天玑5.2体验第三弹~循迹倒车&离车泊入2.0

头像
jackycrystal
07-06 22:03

#5.2.0开箱体验分享#

基于接上一篇,这是天玑5.2体验第三弹~本次视频主要体验的是两个内容,循迹倒车和新版离车泊入
1️⃣先说循迹倒车,这个功能是可用的,在直路和弯路上都可以触发,两个弯的路可以循迹回来。但是有个问题就是偶尔触发会直接触发倒车,而不是循迹倒车,经过测试发现不仅仅要点那个循迹倒车的按钮,还得有个确认点击的过程,要不有可能触发直接倒车。整个循迹倒车的过程速度比较慢,估计是在6公里左右。这个请各位鹏友在使用的时候注意。另外这个版本目前不能绕行,只能停止,请大家使用的时候一定精力集中,估计这个功能还有很大的优化空间[呲牙][呲牙]

2️⃣是新版的离车泊入增加了动作或者手机激活泊车的功能,这个功能大大的提高了实用性,比如下车以后要去后排拿个东西这个场景太常见了,有了这个功能方便多了,遮挡还是挺好用的,我试了三次都可以激活泊车,但是有两点请大家注意一下,①就是一定要完全遮挡,推荐用包或者文件夹什么的,如果用手可能漏光造成失败。②识别后不是马上执行泊车,而是先会双闪再收起后视镜,再有3秒左右就开始了,所以各位鹏友如果遮挡了没有马上泊车,不要着急让小p飞一会[呲牙][呲牙]

总之这次升级真是亮点多多啊,也期望全量推送以后大家也可以体验,等我再多发展一些亮点,我在给各位鹏友分享[呲牙][呲牙][呲牙]@OTA小助手 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (16)
    头像
    王腾的小鹏鹏
    不觉得太慢了吗
    07-27 08:28
    头像
    Pandasea
    寻迹倒车太强大了,这个是某界还没有的功能吧,小鹏遥遥领先啊。
    07-07 10:12
    头像
    曦车
    想要,但是这个寻迹倒车pro有吗,
    07-07 09:00
    头像
    曦车
    那还好,这次升级pro还有汤喝的
    07-07 09:03
    头像
    有的,我的就是pro
    07-07 09:02
    头像
    AtenzaGG
    寻迹倒车有效距离是最后100米吗
    07-07 08:09
    头像
    不是的,有时候倒不到100米,具体什么工况可以激发出来还没有测清楚…🤣
    07-07 10:28
    头像vip
    容易生气
    两个升级试过离车泊入,寻迹倒车还没试过,今天去试一下,两个功能都很实用
    07-07 07:47
    头像
    嗯呐
    07-07 10:28
    头像
    鹏友6691670
    公测的给反应一下把仪表盘下面的电池百分比和电量,温度,时间移到上面去啊,放在下面不方便看,本来这个方向盘就有点挡仪表盘!
    07-07 07:46
    头像
    已经反馈了哈
    07-07 09:02
    头像vip
    浙鹏友□静沐暖洋
    两个升级确实亮点十足,值得期待的功能
    07-07 07:36
    头像vip
    小牛牛座驾
    寻迹倒车太强大了,这个是某界还没有的功能吧,小鹏遥遥领先啊。
    07-07 06:17
    头像
    Youknowwhy
    两个升级确实亮点十足,值得期待的功能
    07-06 22:34
    头像
    倒头就睡
    咱就是说,模拟循迹倒车场景还能再简单点吗?😅
    07-06 22:17
    头像
    这功能其实还不是每次可以激发😰