全球发车|AI天玑XOS 5.2.0尝鲜招募

头像vip
OTA小助手
07-22 14:33 · 小鹏汽车OTA官方账号

鹏厂首次面向全球小鹏用户同步招募,来加入小鹏全球夏日智能嘉年华,开启属于智能探索者的狂欢时刻!

⭐️本月底7月30日鹏厂还会举办属于全智能探索者的小鹏汽车技术发布会,敬请期待!

一、参与方式
点击报名,完成信息填写,即可报名,名额有限先到鲜得!
PS:小助手偷偷告诉你,带#小鹏730开启全球AI智驾时代# 话题发帖,发表你的爱车给你带来的智能出行便利性故事,尝鲜入围buffer加满!

二、活动对象
小鹏G9/P7i/G6/X9车主用户

三、报名时间
2024年7月22日- 2024年7月23日23:59

四、本次招募人数
共计4000人(各车型1000人)

五、入选通知
报名结果将在报名结束后的2个工作日后通过APP消息推送告知入选车主,推送预计在报名结束后2个工作日启动,若有时间变动,将在评论置顶说明

特别说明
1. 升级以后怎么反馈我的体验意见呢?
A:如果您在体验过程中遇到任何用车问题,可在【小鹏汽车APP-我的-鹏管家】寻求帮助。

2. XNGP无限版是否可适配Pro配置?
A: XNGP无限版仅开通大陆市场的Max配置用户使用。在该版本的体验中,Pro配置的车主可以体验循迹倒车、离车泊入2.0、仪表支持大地图、驾控体验私人定制等其他版本核心功能,欢迎您报名体验。

3. 为什么本次尝鲜人数给这么少?
A:版本功能涵盖数百项更新内容,所以我们针对本次版本尝鲜采用逐步放开的策略,请鹏友理解。

4. 还会再扩招吗?下次招募什么时候?
A:尝鲜扩招需要根据测试需要动态判断,暂时没有具体计划。但如果在版本全量前有进一步扩大尝鲜样本的计划,会优先选择本次在小鹏APP社区报名且带 #小鹏730开启全球AI智驾时代# 发帖的用户,具体请关注OTA小助手后续发布的官方公告。

5. 本轮尝鲜招募入选用户是否需要配合XOS 5.2 版本全生命周期的尝鲜测试?
A:需要,通过本轮XOS 5.2.0尝鲜招募的入选车主用户,即表示同意配合XOS 5.2 版本全生命周期的尝鲜测试,包含XOS 5.2.5及其优化版本、修复版本等,在XOS 5.2版本全生命周期测试过程中,不另外开展尝鲜招募活动。

精彩评论 (1)
    头像vip
    OTA小助手
    亲爱的鹏友们:现XOS 5.2.0尝鲜版本表现趋于稳定,第二批尝鲜推送计划在明日陆续开启,所有参与报名的用户近期可关注车机升级提醒与App消息推送的尝鲜注意事项,感谢大家支持与关注。注:版本经过公测用户体验反馈,X-Pad应用未达到全量发布标准,暂不进一步扩大体验,后续升级版本若存在调整,请以最终升级内容为准。
    07-26 15:28
    头像
    鹏友00066
    怎么样才能有ota内测资格,电子产品发烧友
    08-12 00:04
    头像
    天空下的繁星666
    可能8月中旬
    08-07 11:15
    头像
    类-Vic
    什么时候推5.2.5呢?不是说30号之前升级5.2.0的都会在31号推送5.2.5吗
    08-06 11:46
    展开剩余评论
最新评论 (1601)
    头像
    BruceADO
    p7 呢
    09-12 22:26
    头像
    好运来!
    说好的老p7的天玑呢?
    08-30 20:12
    头像
    Anita的MAXplus至尊G6
    5.3报名开启下。
    08-28 09:18
    头像vip
    faruto
    5.3是不是快来了
    08-21 03:31
    头像
    糖是甜的!
    应该快招募了
    08-21 06:58
    头像
    没有天玑的四方先生
    可怜小鹏第一台支持城市 ngp 的车,完全没有参与
    08-19 01:15
    头像
    Dr..Wang
    同病相怜
    08-28 07:43
    头像
    苏EA38188
    X-pad啥时候走
    08-18 06:09
    头像
    广柑大叔
    08-16 13:25
    头像
    饭团大团子
    这版等红绿灯左转道,好好的要给我变道到中间直行道。。。无效并且错误的操作,赶快升级吧。。。。
    08-15 12:50
    头像
    皮卡丘007
    5.2.5有千人公测吗
    08-14 13:01
    头像
    今生为你偷
    感觉加速更好了
    08-12 11:11
    头像
    鹏友00066
    快点推送5.2.5吧,这版本智驾问题太多了