#新车开箱有礼# 今

头像
JayXiong
#新车开箱有礼# 今天是2020平安夜,11/8号下订的车,终于在6个星期左右提车了。

我工作、居住基本都在上海外环外,平时开的凯美瑞21万公里,正值当打之年,车虽肉,但跟着自己许多年,基本可以做到指哪打哪,而且老黄牛质量好,不挑时也不惹事,上个马路牙子,磕个底盘都不在话下。

今年9月家里因为小孩上小学,老婆入手了一辆E300L,本来没有再添置车子的想法,但后来上海加码了外牌限制政策,明年的限行政策实在是狠,没法子,只能再为今年的gdp做贡献,又开始选车,家里已经3俩油车了,也该为环保作贡献了(其实是舍不得10w牌照费)草草做了一番功课,30w左右,市场上有竞争力的电车产品其实就这么几个,于是在model3,理想one,汉EV之间选(刚开始根本就不知道小鹏)。

陪老婆买奔驰时去试驾过特斯拉model3,当时感觉毛豆3的内饰和奔驰比起来,就像是毛坯房和精装修的差别,根本没法住,首先pass。

公司CEO同学先在北京买了一辆理想One,半年后又在上海买了一辆理想,告诉我真香,某次陪老婆办事,特意把他的理想借来开,横穿上海东西,来回近100公里,评估了理想各种特性,可能设置的悬挂是运动模式;可能第一次开别人的新车;也可能是太大的车开起来不习惯,总之开完后人相当累,当天晚上换回自己的凯美瑞,竟然感觉它是如此轻盈灵动。

选车纠结期间,有同事把原先的比亚迪秦换成汉,特意借过来试了一下,造型流线,外观不错,内饰和奔驰很像,空间也不错(但我现在印象最深的是中控屏幕可横可纵)

因为正好有同学在小鹏,某天礼节性的问他小鹏车咋样,被他推荐了一番,于是发现,小鹏产品主打的科技牌,正好是我的痛点,同学又推了小鹏内部软件项目经理给我认识,这下深入了解了p7明年即将上线的各种吊打特斯拉,蔚来的NGP的功能,果断第二天下订。

最后,再补上今天提车回来,P7和理想,model3同框的照片
精彩评论 (5)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    徐老汉
    我是来自后排的鹏友,还在运输中…
    头像
    嗨·同学🌟
    我福州门店,尊贵
    头像
    鹏友1046090
    你咋个催的 我订了一个月了 还在配车中
    头像
    徐老汉
    请问您是哪家门店?也是p7尊享版吗?天啊,这差太多了,我的到现还在运输。销售说没办法
    展开剩余评论
    头像
    鹏程万里沧州
    众里寻她千百度,蓦然回首,那鹏都在灯火阑珊处👏👏
    头像
    香港大学王教授
    我也今天提车,恭喜
    头像
    JayXiong
    恭喜恭喜,各种高级功能都要设置打开才可用;现在交付的人很忙,基本不会给你打开
    头像
    鹏友jasonhuang
    恭喜,我周六提车。
最新评论 (72)
    头像
    深鹏荟-靳东-Jayden
    哇呜
    头像
    京鹏汇🇨🇳大管家
    头像
    桐鹏汇🇨🇳无可奉告
    为什么我杭州提车没有花🌸
    头像
    鹏友971518
    我提车的时候咋没这种仪式感呢?花也没有,有点小遗憾
    头像
    刘亚明
    NGP功能是啥?刚定了一台后驱智享版。。。。249000
    头像
    糖宝宝
    小鹏比较提劲的技术 与你无缘
    头像
    阳光的鹏友
    我提的G3掉电太厉害有点失望
    头像
    q283778512
    恭喜
    头像
    关皓源(树祥)
    我圣诞提的车,还对比了蔚来
    头像
    鹏友2301
    这是灰色的吗
    头像
    小PP孩
    我们交车的时候一个花都没。车还是脏的。
    头像
    吻💋伴余生丶
    我的车没提
    头像
    q283778512
    恭喜
    头像
    富有的黄
    恭喜恭喜。我提了佩奇后改变了出行方式,再也不觉得堵车烦恼了。
    头像
    沧州金伟
    我正在纠结买白色还是银色
    头像
    富有的黄
    我买的银色。晚上看过去就是灰色了
    头像
    鹏友1055723
    我也是这个月定的车 G3 原本定的灰色 现在改成了白色
    头像
    宠爱万千鹏友899360
    欢迎加入鹏友!
    头像
    菖蒲远志
    恭喜恭喜,楼主买的哪个版本
    头像
    Driven-Yu
    同圣诞节提车,真香
    头像
    石器治国
    转个积分,也想找个有钱老公的愿望可以说出来么哈哈哈
    头像
    明天的佩奇
    哈哈哈 我们家也是E300L,都不愿意坐进毛豆3,那内饰无法直视。
    头像
    我的黑狗
    恭喜恭喜🎉我等车等的蛋疼……
    加载更多精彩评论