头像
荔仙儿

写下这个标题的时候,自己就开始笑个不停了。因为曾经是个文艺青年,无病呻呤的各种文章,自认为很香,但现在活脱脱的一位职场女性,各种创业,磨砺人生,理性思维居多的女子。
学校毕业后有个最大的理想就是有钱有闲,到处旅行。今天我就还是回到最初的梦想,以文艺青年的模式来聊聊我与他的相遇相知相恋相守😄

说到遇见小鹏纯属偶然了,其实我对特斯拉的了解非常早,基于对马斯克的崇拜,导致对特斯拉品牌很多的好感,所以当我公司楼下短时间之内齐刷刷地停了很多特斯拉的时候,真切感受到了新能源时代的到来了,就像当时诺基亚时代要变革一样。试驾了特斯拉,还特意跑去4S店,但总觉得缺了些灵魂,对于我来说它的呈现太简单粗暴,内饰和操控都不合我意,就像你暗恋了很久的偶像,突然发现并非想象中完美,似乎有了失恋的感觉。

小鹏在那时出现的正是时候。认识它源于我朋友已开了一段时间,对它各种好评,还各种和特斯拉的PK,引起我的一些好奇心。当我有走进时,发现P7的颜值击中是了我的审美。外观很科技未来,灯效也很有宇宙观,一见倾心都是见色起意一点没错,再见中意就要是要脾性相合了。

说操控感,赛车方向盘是我的真爱了,调到运动模式,灵活舒适合我心意,整车操控感是极好,轻盈也许是电车很大一个特点,这里不是说车身自重轻,是操控的轻盈。说到提速,那是同级别的油车们无法比的,超车以及红绿灯,你能明显感受到“男友力”爆棚,推背感极强。但跟特斯拉比,又会显得更稳重大气,特斯拉很有顿挫感,P7是给你力量但很平稳,有跑车的速度更有老司机的稳重。

接下来久处不厌就是看内在涵养了,说到内饰也能深入我心,简单大气具备格调,朋友的评价是可与四五十万的油车比拟。P7的语音相互确实很棒,我不用研究太多的系统软件应用,通过沟通就可以完成我一系列的操作,这是我很中意的所谓智能化。平时放音乐看小P跳舞(是不是很幼稚?),变成了我工作中的放松模式。至于它的自动泊车功能,我基本用不上,因为多年的驾驶经验,我比较信任我的自强自立,哈哈,我反复实验,觉得我泊车比自动泊车更快更精准。就像两人相处,仿佛终身相依却又始终独立。

现在我与P7已共处了一段时间,所谓美好不仅仅是初期的无比欣赏,还要有出现磨合时的彼此理解统一调和。充电的问题我个人觉得自家车位安装的充电桩更方便,因为觉得慢充比快充的电更耐用。所以未来的系统更新以及电池损耗,不知小鹏会不会有更好的提升与突破?因为毕竟长久相伴是需要共同成长的。客户和车也一样,需求一致才会有选择确认。

这次就先写到这里啦,附上山野的一些随拍,分享这段愉快旅程。

精彩评论 (5)
    头像
    @来自火星的奥利奥-深鹏荟
    人跟车一样美
    头像
    程程..豆豆..GO!🙌
    很会拍照喔,新年快乐,佩奇!
    头像
    当猪爱上牛
    女神
    头像
    aoe iuü bpmf dtnl
    人甜车美
    头像
    心境l
    有钱有闲,文艺赋仙
    头像
    荔仙儿
    总结到位
最新评论 (107)
    头像
    鹏友2155173
    无锡人民发来贺电,恭祝PYPY的日常分享😁
    头像
    鹏友@荣哥
    电动尾门,改装什么价格 求推荐,谢谢
    头像
    暗火洛天🔥
    美女和靓车💗
    头像
    马逸凡
    了解了解小鹏
    头像
    LANSON26
    八十五万块钱?好好好好好好好∝
    头像
    红灯走绿灯停
    人比车漂亮
    头像
    泡芙爷叔
    好看
    头像
    环保梁金仑
    非常客观说,人比车美
    头像
    小楷
    真是文艺
    头像
    小玉同学
    读小姐姐的文字真的让人很舒服,照片也是|˛˙꒳​˙)♡
    头像
    京鹏汇➡️乘冯破浪
    太文艺啦😄
    头像
    dabing
    文艺范十足
    头像
    🐮-牛森森
    哇偶
    头像vip
    炎叔ev
    头像
    柳迪 ●﹏● OUDOMAN
    人间水蜜桃
    头像
    我的女神小姐姐
    同款弃特从鹏,感觉无论男女老少,只要接触到小鹏都会爱上她…
    头像
    鹏友1081776
    不愧是文艺女青年,标题就很文艺.
    头像
    股神一哥
    这主题绝了
    头像
    洋洋小仙子-深鹏荟
    好美!好像刘嘉玲哦,同款一眼万年
    头像
    施美美鹏友1133593
    很赞 看见鹏友友的说辞 心里笃定一点了刚还看见黑小鹏的篇幅呢哈哈
    加载更多精彩评论