App更新后,“鹏友圈” “互动”到底应该怎么盘?

头像
小鹏友

嘿,小老弟儿!

更新App后,你有没有被新增的一个“很好很强大”的互动板块吸引?但是聪慧如你,却又一秒恍惚:曾经的“挚爱”鹏友圈该怎么办?

别慌,贴心的小鹏友为来为你传道授业解惑啦!来,张嘴。

【互动】

1.我的帖子去哪了?

互动板块定位在“问答社区”的形式,旨在通过鹏友间的互助解决您的需求。所以,如果您之前在鹏友圈发布了问答相关的内容,可能会被移动到互动板块中去哦~

互动板块聚集了更多专业大V和服务团队,更有潜力大神在此等着为您实时答疑!

PS:墙裂建议各位鹏友将问答相关的帖子直接发布在互动,不然小鹏友还是得移贴,小确丧~~~

2.互动板块怎么玩?

互动首页展示问答精华和鹏友们正在热烈讨论的内容。如果您在“买车”“用车”“玩车”“充电”方面有特定的需求,也可以点击相应的入口,找到细分的二级菜单,更精准的定位您想要找到的问题。

如果您想要在问答板块提问,请先进入“发布鹏友圈”界面,点击右下角 “互动提问”,选择对应主题后,输入帖子标题和内容就OK啦!

举个“栗子”,假使您想要了解遮阳挡好不好用,可以在互动板块 “玩车——精品与周边”发贴和鹏友们互动交流呦~

【鹏友圈】

1.分享尽在鹏友圈

看到这,有鹏友问了:之前我都是在鹏友圈发帖求助的,现在放到了互动,那鹏友圈发什么啊?

这是个好问题!

孔子曰,无分享,不快乐!大家可以在鹏友圈尽情分享您的有车生活,不管是购车攻略、用车体验,还是自驾游记、美食美景……统统砸过来吧!

因为小鹏,我们聚在了一起,既然是鹏友,那就无话不谈、无聊不欢,这就是我们想要的社区价值观和鹏友圈氛围。

不管是刚进来的新鹏友,还是在社区很长时间的老司机,我们彼此尊重,互相温暖。当然,对于有些”小鹏友”在社区调皮捣蛋,故意扰乱社区秩序的,小鹏友也会打屁屁,毫不手软~

2.线上活动赢福利

不仅如此,鹏友圈还有一大波福利正在赶来……

我们将不定期举行丰富多彩的线上分享活动,只要参与就有机会赢取购物卡、现金大奖、充电券等福利哦~

此外,我们正在拟定话题征集活动、社区积分激励、成长激励值、鹏友会员认证等政策,越多分享将获得越多权益,包括各种礼品、特殊标记、官方活动等特权……

用心交鹏友,我们是认真的!

精彩评论 (4)
    头像
    喵呜
    只想知道什么时候能增加“收藏”和“搜索”
    头像
    小俊
    又看到我的婚车队😄
    头像
    达观致远
    支持下
    头像
    Ares.
    好!
    头像
    未来已来
    快结为一对,祝你们幸福!
    头像
    Ares.
    我的昵称也和你的一样呢!😂
    头像
    江大白
    我的QQ昵称跟你一样。。。
    展开剩余评论
最新评论 (17)
    头像
    喵呜
    只想知道什么时候能增加“收藏”和“搜索”
    头像
    老猪
    产品设计罗辑不对,应该点写东西图标后让用户选提问题还是发朋友圈,现在选择变成一个话题,话题选其他才是朋友圈,默认提问,很怪。
    头像
    小俊
    又看到我的婚车队😄
    头像
    深圳臻红💋
    2.4app的充电桩数量问题不小解决下?
    头像
    风流倜傥大哥哥
    再忽悠,再不ota 鹏友圈要炸了!这个月还更不更新车道保持了?
    头像
    卜爷
    顶您上头条V(^_^)V
    头像
    Grayson
    翻译:鹏友圈说好的和开心的就好啦,我们不喜欢的会帮你移动到没什么人看的互动去
    (今天我有个反馈贴就被移动到互动,请问我想互动什么???)
    头像
    卜爷
    这个翻译 真的是 心领神会啊(///▽///)
    头像
    达观致远
    支持下
    头像
    轰炸师
    说那么多还不如来个搜索更好。
    头像
    卜爷
    是的 我找了好久,也没找到 都是🔍入口(///▽///)
    头像
    老鹏友
    微博和知乎的分别?但是还是长得太像不易分辨
    头像
    Ares.
    好!
    头像
    未来已来
    快结为一对,祝你们幸福!
    头像
    Ares.
    我的昵称也和你的一样呢!😂