头像vip
Eason_
07-06 22:33 · 认证自媒体创作者

#智美女鹏友#

回看当初下定G9的时候女朋友马上跑过来和我说要不你的新车提回来就叫月月吧,我问她为什么叫月月 女朋友和我说因为这样会让我感觉每个月都有新车开谁让新势力能OTA每次都和前一次不一样 所以方式我很欣然的接受了这个名字(好巧不巧24年5月20日发布会大师兄还真的说小鹏以后的OTA速度让车主感觉月月换新车开 着正好呼应上了😂)

就像当初我追我女朋友的时候我问她最喜欢什么花💐女朋友告诉我说是桔梗 我问为什么偏偏是桔梗呢🤔女朋友的回答是:她希望以后找的对象能一直都靠得住就好像红色桔梗的花语永世不忘的爱一样既希望她自己也喜欢又希望这段感情能持续一辈子,这也和我选择G9的观念差不多了 既要我喜欢又要G9非常可靠😄

最关键的是月月的新衣服城市翠竹也是女朋友给我选的,她说这个颜色配和G9的车身线条和新能源车牌很搭🎉这也是我去年生日女朋友送我的生日礼物🎁果然男人还是需要一个比较懂自己的女朋友🥰

而且女朋友对于G9的女王副驾也很喜欢 不光是座了舒服还有女朋友最喜欢的美妆空间 对于女孩子着急忙慌的时候或者下班去看演唱会又不想早上画的妆容被搞花 再去演唱会的旅途中化妆也是很不错的功能,当初这个美妆空间占订车决定的50%可见女朋友对于他的喜爱(我只有中午午休的时间偷偷在副驾躺一会😭一般我都是监督小p开车的那个假司机)

很多时候我也不止一次的问过自己女朋友你”喜不喜欢月月”为啥喜欢呢?女朋友每次给我的回答就是 作为智能化汽车🚘月月够智能 作为汽车在使用过程中够省钱💰 确实在这一年多的时间里月月带我和女朋友去了好多地方也留下了女朋友满意的照片 接下来纯图片欣赏
无锡融创海世

三亚外婆家

南京牛首山

苏州启园

上海迪士尼

舟山观音法界

长兴水口东方月季园

选择G9到现在也没啥后悔的感觉 作为给女朋友开车的司机我觉得G9高速NGP很好的解决了我高速出行时的烦恼 让我带女朋友出去玩跑高速更加省心轻松😎哪怕是现在让我跑城区道路我也会毅然决然的使用城区XNGP毕竟天玑5.2无图已经来到让我不在畏惧夜晚城区驾驶的疲惫(毕竟晚上有闪光的人开车真的太累了😫)

总结
和女朋友说的一样作为智能化汽车最大的亮点就是智能化要好这点我的月月已经全占了,也希望月月能带着我和我女朋友一起去更多的地方旅游一起记录生活中的点滴 去见证我和我女朋友两个人的爱情长跑故事开心🥳@社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (45)
    头像
    老周同志
    车漂亮人更漂亮,人生赢家👍🏻
    07-10 06:39
    头像
    行星大蜀黍
    旅行离不开g9,g9是旅行的小伙伴。
    07-10 00:36
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    小鹏智驾越来越好,期待更优秀的产品!小鹏智驾越来越好,期待更优秀的产品!
    07-10 00:13
    头像
    鹏友4322489
    人美车帅,好车配靓女👍
    07-09 20:43
    头像
    浩朋友hh
    旅行离不开g9,g9是旅行的小伙伴
    07-09 18:06
    头像
    鹏友7191314
    不错不错,期待更多精彩的用车分享!
    07-09 16:39
    头像
    crystalClean
    看得出来女朋友很喜欢啊,还有美妆空间,贴心
    07-09 16:36
    头像
    米线儿
    这个颜色很好看,很有高级感
    07-09 16:29
    头像
    輝Lex
    不错不错,期待更多精彩的用车分享!
    07-09 16:07
    头像
    加一1️⃣
    我超想要车😭😭
    07-09 15:20
    头像
    ooo阿强
    月月好名字,新能源车就是这样的,月月有新车开
    07-09 13:49
    头像
    GunleoN.
    月月开新车,月月有新进展,祝福早日修成正果…………
    07-09 13:26
    头像
    开G6
    感觉怪怪的啊,哈哈,不过女朋友比车美
    07-09 13:23
    头像
    大小当家
    高速ngp真的好用,开高速没那么累
    07-09 11:52
    头像
    一只小老鼠🐭
    月月鸟
    07-09 11:38
    头像
    鹏友4295401
    月月开新车,月月有新进展,祝福早日修成正果…………
    07-09 11:22
    头像
    鹏友4917003
    主要看美女
    07-09 11:14
    头像
    鹏友965280
    可以的,不错,出去走走看看心情好。
    07-09 10:36
    头像
    🐑小羊羊🐑
    好看好看美丽的女鹏友真棒的呀
    07-09 10:28
    头像
    小叶不是草🌿
    祝贺🎉
    07-09 10:25
    加载更多精彩评论