你以为选择了小鹏就只是选择了一台电动车?

头像vip
鵬友三金
2021-03-02 16:13 · 认证自媒体创作者

2021年3月2日,北京,阴天!

想当初,2018年的时候,用亲戚的车牌换了一辆丰田荣放。提车的时候只是放了个音乐,送了把钥匙,别的什么都没有。什么线上拉群,什么线下活动,什么购车福利,一概没有。最长去的就是方庄的4S店,各种保养。当然了,保养肯定是零食、饮料、午餐都有。但是,真的没有一种宾至如归感觉。
做为老牌的燃油车企业,奔驰,宝马,奥迪,我估计也是都没有什么线下活动,更不会有什么线上拉群。原因很简单,不需要!
同为传统企业的比亚迪新能源系列,北汽新能源系列,甚至连广汽的新能源系列,居然也没有,也许真的是不需要吧。
但是,很幸运咱们的小鹏有!

自从去年7月份提车之后,在我印象里,我的生活基本都被小鹏安排妥了!上图是小鹏汽车组织的,车友到水关长城去游览长城,住一天农家乐,吃一顿农家饭,玩一圈水关长城,说实话当时觉得鹏友的气氛非常好,玩的很开心。

然后就是疫情过去后的那段时间,小鹏汽车再次组织车友会,观看电影《八百》,免费,凭码领票就能进场!这是我在影院抓拍下的图片!

八月节的月饼大家还记得吧,诸位鹏友相约石榴中心地下停车场,三只松鼠的月饼,正所谓有鹏自远方来,不亦月乎!

这口免费的早餐奶相信很多鹏友都没有忘记吧,当时还有报名活动,每天有名额,只能抢一次。还记得大家在群里定时抢奶的情景吧?

就连儿童玩具都给您安排的明明白白的,这个有钳人的玩具还记得不?水路两栖,路上能拉着走,水里能漂着玩。话说今年夏天有用处了。

平时喝水有水杯,来个鹏厂的LOGO,不单单是品牌的宣传,也是身份的象征这是“尊贵的小鹏车主”。

全世界的这场疫情还没有结束,大家都还戴口罩外出,鹏厂更是贴心的发放口罩,方便大家出行。

保温杯拿着外出,那么茶杯在家中喝茶就更方便了吧?联动的茶杯,大小合适,做工不错。已经被母上大人据为己有。

光有茶杯没有茶怎么行?茶里公司联名出品,这是桂花乌龙茶,口味独特,口感还行。

茶里公司的另一款茶叶包,包装古风,在亲友面前挣足了面子。四种口味宫廷普洱、桂花龙井、桂花红茶、三清茶,话说茶里怎么那么喜欢桂花?

鹏厂的台历,新年的时候领取的,十二张车友卡片,画面唯美,材质不错!

鹏厂的这把大伞是真的棒极了!雨天挡雨,夏天防晒,伞大、伞骨硬、伞头软硬适中,富婆最近一直嚷嚷着再换一把。

这个礼盒还记得吗?春联、红包、小胶贴。春节期间甚是应景。

还再去歌厅嗨歌吗?您过时了,小鹏汽车的麦克风在车内就能自由嗨歌。

还在为充电发愁吗?便携式充电器完美的解决了这个问题,有个220伏的家用电,直接插上慢慢充吧。
如果不知道的朋友以为这些都是花钱买的那就您就错了,伞是购车送的,玩具、茶、杯子、台历、礼盒是鹏厂送的!其它的可以在小鹏的商城里兑换!您说什么?积分不够?您看看这个!

积极参加鹏厂活动,送积分!积少成多,多参加活动多拿积分,去商城看看自己需要的东西吧😄

您以为这就完了?远远没有!以后就是加入京鹏汇一个线上互怼,线下面基的不正经组织。

每月的活动给你安排的满满的,自行选择,抢码登记,只要您有时间,京鹏汇就给您安排!什么大年初一看电影,卡丁车,密室逃脱,开心麻花舞台剧,篮球赛,滑雪,龙庆峡冰灯这些都不算啥。

最厉害的就是这个,把小鹏友带进了故宫!注意闺女手上的《研学证书》,这可是北京中小学社会实践活动认可的哦😊
写在最后:小鹏汽车现在还在起步阶段,不断的吸引新的客户是首要任务,当然,更重要的是新的车和提升车的性能!还是那句口号“小鹏汽车,用心交朋友”!
#京鹏汇# #小鹏汽车G3# #我与小鹏的快乐生活#
老规矩一首小诗附上:
多款汽车选小鹏,
性价最好且智能。
何不早日成鹏友?
愿君选择最英明!

最新评论 (217)
    头像
    鹏友1669327
    看到小鹏,看到了科技,愿你不断创新,做未来的领航者……
    头像vip
    鵬友三金
    不断创新就好,领航不领航的,低调点好
    头像
    王-洪辉
    你是关系户吗?我怎么少了三分之二😓😓😓
    头像
    sj
    我也在北京,为什么没有鹏友车友会,你这些活动我一个都没有
    头像
    赣鹏汇♾秒弑一切
    比较亮
    头像vip
    鵬友三金
    👍👍👍
    头像
    小李很着急
    头像vip
    鵬友三金
    🤟🤟🤟🤟
    头像