你要的白,是什么白?

头像
even

未标题-1_01.jpg未标题-1_02.jpg未标题-1_03.jpg未标题-1_04.jpg未标题-1_05.jpg未标题-1_06.jpg未标题-1_07.jpg未标题-1_08.jpg

最新评论 (14)
    头像
    端倪
    我也觉得白色最好看
    头像
    姻蒽姐
    我的就是白色,好看,哈哈哈➕1⃣️
    头像
    五维空间
    小编,小鹏是新势力造车,它的个性化不是最智能么,你却总要宣传说自己的颜色油漆怎么样。油漆和造车水准等这些小鹏不具优势,得找个比较对象宣传,优势是比较出来的。😂😂😂
    头像
    闪电银
    白色车的门把手的颜色和车身不一致
    头像
    Liujc
    转深圳地区蓝色尊享版,近期将交车,要的请九三二四52九九
    头像
    @小草
    怎么讲了那么多工序中,就没有上漆这道工序呢?中涂是什么东西,是不是就是喷漆?
    头像
    @小草
    想起来了,电泳就是俗称的上漆(喷漆)对吧?(而且真正的喷漆应该是小范围施工或作坊式的干活😄)…
    头像
    Big头
    老哥啊…………红色漆好薄啊 路上小石子一崩就掉一块 官方能不能出补漆笔呀……
    头像
    陈伟平8853
    白色也薄
    头像
    乖乖鱼
    g3的白跟一般车看着没区别,没什么辨识度
    头像
    吾皇万岁万万岁
    你见了识别就会看出差别了。珍珠白和白色不一样。
    头像
    爱吃肉的小小
    白色保值率最高,黑色其次,辗转了半天最后选了红色,感觉错过了大熊猫啊。
    头像
    ¥¥¥¥¥¥
    我想要壁纸手机的电脑的高清晰度
    头像
    龙神
    我的就是白色,好看,哈哈哈
    没有更多了~