猜成功

头像vip
社区活动小姐姐
03-05 15:40 · 为你分享更多社区福利

小鹏P7后驱标准续航版价格竞猜活动发布后,短短一天,我们收到了近800条鹏友们的竞猜评论,在此,运营小姐姐感谢大家热情参活动❤

现在,令人激动的时刻到了!按照活动规则,我们筛选出猜中P7后驱标准续航版价格(含最接近价格)的鹏友。

先点名表扬@冰莓粉粉,这位鹏友在3月2日13:08:59发布竞猜留意,成为第一个猜中的小鹏P7后驱标准续航版起售价的鹏友!以下是竞猜原文:
#小鹏P7后驱标准续航版价格竞猜# 我认为上市价格为22.99万。标准版电池磷酸铁锂比三元锂便宜,但是其他配置不会改变。同时对比毛豆3的24.99万的价格,小鹏的竞争价格会略低,因此预估22.99万元起。

其次,小姐姐决定再颁发一个特别奖项给鹏友@懒懒的虾,他是第一位准确猜中标准续航两个版本车型价格的鹏友!小姐姐决定设立特别奖项奖励3000积分!
以下是@懒懒的虾 的竞猜原文:
#小鹏P7后驱标准续航版价格竞猜# 竞猜价格:智行版209900元 智享版229900元 至尊版239900元 价格范围:209900~239900元 竞猜分析:由于同配置的长续航版本与超长续航版本,电量相差约10kWh,价格相差17000元。此次新出的标准续航版本电池容量继续下降约10kWh,而磷酸铁锂电池成本还要低于原来的三元锂电池。所以价格基本会在229900起步价的基础上再减少2万元左右,达到209900元的起售价格。

本次竞猜活动获奖者共有121名,现将其余瓜分40000积分的获奖名单公布如下:

恭喜以上119位鹏友!!!以上每人将获得336积分,积分将于3-5个工作日到账哦。

可能会有鹏友问“明明我猜中了鸭,为什么没有获奖?”本次活动是有要求发帖格式的,没有竞猜分析是不计入有效帖哦~

再次感谢大家的参与!

————这是一条分割线,以下是活动页。

鹏厂再次发布好消息!
小鹏P7“后驱标准续航版”如“7”而至
一如既往的智能表现
引起了各大媒体的强烈围观
媒体纷纷猜测“后驱标准续航版”的各种信息
——汽车之家

——新出行

既然如此,鹏友何不发挥你的“7”思妙想
做P7后驱标准续航版的价格预言家!
竞猜成功
就能赢得小鹏汽车给大家准备的50000积分大奖!

何时参与
3月2日-3月3日价格公布前

如何竞猜
回复评论竞猜P7后驱标准续航版上市价格,首位猜中鹏友将获得10000积分奖励,其余猜中或最接近答案的鹏友瓜分40000积分。

最接近答案,即正负误差10%以内,如公布价格为22万整,最近接答案范围为19.80-24.20万。

温馨提示:小鹏P7后驱标准续航版的价格将会是最亲民的哦!

评论格式
#小鹏P7后驱标准续航版价格竞猜#+竞猜价格(具体到百位)+竞猜分析

发布
#小鹏P7后驱标准续航版价格竞猜#我认为上市价格为21.99万。根据之前公布的信息......

重点来了
符合格式的评论才纳入有效竞猜参与活动。

竞猜次数
所有用户只能竞猜一次,取所有竞猜中最接近答案的评论。

获奖规则
1、用户回复符合格式的评论记为竞猜成功;
2、用户竞猜成功,则由猜中及接近的用户瓜分大奖;
3、若无用户猜中,则取最接近答案者瓜分大奖,猜价相同者计入获奖名额。

积分说明
本次发放的积分有效期为1年。获奖名单将于3月5日公布,积分将于活动结束后,3-5个工作日统一发放。

最新评论 (38)
    头像
    涪宝宝
    330积分
    03-15 00:10
    头像
    章焱
    03-12 11:12
    头像
    小李很着急
    03-12 04:02
    头像
    开芯快乐每一天
    太好了,榜上有名
    03-11 08:27
    头像
    旭哥•XU
    我也会有奖吗?
    03-10 00:11
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    还没有没有收到积分奖励哦
    03-09 22:50
    头像
    Yiu
    我也是。可能还没开始安排😂
    03-10 09:20
    头像
    旭哥•XU
    你值得拥有^_^
    03-10 00:13
    头像
    老肥铁锤
    后悔没刷鹏友圈 现在才看到
    03-09 10:16
    头像
    D&Y
    都是优秀的人啊
    03-08 20:00
    头像
    小肖G3😘
    03-08 08:53
    头像
    叮叮当当
    微信群猜过,这,还是要进App吧。
    03-08 07:32
    头像
    余姚小后生
    啦啦啦
    03-08 00:50
    头像
    看你打啵
    是发在微信群里的吗
    03-07 23:35
    头像
    巴音布鲁克
    错过一个小目标
    03-07 19:33
    头像vip
    搬砖来不及
    恭喜@开佩奇的Nick
    03-07 15:48
    头像
    开佩奇的Nick
    哈哈哈,这个月我太忙了,你不艾特我,我都没发现哈哈哈,意外收获
    03-09 15:18
    头像
    鹏友980437
    p7刹车震天响
    03-07 15:44
    头像
    小肖G3😘
    哎痛心
    03-08 08:54
    头像
    华仔a
    恭喜
    03-07 15:44
    头像
    Happy
    我都没有注意到这次竞猜活动
    03-07 11:14
    头像
    Jonathan_Xu
    这个活动在哪体现?为什么我一点都不知道在你么的活动列表中也没有该活动的体现,让人不免多思是不是所谓的内定哦
    03-07 10:43
    头像
    李lily同学
    感觉错过了什么!
    03-06 18:52
    头像
    方糖
    感觉又错过了什么
    03-06 14:04
    加载更多精彩评论