#鹏友,2021万事

头像
龙儿
#鹏友,2021万事顺“历”#
#12月鹏友3+1#
2020年,对全世界而言,是个在疫情的折磨下满路坎坷的一年,但是对我个人而言,也是一个由绝望到充满希望的一年。今年对我和对其他人都证明了,再怎么糟糕的事,经不起我们坚定不移的希望和争取。
2020年初,我是一个刚被迫成为鳏夫的青年。这么突然失去爱人的滋味,我希望是任何人都不会尝到的。不过,既然我还在,那么得好好地活下去。
今年从上海搬到海南的旅程,也是一个由绝望渐渐向希望靠拢的过程,而我家G3佩妮是带我向前的千里“鹏”。翻下后排座椅,背离过去的痛苦,后备箱满载而启程。经过从上海到海南的五天四夜的自驾搬家后,我终于到了一个可以干脆按下重启键的新家园。没想到,到了海南的第二天,我也成为第一批换新大屏的人了。换了环境升级心情,换了大屏升级车。
如今,虽有一丝孤单,但也顺利融入了新的工作环境,在海南琼海某所外国语学校当上了一年级的英语老师。工作上取得了很大的成就感,每天看从教室门口跑过来迎接我的小朋友们,我也感到了希望,就是那种可以寄托于他们的希望,希望他们能够做得比我好,更希望他们能够毫无束缚地做好自己。
2019年6月,我提车了。如今,小鹏已在美国上市了,P7受到广泛的认可并成为电动车当中的头牌玩家了。小鹏还陆续推出免费充电。虽然免费充电还没有到我这里来(海南的地理就这么尴尬,海口在我们琼海的北边,三亚在我们的南边,两个中心之间的地方就很容易被忽略),但是小鹏能够在与其他充电商合作下如此快速地推出免费充电,并且保证其他品牌的车主能够使用小鹏超级充电站,作为小鹏车主,我也很开心。加上在美国上市和P7销量如此高,这些就意味着小鹏已经不是几个造车新势力品牌中的鱼苗了,而是中国汽车市场独特又庞大的锦鲤了。我特别看好2021年小鹏的发展并特别期待小鹏的新车型。我是一个不太喜欢参加活动的人,但是我作为旁观者,我也见证了小鹏和小鹏鹏友会是如何联系着各个地方和各个背景的车主,从此形成了一个温暖又热情的新社群。
2021年是不会让你失望的。作为小鹏车主,只要你的有一颗充满希望的心和一辆小鹏,哪里都是你的福地,我今年就用了亲身经历证明了这一点。
It's all going to be OK!
精彩评论 (1)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
最新评论 (34)
    头像
    赵哥你好
    棒棒哒
    头像
    挖土选手
    你真棒棒棒哒
    头像
    大肆米的後裔
    给鹏友点赞👍,你说的对,it’s all going to be OK
    头像
    心大
    加油,,,,
    头像
    晓彤
    这语言天赋杠杠的
    头像
    E&D
    加电××
    头像
    小俊
    海南是电动车的天堂
    头像
    Arnoldyu
    加油,一切都会好起来,你和我订的车一样,灰色内敛而酷炫
    头像
    朱丽叶
    好久没见你发帖了
    头像
    q283778512
    祝福
    头像
    q283778512
    谢谢
    头像
    鹏友909878吕律师
    一切都会变好,加油💪
    头像
    杨森森
    祝福你,一切顺利!
    头像
    好风
    祝不远的将来,遇到懂你的另一半。
    头像
    东方清源
    鹏友,你哪里人
    头像
    龙儿
    英国人
    头像
    Jenny7338
    加电
    头像
    霹雳游侠
    小鹏就是我们车主心中的锦鲤,开着她,好运连连😁
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    加油,我准备过年开着我的g3去海南
    头像
    鹏友yellow
    好的开始,一切顺利。
    头像
    千年之恋
    一切都会变好,加油💪
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    加载更多精彩评论