小鹏MONA M03将于8月1日起陆续到店!

头像vip
小鹏资讯
07-30 20:12 · 了解小鹏汽车最新动态

7月30日的「小鹏汽车AI智驾技术发布会」带来了好消息!
自8月1日起,小鹏MONA M03展车将陆续抵达全国各大门店。
「智能纯电掀背超跑」小鹏MONA M03等你来!欢迎鹏友们到店近距离品鉴~

精彩评论 (5)
    头像
    昕心向希~
    天生好看的外观,全球最低的风阻,顶级音效的音响,细节满满的座舱...8月终于要来了,有颜有趣有实力的M03终于要来了!
    07-31 09:09
    头像
    走向太阳—G6
    我要第一时间去试驾,小鹏 mona 我已经期待很久了,特别是黑武士外观,真的是泰裤辣,期待内饰和驾驶的体验感。
    07-31 08:52
    头像vip
    P7深圳鹏友:骆铁
    马上可以试驾了,非常期待。据说风阻低,操控好。而且智能化也很不错。我今天就提前和销售说预约试驾。看看这款车有哪些亮度,到时候分享出来。
    07-31 08:32
    头像
    昕心向希~
    年轻人的第一辆车,明天见了!
    07-31 08:15
    头像
    胜者…
    全球第一低的风阻系数!最漂亮的外观!极致的音响!终于面世了,抽时间一定要去试驾感受一下!😍😍😍
    07-31 07:43
最新评论 (61)
    头像
    黄啊玛
    期待
    08-01 23:55
    头像
    鹏友5159509
    马上可以试驾了,非常期待。据说风阻低,操控好。
    08-01 00:01
    头像
    李卷卷🤣
    所以到底有没有仪表盘。。。
    07-31 23:48
    头像
    浴室小王子
    我要第一时间去试驾,小鹏 mona 我已经期待很久了,特别是黑武士外观,真的是泰裤辣,期待内饰和驾驶的体验感。
    07-31 18:43
    头像
    cress
    超英赶美
    07-31 14:33
    头像
    鹏友亦言
    要颜值有颜值,要音响有音响,要节能有节能,要智驾有智驾~年轻人要的不正式M03么!明天就是8月了,期待M03智趣登场!
    07-31 14:19
    头像
    鹏友亦言
    选择小鹏就是选择智驾的未来!钱包已准备~期待8月期待m03上市!
    07-31 11:01
    头像
    万文哲
    什么时候可以试驾
    07-31 10:06
    头像
    鹏友亦言
    有没有和我一样首发预约的鹏友!明天见了,m03!
    07-31 09:58
    头像
    鹏友亦言
    年轻人的第一辆车,8月见,明天见!
    07-31 09:56
    头像
    Abbie&Leo
    迫切需要欣赏Mona
    07-31 09:49
    头像
    开车旅行
    不错赶紧发布吧👍👍
    07-31 09:30
    头像
    老韭菜心如刀割
    哥哥哥哥哥哥哥
    07-31 09:28
    头像
    鹏友亦言
    期待了一上半年的M03终于要来了,8月见!明天见!
    07-31 09:13
    头像
    昕心向希~
    天生好看的外观,全球最低的风阻,顶级音效的音响,细节满满的座舱...8月终于要来了,有颜有趣有实力的M03终于要来了!
    07-31 09:09
    头像
    我又学到啦丶
    期待
    07-31 09:02
    头像
    Louis黎先生
    终于来了
    07-31 08:56
    头像
    走向太阳—G6
    07-31 08:52
    头像vip
    P7深圳鹏友:骆铁
    马上可以试驾了,非常期待。据说风阻低,操控好。而且智能化也很不错。我今天就提前和销售说预约试驾。看看这款车有哪些亮度,到时候分享出来。
    07-31 08:32
    头像
    ⭐星鹏友-大胃
    明天就能试驾了么
    07-31 08:21
    加载更多精彩评论