你还在ColorRun么,快来看看小鹏的ColorRun

头像
京鹏汇🇨🇳涛子

由于周末参加各种活动聚会,分享拖到了今天。ColorRun顾名思义就是色彩缤纷的跑起来,然而这次ColorRun并不是让我跑起来,而是ColorDrive让小鹏跑起来。
一大早我们相约科技园18区,由于僧多粥少,我们又改道科技园1区,可能这里停车不方便所以大家似乎都不怎么来这充,三辆小鹏友吃上奶,算算时间离集合还有一个多小时,没吃早饭的我们决定腿儿着去了吃肯德基,一层大厅只有一个大桌,其他客人看到我们的队伍都默默地走开了,于是我们就开启欢乐的吃鸡模式。

一顿早午饭吃到了11点半,车也喝饱了奶,我们四辆车排着队跑向集合地,一路上引来不少驻足,坐在车里也小骄傲了一番。坐标世界公园KARTING,停好车就有摄影师开始咔嚓咔嚓,工作人员雪糕同学招呼着我们签到,带腕带,发鹏友补给包,忙前忙后。

参加活动人员到期后有工作人员开始讲解活动内容,行程路线,以及行车安全的宣讲。因为接下来我们要出发去位于怀柔的山吧,所以小课堂下课后大家都抓紧时间上厕所,毕竟两个小时的车程谁也不想因为这个在脱离车队。

出发,向着山吧跑去,身披彩色战衣的P7和G3,一条彩虹车队纵穿北京城。
目的地集结,这里的风景有种山城的感觉,虽然气温要比市里低一点,但空气还不错很清爽,由于怕孩子冻着我们没在外面多做停留,带着我们跑向了小酒吧。不得不说的事最近北京疫情有点抬头的架势,小鹏贴心的包了整栋酒吧,这样我们也放心了不少。酒吧里,朋友们或聚在一起聊天,或听听老师的改装知识,或向塔罗占卜师问问自己的事业爱情,孩子们也有水果蛋糕爆米花,家长也不会担心孩子会跑丢,所以聊得都相当尽兴。

聊着聊着就到了饭点,我们男士一桌女士一桌,我们聊我们的改装,她们聊她们的八卦家常,我们就像小霸王的学习机—其乐无穷。

相聚的时光总是短暂,每次与这帮兄弟们谈天说地都意犹未尽,奈何夜已深,娃已困,回去的路还很远,就让我们相约下次聚会,一次的鹏友,一辈子的朋友。

PS:再次谢谢宝哥为@₯君宝㎕ىف 车主们准备的牛气宝宝,2021年祝福车友兄弟们个个都牛犇,祝小鹏汽车牛气冲天,股市牛牛牛!!!

@鹏友大管家 我想加个精!!!

精彩评论 (4)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    Julia芬
    壮观的车队
    头像
    鹏鹏的主人小狮子
    涛哥真是有趣的灵魂
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    淘气
    头像
    京鹏汇🇨🇳小九的9
    沙发
最新评论 (16)
    头像
    大公鸡
    凑个热闹
    头像
    千年之恋
    头像
    鹏友999888
    必须加精
    头像
    鲸宇洛洛
    最后一句写的好😄
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    谢谢领导
    头像
    鹏友0365
    无论是小鹏G3、P7,还是人,都一派朝气蓬勃的样子!漂亮!帅😎美!赞👍
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    都是爱玩的一帮人
    头像
    京鹏汇➡️Joker
    最后一句,点睛之笔~
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    要不然大管家看不到
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    京鹏汇➡️小刺儿
    大管家我想加个精,太逗了
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    我怕大管家看不见
    头像
    Julia芬
    壮观的车队
    头像
    鹏鹏的主人小狮子
    涛哥真是有趣的灵魂