头像
YG•Performance
02-04 09:31

小鹏P7是一款为年轻新贵(极富创新和颠覆精神、敢于打破现状、引领时代的年轻精英)打造,超长续航智能轿跑~正是因为这种被外观设计理念的风格,让我把P7从一辆素车再到狂暴的外观改装,接下来带你走进P7的全新世界~

从素车到改装,一路走来,P7 整车造型体现出轿跑化运动姿态(低重心车身)、低风阻设计、轻量感设计、搭配未来战士前脸科技感满满,也正是触发我灵感的来源。

人格化主动交互灯语,搭配无腰线,代之以感性律动、渐消曲面是生动力美学的完美诠释,P7外部配置有光剑2.0 LED贯穿灯、隐藏式门把手、无框车门、全景玻璃车顶轿跑范十足,以给我全力发展超级跑车的设计元素,为P7的外观继续升级~

最初尾翼原定于想选择小的尾翼,但是这款车驾驭不了小型尾翼(个人认为,非喜勿喷)需要更大的尾翼去衬托出这部车的完美线条,从车头外观X战警的理念,从现代到未来的科技。体现整部车的魅力,狂暴的外观,显得这部车更适合这个大尾翼。

这也是我愿意选择尾翼的原因,因为大尾翼非常适合这部车的设计元素,我果断把尾翼订好,即刻安装。当时装尾翼的时候,心情还是有点影响,毕竟是自己的爱车,在冲击钻那一刻下去,还是有点心疼~毕竟8个孔~

小鹏P7采用生动力美学赋予产品人格化的灵性,使其具有感知周边环境和不断进化的能力,不仅从造型上体现美感,更将用户使用体验作为设计的一部分, 整车的轿跑化运动姿态,搭配跑车专属无框车门,全景玻璃车顶,19寸超大轮毂,颜值爆表!

不管从设计、造型、外观、从内到外,从外到细节,小鹏P7是中国首款实现智能驾驶、智能交互、智能互联、智能进化、智能座舱为一体的超级智能汽车。

双电机四驱,百公里加速进入4秒俱乐部,配合保时捷工程底盘调教,将性能发挥到极致,越级对标德系豪华运动车型,更是和其他车型对比,我认为P7是最好的电动超级轿跑,很符合这个车的风格。

大尾翼采用倒钩设计,即汽车(尾翼)扰流板并不是简单的起装饰作用,而是使汽车在高速驰骋时增加它的抓地力和稳定性,特别是使汽车在弯道不易于翻倒,这就是上面说到整车的轿跑运动姿态低车身,低风阻设计、轻量感设计、狂暴的外观,呈现出整部车的高端品质,这就是我想要的战斗模式。

小鹏P7超20项主动安全配置及功能,五星安全标准的全方位被动安全保护,打造国际金融级信息安全,豪华车级别的健康安全,我下了这么多次赛道,不同的赛车场,各种各样的山路,不一样的飞驰,和P7融为一体,贴地飞行,这就是我想要的智能轿跑!感谢官摄提供照片~@Kimmy婧婧

好了,尾翼故事告一段落…… 接下来是分享我的日常生活息息相关的日子~ 从改装尾翼到跑山,因为疫情期间,1月份的赛事都排期到二、三月份去进行,平时我也会去跑跑山,二沙岛走走街,岛聚,塔聚~各种车友聚会等等…… 东莞佛灵湖夜跑~

二沙岛岛聚~

南昆山夜跑山路~

海鸥岛鹏友生日聚会~

不过尾翼还是真的方便哈哈~

再次感谢各位小伙伴~@我是媛媛 @轰炸师 @Biiiiighead @Vinniefa @肖伟彬9937 @Mini(ง•̀_•́)ง @寂寞左手 @鹏友V8666 @陈小发

精彩评论 (5)
    头像
    Kejie
    拉风
    02-04 15:28
    头像
    02-04 15:41
    头像
    xiefy9568
    这个尾翼好霸气!
    02-04 14:27
    头像
    谢谢666
    02-04 14:27
    头像
    阿迪。
    最紧要型😎
    02-04 14:03
    头像
    系666
    02-04 14:17
    头像
    陌生人
    装了尾翼真漂亮
    02-04 13:41
    头像
    是的
    02-04 13:45
    头像
    猴博事
    帅,车帅人也帅
    02-04 13:22
    头像
    鹏友圈⭕️Vinniefa
    丑的一p
    02-05 07:03
    头像
    谢谢🙏
    02-04 13:31
最新评论 (278)
    头像
    石头Oscar
    等我加入,我也要搞个!
    05-22 07:37
    头像
    来吧
    05-22 21:16
    头像
    Jeff_Que
    04-07 23:16
    头像
    朱志恒
    帅气
    03-15 10:37
    头像
    鹏友TIAY~天一智能
    这个尾翼改装要备案吧,不然叔叔会查你
    02-21 13:41
    头像
    备不了哈哈
    02-21 15:35
    头像
    城市的农村人520
    尾翼真漂亮哈哈
    02-19 18:08
    头像
    BBBBBB猪
    舒服
    02-12 18:46
    头像
    付强
    没毛病
    02-12 01:05
    头像
    Patricia~
    02-11 09:36
    头像
    🍫朱古丽
    打洞了啊,心疼
    02-10 22:30
    头像
    是的
    02-10 22:57
    头像
    杨康
    02-09 10:00
    头像
    加电
    02-09 10:00
    头像
    Sarah_Yip
    太拉风了!上次星海门口目睹过一次,哈哈
    02-09 09:44
    头像
    哈哈,加电666
    02-09 09:46
    头像
    曹永强啊
    02-09 00:26
    头像
    02-09 02:28
    头像
    鹏友1003630
    02-08 21:14
    头像
    大昊昊
    太好看了!老哥尾翼和贴膜这样一套一般得多少钱呀!
    02-08 13:36
    头像
    深鹏荟-靳东-Jayden
    痒啊痒啊
    02-08 09:58
    头像
    张阳洋
    瞬间觉得我的G3不香了😅
    02-07 15:01
    头像
    哈哈一起加电