北京·潮 华熙胡桃里跨年家宴say嗨

头像
陈长生-铁铁
01-01 23:57

昨天,2020年12月31日,是2020年的最后一天。随着大部分人的仪式感越来越强(也可能就我自己这样),我给自己安排了满满,准备辞旧迎新。

先来看一张云图哈,最后一天的关键词就在这里啦。

做为正常打工人,除了正常搬砖外,也安排了一些其他活动。

活动一:药浴+按摩
由于整个按摩下来需要的时间较长,下了班早早的就去了。人生第一次泡药浴,疏通经络的,体验还是蛮不错的。略有小憩,然后是长达1小时的肩颈、后背、头部按摩。整体下来,有些生理疲惫感,但精神头又有些好转,心情也很好。岁数大了,得养养生了,哈哈。
寓意嘛,去除糟粕,去除负能,也算是给2020年的自己一份小小的犒劳吧。

活动二:华熙胡桃里鹏友跨年家宴
药浴按摩如果说是辞旧,那么跨年家宴就是迎新了。跨年家宴,也是当天的重头戏哦。

由于按摩的时间过长,完成的时间有些晚,于是便火急火燎赶了过去,还好不算太晚。

外面广场上的装饰,真的很漂亮,看着有感觉,喜庆。也没多拍,随便拍了两张就下去了。

最终在21:28赶到了胡桃里店门口,飞快签了到。然后看到签到处展架上写着:鹏友时光2021 北京·潮 X-plore New Year,对没错,我来了我到了。另外,听说是最后一个到的鹏友。让abby、可乐等同学外面冻了10分钟,我心里还挺过意不去的,在这里说声:抱歉!

然后扫了健康宝,领了伴手礼。健康宝是必须要扫的,毕竟北京出现了个别新冠病患。而且,提前一天就统计过了一版健康宝,并进行了上交。这点还是点赞的,毕竟该有的防护还是要做的。至于伴手礼嘛(或者说新年礼物),还是蛮不错的。包装也很赞,棒棒哒。至于什么东东嘛,吃+玩。对,跨店嘛,就是要吃要玩,至于嗨,活动现场体会就是了。

最后,领了个活动贴纸就进去了。

进门就看到远处舞台上的两位酒吧歌手,男的帅,女的靓。而且,现场的布置也挺棒。很喜欢,很不错。

收回目光,找到自己的位置。东西放好,找鹏友们寒暄了几句。不管是熟悉的鹏友自然而然的聊天,还是陌生的略显拘谨的鹏友,聊着聊着,氛围都开始慢慢变好了。对于带家属的鹏友,自拍合拍就必不可少了。而我…也抓拍了两张~@小九的9 @王小欠

过一会儿,我们亲爱的体验官abby@体验官Abby 发言了。随着这个很赞的开场白开始,也预示着这次活动的正式开始;随着这个很赞的开场白结束,也预示着吃喝玩嗨的正式开始。

对于吃喝玩嗨过程中的一些精彩瞬间,我没怎么拍。饿的如狼似虎的我,就顾得胡吃海塞了。这里没有太多分享,说声抱歉,可以去他们鹏友的分享去看一些哦。
我这里就放了两张图:
图片①活动饮料,可乐雪碧热奶。开车不喝酒,喝酒不开车。做为车主的我们,也是严于律己的。饮料也能喝出那种感觉的,喝什么其实也不是重点;

图片②自带美食,咯吱盒。之前一直说给鹏友带这美食,但一直没有。第一次,想去买的时候,由于回家太晚,店铺早早关门了。这第二次再去的时候(跨年夜前一晚),没有关门,但是人家告诉我现在不卖这个了(可能认的人少)。快到家的时候,就想,要不要再去其他地方看看,毕竟鹏友们都很期待。于是,转了好几家店好几家超市,都没有找到。最后,在我们这边最美味最悠久的饭店,找到了咯吱盒,还是自己炸的。买了一些后,放在了车上,第二天背包背过去了。也不知道,鹏友们喜不喜欢吃,我想大家应该都尝到了。喜欢吃的话,下次我再买些~

酒吧歌手中场休息的时候,迎来了我们的重头戏哦。现场所有人,一起见证了鹏友小软被求婚的幸福时刻。从灯光熄灭巨屏播放视频短片的时候开始,小软鹏友就有些控制不住自己的眼泪了。整个过程,很浪漫很感人。在这个特殊的时候,一群可爱的鹏友帮她俩共同见证,我想也是很有纪念意义。2021年,她俩又会擦出怎么样的火花,又会迈出怎么样的一步,都值得我们去期待去祝福。
虽然小软可能是哭了是哽咽了,但是肯定是笑着的。可能是有了重要的进展,可能是经历了太多的不易,可能是涌出了太多的美好回忆,可能是幻想了无数次的画面,可能是敲响了幸福的门扉,可能是充满了满满的感动,可能是…不管是因为什么,她们是幸福的是开心的,就够了。
也祝小解小软能在更进一步,迈入婚礼的神圣殿堂,祝永远开心幸福。

好了,说完吃狗粮的事情,说说活动中的小环节。中途有个摇手机那奖牌的活动,是场地方的活动。鹏友们真的很给力,都榜上有名啊。第一名也是其中一位鹏友的家属,厉害了厉害了!

还有个小环节就是,粉碎2020年的不开心。主要是写对于小鹏的一些不足不满不开心,写下来,然后通过碎纸机帮这些不开心通通粉碎掉。再写上个人2020年的不开心,通通粉碎掉,迎接新的开始,这个真的挺不错。

感触比较多的还有,最后23:59开始的倒计时跨年迎新。全体起立,一起呐喊。一起倒计时,一起说新年快乐,那气势,没谁了。没想到,做为老年人的我,也有机会体会到年轻人的这种say嗨。那一刻,我觉得我又年轻了,我也对2021年充满了更多憧憬与期待。

出了胡桃里,本以为活动结束了,然后并没有。有位小鹏员工,也想女朋友求婚了。这波狗粮吃的猝不及防,可能直接没太注意活动流程。过程中,引起了无数路人的围观拍照录像,也算是比较有意义了。而且,店里还准备了蛋糕,鹏友路人掺杂在一起排队领蛋糕。让我们这些吃的饱饱的外面看热闹的鹏友们瞠目结舌,还能这样吗,哈哈。不过也有活跃的车主(涛哥@涛子 、宝哥@₯君宝㎕ىف ),站在店门口吆喝起来了,“有免费蛋糕”“来吃免费蛋糕了”,然后围观的人更多了,哈哈。

这个环节后,部分车主留念打卡2021(官方照片、视频我就不发了)。

还有一点,我平时上下班路程安排是,开车到地铁站,再坐地铁。那天华熙胡桃里离我比较近,下班回去取车再往回赶,显然来不及,也就没有开车。回去时,是住在通州的鹏友晓晔@段晓晔🌸🌸🍃🍃 把我带回去,非常感谢。

说到这里,就差不多了。鹏友们是不是都挺可爱的,是不是都挺不错的?对于这个跨年,给我留下了很深的印象。
感谢自己依旧觉得自己还不老,感谢可爱的鹏友们相伴左右,感谢小鹏给予我们这么好的机会体验。
对于2021,我充满了憧憬与期待(至少不想再吃狗粮了)。鹏友(朋友),我们一起前行!

#X-plore 鹏友时光# #京鹏汇# #和小鹏一起跨年#
@鹏友大管家

最新评论 (63)
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    作业给打98分
    01-04 00:33
    头像
    陈长生-铁铁
    谢谢 哈哈
    01-04 01:17
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    怕你骄傲
    01-04 01:12
    头像
    陈长生-铁铁
    另外2分呢
    01-04 00:56
    头像
    夏至未至
    祝福那对求婚的新人!鹏友们都快乐!
    01-03 18:29
    头像
    潘大哥
    真好玩
    01-03 17:29
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈 还行
    01-03 19:15
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    01-03 11:14
    头像
    陈长生-铁铁
    我觉得 你是对我有意见 大大
    01-03 11:15
    头像
    MU-5
    祝愿小鹏越来越好(✪▽✪)
    01-03 10:28
    头像
    拥有一只小佩奇的王健桢
    棒诶!
    01-03 00:28
    头像
    陈长生-铁铁
    谢谢 哈哈 继续加电
    01-03 00:52
    头像
    张家瑛
    北京鹏友活动真丰富!
    01-02 20:17
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈哈哈 还行吧
    01-02 20:30
    头像
    杨森森
    这个车上的水晶球,优秀
    01-02 20:01
    头像
    陈长生-铁铁
    是吧 不过我的 没有放
    01-02 20:03
    头像
    dragcat
    呃,就在家门口!但是我不知道有这个活动.... 请问怎么才能参加小鹏的活动呢
    01-02 19:58
    头像
    P7你好
    嘿嘿,厉害
    01-02 16:31
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈哈 还行
    01-02 16:49
    头像
    京鹏汇🇨🇳大管家
    新年第五赞
    01-02 16:17
    头像
    陈长生-铁铁
    哇 感谢 咋还数数呢
    01-02 16:21
    头像
    京鹏汇🇨🇳景小九
    我没吃着咯吱盒😭😭😭😭
    01-02 13:33
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈哈哈 我也好多没吃到的~
    头像
    京鹏汇🇨🇳景小九
    下次再玩我得先吃饱
    01-03 11:08
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈哈 好吧 有得必有失
    01-03 11:06
    展开剩余评论
    头像
    半山听雨
    写得很有心!
    01-02 13:26
    头像
    陈长生-铁铁
    谢谢哈 哈哈
    01-02 14:00
    头像
    华轩🌻
    优秀
    01-02 11:21
    头像
    陈长生-铁铁
    哈哈 谢谢 还好还好
    01-02 12:55
    头像
    蓝鲸1024
    点赞
    01-02 11:14
    头像
    陈长生-铁铁
    谢谢
    01-02 12:55
    头像
    陈长生-铁铁
    @鹏友大管家 这是首页置顶了嘛 大大 其他鹏友说 我没太信 因为通州没看到你的回复 没看到那个500积分的回复 哈哈 上来一看还真是 不管怎么说 感谢认可~继续加电
    01-02 10:51
    头像vip
    鹏友大管家
    分享很精彩~相关的激励在路上了~
    头像
    陈长生-铁铁
    @鹏友大管家 再问一遍
    01-03 10:56
    头像
    深圳老七-深鹏荟
    鹏友活动越来越经典,鹏友发贴越来越用心!!!
    01-02 09:29
    头像
    陈长生-铁铁
    是啊 2021一起前行
    01-02 10:40
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    我就知道,你在憋一个大的
    01-02 09:02
    头像
    陈长生-铁铁
    没有没有 写着写着就大了 哈哈