天玑5.2.0,上班之路0接管👍

头像vip
一禾一度
07-08 21:04 · 认证自媒体创作者

#5.2.0开箱体验分享#

1️⃣ 作为5.2.0的先锋智驾团,一定要泄漏一下升级体验。要来一个日常视频。这一次的版本,虽说是测试吧,但在杭州滨江日常的话,是非常够用的。
给大家看看,上下班的复杂路口小P是怎么通过的。
👇👇👇👇👇👇😍👇👇👇👇👇

👍👍👍😍👍👍👍

有路就能开的无限 XNGP
总体体验下来,相比之前的版本更加丝滑流畅,绕行更加积极和拟人,真的可以做到0接管!放心让小P帮我们开车啦!

2️⃣ 环岛可以通过了!过比较大的弯路以及环岛,现在的表现,都更加的流畅丝滑。

期待正式版,现在上下班真的更加放心的使用XNGP。加油开发团队。@鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (13)
    头像
    飞越世纪
    快推送啊
    07-22 14:38
    头像vip
    一禾一度
    今天5.2bate4了
    07-17 08:42
    头像
    momo🐰miu
    小P越来越棒了呀,期待更多升级
    07-15 18:54
    头像
    大星星
    狠用心。
    07-15 18:28
    头像
    里特强
    这听着不错,也想体验一下了
    07-15 16:56
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    感觉智驾真的是越来越好了!
    07-15 15:07
    头像
    ooo阿强
    环岛可以通过了
    07-15 15:03
    头像
    谢耳朵
    无限XNGP,太香了
    07-15 13:31
    头像
    BellaShu
    上班路太弯了,小p能一路顺利就行
    07-15 12:20
    头像
    Willsjw
    真的太酷啦,等p7+出來我也要置換,老p7還是落後了唉
    07-15 10:47
    头像
    逍遥逸云风
    太酷啦
    07-09 12:50
    头像
    不锈钢龙猫巴士
    没上max版,让我后悔不已😭😭😭
    07-09 11:14
    头像
    ⛰️青山入我怀
    小鹏的智能驾驶系统用起来真的挺“香”的。它功能多,像自动泊车、自适应巡航都特别好用,能大大减轻我们开车时的压力。而且,它还很重视安全,遇到突发情况能迅速做出反应,让人心里踏实。更值得一提的是,这系统特别懂得“学习进步”,越开越懂你,越用越顺手。简单来说,小鹏的智驾就是让开车变得轻松又安全,还越来越聪明,真的是挺给力的
    07-09 09:02
    没有更多了~