11.98万元起!小鹏MONA M03现已上市

头像vip
小鹏MONA
08-27 21:14 · 了解MONA最新动态
精彩评论 (1)
    头像vip
    小鹏MONA
    车主鹏友一键分享文章,种草好友试驾M03即送500积分,欢迎大家转发起来~
    08-27 21:32
    头像
    鹏友9673169
    小鹏智貌双全,值得入手。
    09-14 14:03
    头像
    鹏友9457743
    快交付
    09-09 20:22
    头像
    鹏友8963063
    已分享
    09-08 23:13
    展开剩余评论
最新评论 (1497)
    头像
    快乐心语
    MONA高颜值、高科技、高交付。大卖大卖!
    10小时前
    头像
    鹏友9757818
    如果试驾不一定下单,销量人员会不会给脸色看,大多数汽车销售都那样
    22小时前
    头像
    鹏友9597952
    辽宁省大连市9.8下单黑色的,不知道效果怎么样
    23小时前
    头像
    雷世一族
    交车时间太慢了
    09-15 17:07
    头像
    鹏友9497023
    5-7周,9.2号定的
    09-15 15:38
    头像
    鹏友9497023
    没有一点消息
    9小时前
    头像
    鹏友9373564
    提了没
    9小时前
    头像
    鹏友4035786
    现在订车要多长时间提车?
    09-15 09:27
    头像
    鹏友9257422
    5-7 周好难
    09-14 21:50
    头像
    鹏友6535210:星际绿4313
    和P7i的区别好像不大吧?相差10多万!我们P7i家族的有点难受
    09-14 20:04
    头像
    鹏友6173168
    09-14 19:58
    头像
    王先生-酒米
    小鹏非常好
    09-14 19:34
    头像
    鹏友9673169
    我订的是灰色的,没见过这颜色的真车,但愿不后悔。
    09-14 16:17
    头像
    山东老王
    我还想买台新能源小鹏汽车就是👌
    09-14 14:23
    头像
    鹏友9673169
    我近期为爱人换工勤车寻遍了南宁市的各个10万+新能源车4s店。比亚迪有名气,但车型中规中矩,且遍地是它的滴滴,零跑也C01也酷,但C型车不好在城市驾驭和停车,本地产上汽五菱星光实惠,但面子不够,理想、华为等智能高但价位偏贵,与代步初衷相背,最后在一商场遇上小鹏,才发现她才貌皆佳,特别是8月刚面世的轿跑M03,真是女性白领的绝配,于是老婆毫不犹豫地选择了M03。到店试驾后,更叹服于她的智能糸统,特别是精彩的自动泊车功能,为每次为停车而烦脑的女司机解决了焦虑。最后当场拍板订车,并加装了4000元的19寸运动轮毂,全不在乎长达6一8周的等待。现在她每天都像盼望她读大学的女儿回家一样地盼望她的小鹏M03.并做着在天高气爽的秋天开车去拉风的梦。小鹏小鹏我爱你!
    09-14 13:56
    头像
    会飞的纸飞机
    这个确定享受保费补贴,在补贴名录里面
    09-13 20:33
    头像
    天柱山人
    不得不说,这种友商的合作对于一个优质企业可能真的是一种伤害。装个充电桩,小鹏商城买的原装充电桩,心心念念赶紧装好吧。我原以为最大的障碍是国网,却不想是我错了,国网高效快捷的服务,很快就装好了电表。但是充电桩从上周付钱到现在一个多星期了,却一直没有声音。我专门问了,从早上到晚上一直没有回复!
    有问必有答,其实就是需要一个答复,我好安排时间。但是一天下来,杳无音讯!这样的服务,这样的友商?能合作吗?他能走多远?他又会给小鹏这样的企业带来多么深远的不良影响?!
    真的不是不怕神一样的对手。。。。。。。@图图在充电➡️渝鹏汇 @@图特新能源 陈林 @图特-袁杰 @@图特陈小姐 @小鹏汽车 @@何小鹏 @何小鹏
    09-13 14:54
    头像
    嘻嘻鹏友9684078
    期待早交车
    09-13 12:41
    头像
    鹏友9673169
    想换19寸轮毂,但加4000元有点小贵。
    09-13 09:49
    头像
    星云🐲
    18 寸不小了
    09-14 09:35
    头像
    鹏友2072416
    有没有送智驾,还是要花钱买
    09-13 08:29
    头像
    鹏友9121728
    锁单啦 期待交付
    09-12 20:42
    头像
    鹏友9257422
    要等这么久么😂我感觉就黑武士等的久
    09-14 23:52
    头像
    鹏友9121728
    有车开不着急
    09-14 22:30
    头像
    鹏友9121728
    09-14 22:30
    展开剩余评论
    头像
    鹏友9659500
    我將近70歲了,一眼就相中了。希望能早點提車。
    09-12 15:23
    头像
    鹏友9659500
    希望回味一下年青人的激情与澎拜
    15小时前
    头像
    鹏友9685266
    厉害
    09-15 21:00
    加载更多精彩评论