因为更智能的P7,每天通勤100公里的城郊生活不再是一种妥协

头像
Archi楠木头
01-18 11:59

#自动导航辅助驾驶考试# 广州是一个包容的城市,容纳着四方群英和五湖文化。但也正因如此,同样承受着1500万人的拥挤。好在太太的工作单位在南沙,考虑她轻松些,我们选择了在南沙安家——也让我有了“逃离城市”的借口。 但这么一来,我上下班就需要开车通勤了。之前开过一些燃油车,也为买车摇过号(感谢万年不中)。机缘巧合,让我接触到了特斯拉——从此一切都改变了:那种线性的顺滑,暴力的加速,当时还挺弱智的智能,以及静谧性都深深的打动了我(关于静谧性,不仅仅指车内,还包括车外,因为我对声音敏感,也很讨厌嘈杂的噪音)。智能电动车就是用了就回不去系列之一。

一切都是缘分,我成为了一名小鹏员工。毫无悬念,我成了小鹏G3第一批车主,当时特意等到了第1985号下定(和我太太的生辰年份一致,撒狗粮~)。G3不仅陪我穿风越雨,伴我通勤出行,也见证了我与家人共度的这两年美好时光。我见证了小鹏在智能上的每一次进步,所以当P7上市时,我果断将G3置换成了P7,并毫不犹豫地购入XPILOT3.0软件。

我是辅助驾驶的重度使用者,每天往返通勤100多公里,对精神力的消耗非常高,特别是早晚车流高峰,频繁跟车缓行的煎熬我想体验过的人都明白,一路下来脚都要抽筋了!选Xpilot3.0,它所带的自动导航驾驶辅助功能(NGP),能更大程度上解放双脚和大脑,减少驾驶疲劳,让自己保留好精神上班,保持好心情到家。

在小鹏APP上线自动导航辅助驾驶考试的时候,我第一时间参与并通过了考试,成为了第00101号智驾鹏客,现在就坐等功能激活了!内心还是挺激动的。也许有人觉得智能化只是一个华而不实的噱头,但是我的实际体验告诉我,智能化将是一个你能主动选择的、更自由的生活方式。起码,它让住在城郊的我对回家有了更美好的憧憬。

如果大家也对NGP充满期待,那强烈建议提前参加考试,附上考试的链接和二维码,大家一起加电!

点击→#全球首个NGP自动导航辅助考试

精彩评论 (5)
    头像
    超人好嘞
    新能源车与智能新能源车其实是两类产品。前者只是更换了动力系统,后者添加汽车的灵魂。自动驾驶是智能车最本质的标志。
    01-19 14:19
    头像
    超人好嘞
    苹果手机有灵魂么?我的想法里,像小鹏的小P,蔚来的nomi,甚至是小米的小爱同学,他们都是冰冷机器的可爱灵魂。个人认为,小鹏的小P已经在这方面全面超越所有品牌的智能车机。以人工智能主导的智能驾驶,以及智能车机的迭代,是智能车机全面超越传统汽车的标志。这么看来,特斯拉还差点火候。
    01-19 15:41
    头像
    霹雳游侠
    个人认为,传统汽车是座机,比亚迪北汽是功能手机,小鹏特斯拉就是智能手机,有操作系统的手机
    01-19 15:26
    头像
    Archi楠木头
    透彻
    01-19 14:24
    头像
    霹雳游侠
    我一不留神2200多号了
    01-19 13:54
    头像
    CLIN
    1996号路过
    01-20 22:11
    头像
    Leah猪
    小鹏加油!
    01-18 16:43
    头像
    痞子蔡
    我也在努力搬砖,争取今年换P7,哈哈哈
    01-18 16:42
    头像
    喜V哥
    我也是,找到知己了😂
    01-18 16:49
    头像
    风吹麦浪香
    四口之家,有爱♥
    01-18 16:41
    头像
    Archi楠木头
    感谢
    01-19 12:47
最新评论 (88)
    头像
    股神一哥
    真好
    02-14 19:28
    头像
    飞天雪情
    可不可以预定一个20000号
    01-30 19:51
    头像
    亲爱的宁哥
    互粉哦,谢谢
    01-29 10:42
    头像
    阿夜
    🉑️
    01-29 05:10
    头像
    Ekko1999
    加油
    01-28 19:01
    头像
    赞👍🏻
    01-28 14:01
    头像
    起源云图
    鹏友你好
    01-28 13:42
    头像
    小瑞宝
    01-28 13:23
    头像
    Patricia~
    01-26 12:44
    头像
    陈阳'A
    7000+路过
    01-26 10:43
    头像
    鹏友1003630
    01-24 09:28
    头像
    ZWW
    👍
    01-23 03:22
    头像
    Hoon
    期待NGP
    01-23 02:07
    头像
    宇宙无敌聪明灿灿
    刷分
    01-22 21:28
    头像
    炸机小王子
    可以可以
    01-22 11:23
    头像
    Olaf-
    还好排在1000以内,坐等发铭牌。哈哈哈
    01-21 21:34
    头像
    PSC
    😄
    01-21 20:58
    头像
    鹏友汪哥WangPing
    我才开小鹏p7智尊版(购了软件升级包)四天,交给女儿了,回头开汽油车,真还有点不习惯,估计下次换车也会换电动车,若能有1000公里续航的电动车,就没焦虑和纠结了。
    01-21 16:03
    头像
    大雨小伞vip
    1号怎么抢到的
    01-21 13:38
    头像
    Archi楠木头
    我也想要1号 可惜没抢到啊😜我这是101号啊
    01-21 15:50
    头像
    海之风
    现在是焦急的等着推送!