这样售后服务,我怎能不爱?

头像
鹏友圈⭕️Vinniefa

hello,又是我,山寨鹏翼版骚绿车主Vinniefa
今天我来点赞佛山桂澜路小鹏售后服务店,为他们打call。
因为我用车频繁,所以我保养也比较快,我是住佛山的,一开始听人说保养是要到琶洲比较靠谱,但是说实话,琶洲离我太远了,来回几十公里,也确实折腾不来,所以我就在app上选择了就近佛山桂澜路小鹏售后服务店,有了第一次保养后,我对他们的服务也是很有印象,这不我的电尾门就是直接在桂澜路点预约的,琶洲实在是太火爆了,所以一开始我就预约了这边,大概预约了1个多月还是两个月吧(具体我也忘记了,反正也挺久,不过好东西还是值得等待的),前几天通知我去装了,兴奋的我呀😂

安装时长是大概4-6个钟,最好是上午来,下午基本可以提车了,这里有免费按摩椅🤩,按的你全身发软那种😀😀

那天还偶遇到一个鹏友也过来装,来看看我俩的安装视频

😣😣我以为能放两个视频,貌似只能放一个……那就放鹏友的吧,让你不知不觉上镜吧✌✌
安装效果挺好的,一脚踢灵敏,没有很大的电机声音,完美

来表扬下小曼小姐姐,服务态度没得说,你们自己看图,声音也甜😊😊
因为是要预约的,所以大家都耐心等待,其实现在很多行业都是售后服务带动销售业绩的,我自己本身就是做服务行业,也深知服务态度的重要性,所以才说他们给我的印象非常好,工作人员的服务周到,安装师傅的精湛手艺以及服务至上的理念。我始终觉得好的东西,事物都值得分享,所以我为他们打call,点赞!👍👍#售后服务周活动# #鹏友大管家# @Gennn @鹏友大管家 @不辣的·皮特

最新评论 (42)
    头像
    代表月亮消灭你
    你看师傅全程安装吗?需要拆什么部件?是不是无损插头对接的那种?还是需要损线的呢?
    头像
    代表月亮消灭你
    我不行,我信不过那些师傅,我要亲自看着安装,我对细节问题很在乎。
    头像
    车放那里就好了,不用管
    头像
    鹏友860707
    灵敏吗?用脚打开,从未试过一次成功的……
    头像
    不会呀,我装的很好,其实主要是师傅的技术,一定要过硬
    头像
    清教徒HYGGE SILENT
    退款没问题吧 我年初也是交了2万 后来买了其他车 找的销售人员退款 大概四五天就退下来了
    现在还是买了小鹏 估计还要一两天就到了
    头像
    🥕先生
    就北京这售后跟你那一比,啥也不是!还是产地好啊!北京一家自营服务中心没有!什么问题都解决不了!
    头像
    江州司马
    高级!
    头像
    奇点临近
    看来我装了个假电尾门,十次有九次踢不开,打开速度也很慢,只能说比没有好一点吧,好用真谈不上。
    头像
    我是上海鸡屁股
    电尾排队排到很远很远很远很远......
    头像
    交个新鹏友8
    怎么染绿色
    头像
    小白Celia
    帅气~
    头像
    %严格%
    提不了车,说什么都没卵用,大订交了一个多月了
    头像
    鹏友989406
    10.31号小鹏汽车销售人员,要求我帮忙完成汽车订购,预订2万元,承诺给汽车我深度试驾几天,如果到时候不喜欢可以退2万元。后来,是试驾后,觉得小鹏服务非常不好,同时产生对小鹏汽车不喜欢,所以要去退款,销售小田当时也同意了,但过了15天一直没有退款,11.23我打他们400服务热线投诉,客户表示会退款。直到12.08还没有退款,我再次投诉和咨询,最后他们给出答复只能退款百分之70,理由是我超了72小时申请。对此,我非常无辜,第一我不知道有这个说法,第二,当时销售很清楚说,不喜欢可以退2万元,微信文字告诉我。
    头像
    石头Oscar
    😂电车是很火的
    头像
    石头Oscar
    如实描述,且好好心平气和的聊,互相不为难,肯定会利益最大化,需要这部分内容的话,您也可以找我,我教你怎么和销售沟通,不野蛮就行!“前提是销售的服务确实不够专业,导致了你定金损失,这种是ok的。
    头像
    石头Oscar
    这种情况,可能存在,新加入小鹏的销售说话如果不严谨,导致您具体几天可以无理由退订,没有说清楚。这种你直接找门店领导反馈,会给您无理由退订的,不受时间限制。
    展开剩余评论
    头像
    香蕉你个布呐呐
    我一定安了个假的
    头像
    麦哥哥
    但要等六个月😢
    头像
    谢先森Stan
    骚气冲天
    头像
    鹏友1016991
    五个问题。
    第一个,为什么我这里安装时间不到三个小时。
    第二个,开、关声音是不是也有点大。
    第三个,踢一脚的感应是不是也不太灵敏。
    第四个,原车的液压杆和卡扣是不是也被收走了。
    第四个,最关键的问题,安装后是不是尾门底部的缝隙更大了,尾灯灯角处也没以前那样对得整齐?
    头像
    张无忌
    也装了电尾门 踢20多脚开一次。已经放弃了。。电机声音也大。只能说 电尾门的品控太差了
    头像
    无锡最帅车主
    我自己装的是第二批的电尾,成功率几乎100%,都不用踢,轻碰就开了
    头像
    张无忌
    和脚法锤子关系 店里维修师傅 店员都试过 体验官也解释过。车牌后两位 车牌正中间 翘脚尖 脚平直伸 连续两脚啥的 作为第一天就安装完电门的我来说 脚法 呵呵。。
    头像
    无锡最帅车主
    自己脚法的问题,踢车牌螺丝正中间的,脚伸直进去,我都是轻轻碰一下就开了,不是踢后保险杠
    头像
    余劲
    可以通过手机APP来开启电动尾门么?
    头像
    Nobody
    可以哦
    头像
    明明是一头牛-鹏禺宴
    灵敏吗?我觉得反应偏慢
    头像
    SKYLO
    我也觉得,踢了之后等了2秒才开,如果拿着重的东西,会很烦😂
    头像vip
    我是媛媛
    发哥优秀
    头像
    是leo仔呀
    你好,想问下佛山预约安装怎么预约?
    加载更多精彩评论