小鹏G3车主年终总结一年三万公里的自嗨

头像
疯魔天下

遇到G3可以说是一件幸福的事情,我不光要来汽车之家晒幸福更要将G3玩好、玩彻底,都说车是男人的大玩具我觉得都对但还是用小媳妇形容比较贴切。在与小媳妇陪伴过程中也被身边的朋友吐槽、要我说他们就是羡慕嫉妒恨😄,也有一些朋友和我一样娶了小媳妇并擦出了火花,这一年的使用我发现身边的火花越来越旺。我也相信很快新能源和燃油车在一个家庭共存将成为普遍、也就是大家俗称的第二个小媳妇一定要娶个别人没有的、更可以理解为馋人眼球的😄

到了年关大家都要写一个工作总结给老板,工作业绩不完美的都要优化一下再报给老板否则奖金都要受到影响,不需要写工作共总结的朋友相信也会拿出计算器算一算这一年赚了多少钱😄赚的多的会不会发朋友圈炫耀这个我不知道但是赚的少的一定会优化优化再报给女朋友否则女友也要吹掉吧😂而我今天也该好好的总结一下这一年多使用G3的数据,你要说我需不需要优化一下😂说真的我倒是想优化可惜前面那么多日记事实摆在眼前真优化不了!当然我也是希望拿这些数据等将来更完美的G7问世,能说服自己毫不犹豫的去刷卡。说到G7那就是我要提的G3空间还是有一点点不满意如果自驾游这个单人床能变成双人床那就再好不过了😄自驾游带上这样一张床相信会让一些担心尾气中毒的朋友羡慕!

也是该总结这一年的日记了,当然首先是要感谢各位车友给予我的这1.2万个赞👍的支持、更感谢留言交流的各位车友。
记得2019年冬季接回来G3时最低温度遇到–26度,当时也没有做记录其实挺后悔,否则到今天就可以进行使用对比。虽然目前虽然没有数据但是电池确实是没有任何衰减。

爱研究的我发现充电越慢越实这个事情,2020年10月份我创造了自己的单次充电后行驶里程最佳成绩“行驶526公里剩余34公里”的成绩也让很多朋友质疑😄一度认为我是被拖着走的。这个成绩说实话不光你们能看到我身边的同事更是亲眼见证!😄哈哈我自己为之自豪,在以后的时间里看看G3还能不能依旧带给我这种自信。

后来我也是喜欢上在汽车之家留下各种好玩的有趣的日记。目的就是将来某一天能拿出直观的车辆数进行对比。说实话今年开始我对G3稍稍有一些嫌弃,不是因为车本身的问题而是因为几次保养车时遇到展厅里小鹏P7的全语音交互为之震撼,当然我更希望何总能打大方一点将这一点功能赐予G3也希望能出一款G7来优化一下我的座驾,让我在未来计划换车时有更好的选择,我的G3唯一的不足应该就是空间,因为我真的是太喜欢开一辆纯电动汽车自驾游了。

这里有好多朋友一定会说纯电不能跑长途…这句话我不否认但还是要分开来讲,简单点纯电不适合1000公里的连续行驶比如送货、送乘客或者说是超长距离赶路行驶。而自驾游本身就是快乐在路上的一件事,需要为同行的一家人提供以安全为主娱乐为辅的旅程,说起安全相信能好多朋友都知道小鹏汽车的自动辅助驾驶和已经问世即将投放量产车的NGP自动导航辅助驾驶,当然最重要的还是G3的主动刹车功能。

既然是快乐之旅的自驾那一定是放慢行程欣赏路上的风土人情以及美景而不是高速路120公里去飙车。对于这个观点我前面的日记得到了很多朋友的点赞支持。这一年我走遍了大半个陕北的高速公路以及国道、省道为的就是开心的自驾游丰富自己和家人对世界的认知经历。

说到自驾游尤其是冬季出行前我也确实是有一些犹豫到底要不要开G3出去,因为冬季打折确实是挺厉害,必须精准的计算路上的充电站😄当然我也将大半个陕北的隐藏充电桩摸了个遍,也更是因为路上有KTV、抖音这些功能让家人出行很快乐,虽然路上耽误时间但是自驾游在路上快乐的需求也是远大于赶路的。

我近期的一篇自驾游日记记录下最近我自驾游归来时遇到冬季最冷的–30度气温,我现在手机里至少有3000张照片记录着一年来的使用续航情况,这些也在我前面的汽车之家日记里得到体现,我相信过几年能有一个对比,如果有需要的朋友也可以留言需要哪些我发给你,目前我的G3已经行驶3.2万公里电池、电机无任何异常。至于其它问题就是有一点点异响已经在售后得到修复。

这些记录如果以后等G3开到10万公里没有明显的衰减我相信等G7问世我会毫不犹豫的直接刷卡下单。😄西安的朋友记得来这些地方见面聊天哈!也欢迎全国各地的朋友来西安玩喝免费奶!

如果非要让我说G3使用比较满意的一点那就是免费充电和经常收到的免费礼物🎁这个只要是已经开通免费充电城市的小鹏车主一定是幸福的并且可以车友间经常见面聊天,至于异性车主会不会聊出火花那就看各位的媳妇经常在不在副驾😄
说完最满意的那就要说一说最不满意的吧,那就是电池终身质保,虽然多数朋友像我一样都买了终身质保,但是花钱买放心这件事总让人感觉是被逼着干的,小鹏厂家就显得有一些吝啬了,近期购车的朋友这件事情就没有顾虑了😂似乎新车主都是免费赠送终身质保。

好吧写了这么多,相信能看到这里的都是老铁!也祝愿各位老铁在2021年工作顺利,开开心心过大年年、和和美美玩G3。

2021年我干劲十足再嗨一年。大家也要加油,省钱一定是对的,但是开心是最重要的,为了家人为了孩子的教育经费让G3再陪我省一年!

最新评论 (149)
    头像
    chounfai
    咨询一下,仔细算了一下数据,你的G3是三天充两次电吗?每次充电只能跑大约131公里吗?感觉好像有点少。充电次数多会不会影响电池寿命呢?这是我们准车主关注的问题。希望车主们能解答一下
    头像
    chounfai
    我也准备这么做的,因为没条件安装充电桩,外面充电一定要一次性充到80%吗?能只充10-15分钟(加了一定的量)就走吗?
    头像
    疯魔天下
    这是我的习惯性问题,如果是在家里充完全可以四天一次,我是用便携式在外面蹭免费电…这个比较慢所以就需要一直插着,我感觉经常充没有变化…反而是用便携式冲感觉比家桩更饱和
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    好评
    头像
    疯魔天下
    谢谢🙏
    头像
    京鹏汇🇨🇳大管家
    当房车
    头像
    陈小驹
    526还剩34km这个超厉害👍🏻怎么做到的
    头像
    陈小驹
    果然越慢越实
    头像
    疯魔天下
    😁便携式充电器充满来的
    头像
    陈小驹
    哈哈哈哈哈哈哈哈,去哪儿找的坡
    展开剩余评论
    头像
    往事随风11
    大哥确实嗨
    头像
    Lucky_乐凯
    床垫搜索什么关键字
    头像
    疯魔天下
    自充气床垫
    头像
    亲爱的宁哥
    666.求互粉,谢谢
    头像
    亲爱的宁哥
    谢谢
    头像
    疯魔天下
    😄必须粉
    头像
    迪丽热巴小仙女
    电动车的幸福
    头像
    一片海
    同g3车主,希望一年一万
    头像
    白小白。
    厉害了老铁
    头像
    Ekko1999
    加油
    头像
    甜品过敏
    为什么,我只有终生质保,没有找到你的电池终生质保?
    头像
    甜品过敏
    首任车主都有吧,在我的权益里看看。
    头像
    ray
    怎么做到终身质保的啊?
    头像
    疯魔天下
    …最下面有一张图吧
    头像
    甜品过敏
    免费充电倒是很奈斯,每年省下几千块!
    头像
    疯魔天下
    😄有免费奶自然是躺着数🐑
    头像
    噶灰他爹
    头像
    小瑞宝
    头像
    琪乐无穷
    厉害了
    头像
    牧云楼主