这次活动让我看清了鹏友会这群人的真面目

头像
阿祥381
12-20 23:49

19-20日 阴+晴 参加了#南宁鹏友会#柳州鹏友会#桂林鹏友会#广西鹏友会的融水苗族自治县的公益行自驾活动。
对外活动是19日,其实在18日晚鹏友们就已经开始jiji主动的准备了,7点部分鹏友冒着周五晚高峰堵车的风险聚集在里舍(南宁鹏友会)据点,活动负责人之一:富fu二代陀详细的介绍活动的流程,鹏友们为了更好的配合活动及分担部分工作友好的提出了建议,现场的照片如下:

19日8点半在非著名的红deng(凳)区博林奶站集合,每台车进行活动装饰及对讲机分发调试,因为担心鹏友没有吃好早餐,鹏友会很贴心的准备温暖的早餐、水、红niu提神,我已经吃掉了没来得及拍照。接着接近二十台的车队平稳且遵纪守法的准时出发了,高速安全行驶ing没啥好说的,粗暴的形容就是路上很多小鹏。

中午到达柳州,有的鹏友去充电,有的鹏友去吃饭,有的鹏友聚在一起“开车”。

17点左右,鹏友们陆续到达苗寨,并办理了入住民宿,自觉的做着吃苗宴前的热身运动。

18点左右,苗宴开始,我按着自己的节奏沉迷在美食的世界里快速的吃着,突然一群盛装打扮的苗族阿哥阿妹出场,表演了我能理解99%的表演,接着是全场最“骚动”的细水长流。现场入下图

有两位老师分别被拖拉和抬着“硬”喝的,真心祝福他们。
随后进行的摸豆子游戏,在4号和5号桌的正常发挥及配合下,赢得了此环节的大部分奖励(加菜),并全场分享。

当天的重头戏,宣布柳州鹏友会成立。但现场突然停电,为了柳州鹏友会准吉时成立,鹏友们主动提供自己的手机电筒当背景灯及现场灯光肉体灯架,在镜头外很多鹏友也拿出自己的手机,用爱照亮活动现场,这个细节让人感动。

为了庆祝柳州鹏友会成立,随后在苗寨广场进行了多人运动的篝火晚会,很多苗哥苗妹都来参加,还有穿很少的,图片如下

跳舞累了,鹏友会很贴心的安排了宵夜,让鹏友们纷纷点赞,真棒(胖)!就算寨子没电我们也能点亮现场,因为我们有小鹏。

19日早上进行了本次的自驾的另一主题:公益行。南宁、柳州、桂林的鹏友们和苗寨小朋友进行了游戏和交流并赠送了礼品,向小朋友们介绍了小鹏汽车,现场已经感受到小朋友向小鹏友的转变,现场如下

总结:虽然活动中遇到了一些问题,但鹏友们jiji主动的配合协助,更能提现广西鹏友会6群的活跃及团结(群里有事没能到现场参加的鹏友,看着图片和视频哭惨了)。

此图不是简单的色图,它寓意着小鹏的鹏翼腾飞,销量上增。
3人加行李 基本全程lcc 定105-110 全程音乐导航 半程空调18.5度 室外温度13~18° 520-168=352 252/353=0.7 7折
其实还有很多精彩的se图没放,文化不够,人也懒,有机会再做分享吧,大家简单看看,努力理解吧,谢谢。

精彩评论 (5)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    12-21 11:41
    头像
    阿祥381
    这么说也对😃
    12-22 21:37
    头像
    鹏友992604
    要得就是这500分🌝
    12-22 21:34
    头像
    阿祥381
    谢谢,要的就是你这句话。😏
    12-21 11:48
    头像
    爆瘦中的素素
    哈哈,有点意思
    头像
    阿祥381
    如果有素素,就更有意思了。😃
    头像
    Manface
    这标题可以跟自媒体有的一拼了😀
    12-21 11:35
    头像
    阿祥381
    😜我还是学生,还在像各位老师学习。
    12-21 11:37
    头像
    鹏友909878吕律师
    太好啦
    12-21 11:23
    头像
    阿祥381
    车好,活动好,鹏友更好。👏
    12-21 11:28
    头像
    鹏友25113
    可惜年底太忙,错过了哈
    12-21 00:08
    头像
    阿祥381
    这次没参加是真的可惜了,但肯定还有很多机会😁
    12-21 00:12
最新评论 (43)
    头像
    因爱更爱
    北海实在太少充电桩了。还是广东多
    12-29 15:56
    头像
    阿祥381
    不同地区,重视程度也不一样😂
    12-29 16:30
    头像
    卓同学
    可以车没交付 错过了
    12-24 07:38
    头像
    阿祥381
    没事的,都是鹏友,没车也可以报名,约好跟车去。
    12-24 08:51
    头像
    粤X·味觉走天下🚘
    很好👍
    12-22 01:45
    头像
    阿祥381
    👍👌👏😁
    12-22 02:01
    头像
    又是我
    看标题以为是来吐槽朋友们的,没想到别有用心🙃
    12-21 22:35
    头像
    阿祥381
    你不是第一个被标题拉进来的,这么说会不会好受一点😜
    12-21 22:41
    头像
    这标题,百分百都要进来看个究竟,标题党不是你的对手。
    12-21 19:51
    头像
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    12-21 20:17
    头像
    阿祥381
    谢谢夸奖,都是群里老师教导有方。👏
    12-21 19:59
    头像
    欢妞
    哈哈 这个标题
    12-21 14:30
    头像
    阿祥381
    文化有限,懒得改了😜
    12-21 14:51
    头像
    广西鹏友会打工人
    就凭你的se图,牛杂我必须给你安排上
    12-21 14:07
    头像
    阿祥381
    活动辛苦了,牛杂改天吧, 这几天太补了,硬是睡不着。
    12-21 14:13
    头像
    叮当的首席特助
    喝酒的环节,人家那叫"高山流水"嘿嘿。
    12-21 13:10
    头像
    阿祥381
    现场的苗妹可能比较喜欢吸水长流👏
    12-21 13:56
    头像
    Kay..
    我40米长的大刀差点就挥下来了
    12-21 12:35
    头像
    阿祥381
    这么强?拼dd砍一刀
    12-21 12:47
    头像
    李少尉
    在座都是老司机,开车稳稳的!😁
    12-21 11:50
    头像
    阿祥381
    我只是个学生,向老师们学习。👏
    12-21 13:54
    头像
    DJCHEN
    然后他们的真面目是什么?是吃货?
    12-21 11:42
    头像
    阿祥381
    不一样的人才,不一样的色,但都是我的老师。👏
    12-21 11:51
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    阿祥381
    这么说也对😃
    12-22 21:37
    头像
    鹏友992604
    要得就是这500分🌝
    12-22 21:34
    头像
    阿祥381
    谢谢,要的就是你这句话。😏
    头像
    爆瘦中的素素
    哈哈,有点意思
    头像
    阿祥381
    如果有素素,就更有意思了。😃
    头像
    Manface
    这标题可以跟自媒体有的一拼了😀
    12-21 11:35
    头像
    阿祥381
    😜我还是学生,还在像各位老师学习。
    12-21 11:37
    头像
    华哥6666
    标题党,你要控几里寄几
    12-21 11:23
    头像
    阿祥381
    谢谢老shi夸奖,还要向你多学习👏
    12-21 11:27
    头像
    鹏友909878吕律师
    太好啦