头像
杨米亚

原本今年是不打算再买车的,然后更加不会考虑电车,因为奔驰1月份才买,家里也有足够的家用车(有商务车,和一辆e coupe)但是最近gt送去改装只好开e上班,可能开了一段大马力的缘故,突然开回e总觉得低扭无力的感觉!想着多买一个车来代步一下,也因指标问题只好选择新能源
恰好身边也有朋友开电车,电车不用说,虽然数据看上去没有特别厉害,但是电车的加速真的给人一种莫名的快感,特斯拉全系都借来开了几天,本来比较喜欢海鸥门,但是总感觉花小100w去买他会被割的很惨,然后毛豆s试驾完感觉也不是我的菜,就把矛头指向毛豆3,购车过程也是没啥惊喜,询问一圈没啥送的,就送了2000km续航,去到被告知有现车不用等……刷卡走人!原本以为所有东西都告一段落的时候,我发现我附近有一家小鹏4s,之前也没有去了解过这车只是在大街上看过几次,觉得也挺帅,那天刚好经过,就想进去试下,顺便对比一下小鹏和特斯拉的驾驶感受。
不试不知道,一试回不了头
驾驶感受简单说一下毛豆3悬挂避震偏硬,如果你喜欢开快车,整体感觉还是挺稳的,但是开了电车以后没了那份汽油车的冲动,有时候想他静静的过坑,毛豆3就给你一个狠狠的回弹,试驾当天的小鹏他恰恰很特斯拉相反,悬挂异常舒适可能因为开gt多了坐什么都觉得舒适,也简单试了自动泊车,一切都还不错,最重要那个只能语音真的比特斯拉好不知多少倍……特斯拉的语音系统充其量就能给你打开手套箱,而小鹏的真像一个人工智能,只要你说出来它基本能给你完成。感觉给我这种懒癌晚期患者带来一个春天。车身方面特斯拉门很轻薄,p7就给人一种更扎实的感觉。内饰也觉得比特斯拉丰富一些(其实当时也觉得毛豆3简洁好看哈哈哈哈哈)当天了解下价格,也没有马上下定!加了销售微信就走了!
隔天销售打来信息,说现在上牌不用暂住证了碰上双十一还有一个1元换购2000低金卷!这样四舍五入我不试赚了1万元?广州还有一个政策12月31之前上拍的,再补贴1w,作为一个传统的广东人能赚便宜,二话不说直奔4s下定,30万买车可以,5000暂住证不行哈哈哈😄,为什么没选4驱是怕充电麻烦,因为只有500多续航,就直接超长后驱至尊,把能选的选配都选上付完钱回家,然后就是等车,车子也如期到达,整个过程非常顺利,提车当天就简单拍了一张照片,

准备交付的车是真的多。然后就是各种签名,车主功能介绍,小鹏给我一种感觉就是我不像买了一辆车,更是像买了一件巨大的电子产品!总体感觉还是不错

两位没有上牌的小朋友

最后等我正室出来再给你们合照

开多一段时间再来补充吧!#新车开箱有礼# #冬季用车Tips# #12月鹏友3+1#

精彩评论 (3)
    头像
    chancarson
    楼主不上四驱可惜了﹐因现在开回6.2T都觉得慢﹐上次国庆开了一下山路就过热﹐就把增压轴开坏了﹐所以开过4.4秒那么慢的电瓶车后也不能再开油车……
    头像
    杨米亚
    电车是舒服的,想他里程续航长一点,所以没选4驱,平常环城上班,估计3.0系统出来我都是躺着上下班😂
    头像
    chancarson
    没办法﹐由爆炸到轮胎经多少齿轮损耗﹐加上太大马力半热溶也打滑﹐但又不想用甜甜圏那么丑﹐所以还是电瓶车效率高直接﹐加上那么堵车及摄像头﹐尾速已经没意义﹐电瓶车越开越舒服……
    头像
    杨米亚
    哇,这数据跑4秒不科学,我原车什么都没动3.6-3.7,换轮胎和程序一上估计能接近3秒,最近送去做包围了,不过电车代步是真舒服了
    展开剩余评论
    头像
    南方
    只能一句话,有钱真好。想买啥不用多考虑😂
    头像
    南方
    😂加电做有钱人
    头像
    小可爱LCC
    是的,有钱人的快乐我们体会不到
    头像
    杨米亚
    加电加电你也可以
    头像
    假笑男孩
    期待你更多的分享。
    头像
    杨米亚
    但愿我还有心思打字,哈哈哈哈哈哈
最新评论 (176)
    头像
    冰淇淋夫妇
    大佬呀,神豪呀!有没有兴趣在成都投资住房铺面哇,成都现在上涨空间很大哦
    头像
    慧娜Vienna🐰ྀི
    所以哥哥你一下买了三辆车?颜色样式一个类型的,审美很专一啊
    头像
    杨米亚
    奔驰现在也是银色,哈哈哈
    头像
    只想静静
    用车自由,看心情翻牌
    头像
    鹏友1030915
    我倒觉得没必要,看你用在哪里。楼主车那么多,没必要电车上四驱。
    头像
    鹏友1030915
    我买的是红色超长续航智享版,670公里续航加了座舱音响包。自己觉得好就行,城市里开开够了。
    头像
    杨米亚
    🤣对头,主要感受它长续航跑远门的智能体验,快不快无所谓啦
    头像
    GO男鹏友
    小鹏的服务不是一般的差是你无法想像
    头像
    GO男鹏友
    投诉一周没有解决问题
    头像
    98K▄︻┳┻══一一
    你哪里的,武汉的小鹏服务是油车从来没体验过的,真的赞
    头像
    杰西卡小公举
    霸气👍
    头像
    鹏友905594
    有钱真好
    头像
    代表月亮消灭你
    连买两部电车?
    头像
    代表月亮消灭你
    有钱人哦。
    头像
    杨米亚
    没有连啊,隔了两个星期
    头像
    黄宗泽
    好一个凡尔赛
    头像
    黄女士吖
    正解
    头像
    杨米亚
    我其实真的是过来试试能不能赚点积分买东西的🤣🤣🤣
    头像
    杨米亚
    这么复杂😂消费观不同好难解释,喜欢就买不喜欢我重来不看,其实我还有两台更凡尔赛的,哈哈哈
    展开剩余评论
    头像
    是个攻城狮啊
    这波操作有性格,也有钱。。。
    头像
    黄女士吖
    两辆车都买了啊。我大意了,没有闪。。
    头像
    黄女士吖
    前年的时候
    头像
    黄女士吖
    这是处女座的强迫症啊😂。年的时候我也特别特别的想买model x,90 D, 100 D,心心念念。后来看了实车,说是SUV,又不是SUV的造型,说是轿车又显得特别的大而笨,反正就是怪怪的感觉。结果就是见光死,再也没有考虑过😂
    头像
    杨米亚
    模特x不错的其实,我在想既然都尝试电车就极致一点嘛,我是比较好奇系统的更新有什么体验,哈哈
    展开剩余评论
    头像
    凯球
    有钱任性,不过小鹏值得。
    头像
    杨米亚
    没钱没钱,只是碰巧
    头像
    我是上海鸡屁股
    P7=好开
    头像
    杨米亚
    开的我想睡觉
    头像
    来自蔚来的鹏友
    那么个大老板,不上四驱可惜,开不惯E小马力车的人不上四驱可惜,城里面上下班五百公里足够了。
    头像
    杨米亚
    但是4驱也真的续航少,我买了3.0系统销售说耗电快,🤣那只好选续航能力了
    头像
    杨米亚
    因为感觉他够智能,以后用他可以跑其他地方,也一直纠结4驱,
    头像
    夏至未至
    我看了下,开始以为M3没买买了P7,后来才看见是M3P7都买了。广东拖鞋哥都是牛人。我买个G3都觉得有点小贵了。不能比啊!😁😊
    头像
    夏至未至
    哈哈!😉👍🏻
    头像
    杨米亚
    最近凉了,开始穿袜子了🤣
    头像
    ❤️兔兔
    有钱真香,开车也要翻牌。对我这种选择困难症的人,以后就老实选个小鹏就行了😂
    头像
    杨米亚
    一台充满可以开5天,2台=10天续航🤣60w买1000续航,比模特x划算
    头像
    真好
    头像
    星宇
    有钱就是任性好啊,想买什么买什么
    头像
    杨米亚
    没有,没有,只是把原本买一辆车的钱,拆开买两台😂
    头像
    鹏友851937
    有钱人的快乐
    头像