20201225我们的一周年纪念日

头像vip
我是媛媛
12-24 14:47 · 认证自媒体创作者

这是我们的纪念日
——记录我与小p的一周年
一、爱的初体验
不知道大家是否还有印象去年那个看画展的时候买了辆G3的那个姑娘。没错,就是我~

2019年12月1日,巧遇周末,与朋友去画展, 结果一不小心走过头去了隔离车展,展台上的G3,车前落地的玻璃大窗户,一下子吸引住了。
立马让安排试驾。暖冬初冷,琶洲的紫荆花开得特别向阳,一路试驾体验的美景,尽收囊中,很快俘获本宫芳心——老娘决定,买它!

二、黑粉逐步转化成真爱粉
从下定到交付,其实没有一个环节我是满意的。天
桥底下交易,集体集合大合影一张的交付照常,粗
糙无趣,甚至已经完全不记得交付过程,更别说
起交付的鹏友们,完全不认识了。

呃~在线寻找去年圣诞节提车的小伙伴

我只能说,当天唯一的惊喜,就是认识了南区美少
女小宝贝@小玉同学

用心交鹏友——参加的第一场小鹏活动。内容是啥我忘记了,只记得主讲人符爷——后来一起同台演出的@符尧 先生

名人面对面。这是鹏厂首次对外公开参观车间。柚子蜜第一场参加,和众多大咖中的大咖在直播现场参观。何先生给人的感觉就是实诚靠谱,是位能够说到做到的霸气男神。这也是#小鹏汽车# 能够越做越大,越来越火的基础前提。接地气,且亲民。
或许车不能陪你一辈子,但朋友可以。

从车到吃,再到各种线上线下的活动,我们从鹏友变成了朋友。
周周都有,场场都到🏀
小鹏给我的不仅仅是智能的驾车体验,还有各种意想不到的收获。香格里拉#X-MOMENT|与鹏共聚#
跨区见朋友——深圳之旅

周末一起做手工
一起唱K
一起生产“限量款系列表情包”🤣🤣🤣
一起说吃饭就马上集合的刚刚……

名人面对面。这是鹏厂首次对外公开参观车间。柚子蜜第一场参加,和众多大咖中的大咖在直播现场参观。何先生给人的感觉就是实诚靠谱,是位能够说到做到的霸气男神。这也是小鹏汽车够越做越大,越来越火的基础前提。接地气,且亲民。

或许车不能陪你一辈子,但朋友可以。

从车到吃,再到各种线上线下的活动,我们从鹏友变成了朋友。

周周都有,场场都到🏀
小鹏给我的不仅仅是智能的驾车体验,还有各种意想不到的收获。

香格里拉#X-MOMENT|与鹏共聚#

跨区见朋友——深圳之旅

周末一起做手工

一起唱K

一起生产“限量款系列表情包”🤣🤣🤣

一起说吃饭就马上集合的刚刚……

有太多值得分享的人和事。只可惜,图文有限定,app有bug…总之,是真爱就对了。因为这是我第三次重新编写的文章。@鹏友会 关于我和小p的故事,才刚刚开始。相对于女士来说,我属于每天用车的时间偏多的那位。人车合一,G3大大的后备箱装满了我可以说走就走的行囊。岁月静好,细水深流,长长久久。希望接下来的日子,我们能够相处得很愉快🏎️

精彩评论 (5)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    12-25 10:19
    头像
    MARKO
    赞👍
    12-24 23:30
    头像
    小玉同学
    原来……已经一年了……匆匆那些年😳
    12-24 17:44
    头像
    蓝色鹏仔
    妳每篇分享都值得去铭记👍🏻
    12-24 16:40
    头像
    小俊
    你提车还有大合照,想想我们第一批提车的车主,心酸
    12-24 15:32
最新评论 (85)
    头像
    陈小驹
    这篇我居然看到两次
    01-04 20:56
    头像vip
    我是媛媛
    加深你对我的印象,妥妥的
    01-04 20:57
    头像
    friendly21
    哇哦,活动相当丰富👍
    01-01 19:53
    头像
    潘大哥
    真帅
    12-28 22:57
    头像
    深鹏荟-靳东-Jayden
    哇呜
    12-28 22:51
    头像
    京鹏汇🇨🇳大管家
    一周年快乐!
    12-28 16:40
    头像vip
    我是媛媛
    多谢多谢
    12-28 16:41
    头像
    āáǎà科学研究院
    我也想去参加篮球赛
    12-28 09:14
    头像
    āáǎà科学研究院
    不知道举办地有没有天津
    12-28 09:23
    头像vip
    我是媛媛
    来,欢迎👏🏻
    12-28 09:18
    头像
    q283778512
    祝福
    12-28 06:52
    头像vip
    我是媛媛
    多谢
    12-28 07:39
    头像
    户哥
    广东鹏友的活动也很丰富啊
    12-27 04:45
    头像
    陈肇伟
    太棒了
    12-27 01:37
    头像
    小傑
    有爱有爱
    12-26 17:47
    头像
    充电2019
    你和小鹏的那些日子里这么丰富多彩……
    12-26 12:54
    头像
    旭哥•XU
    太棒了👏👏👏
    12-26 10:30
    头像
    鹏友yellow
    感觉我在分享内容,而媛媛是在书写人生点滴!感恩相遇!
    12-26 09:05
    头像
    刘小渝
    帖子高产媛,一周年快乐
    12-26 08:32
    头像
    苏鹏会|老郑
    用心交朋友
    12-26 06:21
    头像
    玮咸不太甜
    我出现率蛮高的(´-ω-`)
    12-25 21:37
    头像
    达熊
    先赞一个👍我什么车展没参加过,无意经过体验店第一眼就看中,老夫决定,办它!😊
    12-25 21:13
    头像vip
    我是媛媛
    有眼光的好鹏友
    12-25 21:14
    头像
    深鹏荟~黎铭
    看到你那么多美女朋友,你这个朋友我交定了😁
    12-25 20:42
    头像
    深鹏荟~黎铭
    这就安排上