迟到的白色大佩奇来交提车作业啦!

头像
Jacky张

时间真快,P7提车已经快一个月了,终于有时间来交个提车作业了,P7是家里的第二辆纯电动车。第一辆是蔚来es6买给老婆用的,使用感受非常不错,确实是开了电动车之后,不是太想开油车。电车的智能。加速体验。驾驶感受确实是很多燃油车比不了的。关注小鹏也有很久了,一直犹豫是舍不得换掉自己的汽油车,想家里留个七座车用车方便,但是对于P7一直是在关注,也一直跟我的销售保持联系。还是没忍受住电车的诱惑,首先想到的就是P7,更巧的是问了我的销售有一辆超长续航的现车,配置是后驱超长续航智尊,19寸轮毂,丹拿智能音乐座舱红内饰。
现车肯定是我喜欢的,省得漫长的等待,看到很多车友一般都等了一个月左右,那种等车心里痒痒的感觉,我真的是幸福的,即使不是现车,四驱我也是不考虑的,后驱的续航和动力我都是能接受的,之前还在纠结智享和智尊,在NGP没有推送之前觉得智享版的辅助驾驶就够用了,后来NGP推送了,看到网上各大汽车媒体测评,还是对NGP充满信心。丹拿智能音乐座舱感觉也是物超所值,18个扬声器的效果非常棒,红内饰也是我喜欢的。
后驱超长续航智尊版星慕白,19寸轮毂,丹拿音响,除了颜色,可以说是后驱的满配了,销售说很少有人选,不过现车能尽快提确实好,这些配置在后来使用中也确实没有让我后悔。

刚提还没上牌的白佩琪,怎一个好看聊得,拍照不是我的强项,但还是好看,嘻嘻。

上完牌来一张,车牌就不码了,有无锡的车友路上遇到开个say hi灯语打个招呼啊。

丹拿音乐座舱的红内饰和头枕音响还有高音头,质感好,一级棒,朋友坐我车都称赞音效好。

家里有充电桩,和蔚来的通用,偶尔也会在外面充免费的电,速度也很快,香~

NGP的体验高速上非常好,第一次用时我一身汗,有种把自己的命交给车一样的感觉,体验完感叹P7的自动驾驶辅助能力真的很强,高速神器,以后跑高速都开NGP。
提车很顺利,全款现车,交钱秒提,应该很多车友羡慕了吧,在此感谢一下我的销售无锡新吴万达店的孟德鹏,联系大半年了,过程一直很友好愉快,跟朋友一样,解答各种疑问,专业热情。晚到的提车作业,强烈申请加精。

最新评论 (82)
    头像
    远山忘年半轮月
    我也想,可惜没钱💰
    头像
    鹏友1245718
    我老公买了薇来 我现在想要p7
    头像
    乐悠Seven
    这是四驱?
    头像
    谁用了本尊的名字
    恭喜恭喜
    头像
    Amarry
    羡慕有两辆车的😊
    头像
    小瑞宝
    头像
    子杨宝贝子铭宝贝
    一样的家庭我老公蔚来 我p7 不过我们跑长途还有辆商务!
    头像
    永远的公主殿下
    👍
    头像
    永远的公主殿下
    👍
    头像
    家宁常在
    气场!
    头像
    余姚小后生
    恭喜