头像
Monster.Wu

#X-MOMENT|与鹏共聚# #假日嗨翻天#
@York510
一直有关注小鹏的车友会活动,可惜,每次名额有限。每次都没有抢到,我也只有羡慕的份。不过,感谢这次车友徐萍姐姐,不但漂亮,而且特别的热心,帮我弄到1月2日X-moment的资格,特别开心。为了这次活动,大家也是花了不少心思。我从衣柜中找出来万年不用的正装。而不少漂亮女车友们都是特别购买礼服来参与这次活动。

这次活动的时间,正好遇到上海降温的一天。天气特别冷,但是依然无法阻挡大家对于小鹏活动的热情。大家都准时准点出现在会场中。

会场选在一个伯衡55号,一个非常棒的餐厅,环境高达上,菜品也是出名的精致。在餐厅面前,陈列了三辆小鹏汽车,颜值依然非常在线。我看到,也动了想改色的冲动。大家在这边,都留下的美美的照片。在晚宴结束后,我们都收到主办方给我们甄选的照片。

进入会场,在等候时间,有一个热情的车友提供大家试玩香水的环节。我也是第一次尝试调制香水,非常的特别。我本身就喜欢各种香,偏爱木质香和海洋香水。不过,我的天赋有限,2次调香,出现的香味都特别的清淡。可能也是跟我这个人比较低调有关系。

整个活动简单温馨,有序充满干货。小鹏汽车的创始人何小鹏也来到了现场。非常佩服这样的连续创业者,能够带领一个团队,创建出这么棒的名牌。我也是非常佩服的。在整个分享中,他也介绍了一下干活,对我心中的一些疑惑做出了一些解答。

小鹏,明年会发布第三款汽车,而这款汽车会搭载新的激光雷达。一听到激光雷达,我还是很羡慕的,口水都溜出来。毕竟,激光雷达,是目前最好的解决方案。不过,他也承认目前在前车使用两个激光雷达,是他们觉得最好的解决方案。但是,行业上也是有一些激光雷达是安装在顶部。这种方案会大大降低美观性。不过,激光雷达在量产车型的解决方案,大家还没有形成一个共识。

其次,P7可能很难支撑升级,受限于目前激光雷达的尺寸问题。由于车辆都是提前3年进行设计的。那么,车辆很难兼顾未来的扩展性。可能P7设计在未来3-5年还是不错的。但是,超过5年后,汽车的设计会有一个巨大的变化。主要的因素就是自动驾驶的发展。我有点失望,因为我是直接买顶配的。不过,也算是能够释怀。毕竟,很难一步到位。技术是进步,不是停滞不前的。我也觉得大师兄(何小鹏)说的对,我们现在购买新技术的汽车,可以提前体验新技术带来的乐趣。我现在就会为小鹏P7每天在高架和高速上带给我的辅助驾驶而开心。

换另外一种思路来说,5年后,我应该会比现在更加有钱和富足,换辆车有怎么样呢?说不定也该换换房了。笃信自己有一个美好的将来。我们才能在当下过得更加精彩。

接着,小鹏会对现有一些问题,做出努力和改进。例如,交付问题。这件事是大家吐槽特别严重的问题。我觉得能够正视这个问题,还是很不错的。毕竟,大家都喜爱小鹏,甚至我都差一点想去小鹏面试。在小鹏P7电动尾门上也会努力。确实,在这个点设计有点吐槽。后来,大家都在加装电动尾门,而尾门的排队却非常的长。也是让人震惊的。

最后,让我个人惊艳。就是小鹏正在设计飞行汽车。我在王煜全的课程中,听过他介绍过美国有公司已经开始设计飞行汽车。没想到,小鹏也在设计。这件是让我觉得小鹏不单单是一个造车的公司,也是一个对交通工具重新设计的科技公司。如果能够平稳的发展,未来可期。有一个远大的理想,就比其他单纯造车的企业好很多很多。2021年,我想开通美股账户,买点小鹏的股票。

整个晚宴,菜品非常精致,让我们来访的车友觉得,有一个隆重的感觉。期间,车友的表演也是非常精彩。不论是妖娆的依萍,还是端庄的柳月娥,还是奔放的紫霞仙子,还是题目太难的袁华。都看出来小鹏车主的娱乐精神,都是活宝一枚。1月2日一晚上的车友活动非常棒,期待小鹏活动能够越办越好。也期待小鹏汽车成为一个健壮的公司,生产出更好的汽车。

最新评论 (47)
    头像
    忒开心
    厂家有没有说悬挂异响什么时候能解决
    头像
    Monster.Wu
    没有
    头像
    蝎子精灵
    这才是真正的高大上
    头像
    CHW
    头像
    Monster.Wu
    对呀
    头像
    看你打啵
    写的真好 我还没交作业🤦🏻‍♀️
    头像
    Monster.Wu
    共同勉励
    头像
    邓半仙
    你是魔术师吗
    头像
    Monster.Wu
    不是啦,好可惜呀
    头像
    鹏友061523
    在什么地方哈?
    头像
    Monster.Wu
    伯恒55
    头像
    阿凡哥
    这颜色爱了
    头像
    深圳老七-深鹏荟
    3-5年。刚好是换车的时候!来吧!
    头像
    FAMAS
    我也参加了😀
    头像
    Monster.Wu
    哪位呢
    头像
    大海先生
    优秀
    头像
    Monster.Wu
    谢谢了
    头像
    Mr.杨俊
    羡慕呀
    头像
    Monster.Wu
    来呀,一起呀
    头像
    鹏友1057328
    新出车电动尾门一步到位,有多难?
    头像
    Monster.Wu
    应该是生产改装问题,现在,生产交付都是大问题
    头像
    我爱鱼鱼
    头像
    Monster.Wu
    谢谢啦
    头像
    鹏友869537
    小鹏的售后真的要跟上
    头像
    鹏友061523
    确实现在新势力都是新招的员工,什么都是现培训上岗,有的术语都不清楚。还有售后还跟不上。
    头像
    Monster.Wu
    是的呀,需要好好改造
    头像
    鹏友Li.热爱投资与自驾
    高水准
    头像
    Monster.Wu
    谢谢啦
    头像
    沈凡凡
    颜色很赞哇!
    头像
    Monster.Wu
    改色,改得特别好
    头像
    BenZiMan-深鹏荟
    羡慕,希望小鹏汽车继续扩大活动范围和数量,为车主营造更好的人车交互生活
    头像
    Monster.Wu
    希望可以越做越好
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    Monster.Wu
    谢谢啦,我会继续努力的
    头像
    大鬼
    你的演出很精彩🤣
    头像
    Monster.Wu
    哈哈
    头像
    小玉同学
    上海的鹏友真会玩😄😎