头像vip
一禾一度
07-05 18:13 · 认证自媒体创作者

#5.2.0开箱体验分享#
1️⃣ 幸运的中了个奖🎉
前几天忙着其他事情,打开app看到请自己竟然中了。开心……

由于自己上下班一直在比较好开的江边路段,转弯也很容易。其实之前的我5.1小p完全可以驾驭。这几天开下来,是感觉小p更激进了,避让更灵活了,而且即将要做到位下一步动作,都会语音提示🔔,这样就给我司机位很大的信心。

2️⃣ 说重点:高频率使用且实用的
今天先说解放双手的苹果生态:iphone+watch+siri
解放双手,识别率极高。
什么场景使用:
🎯手机就从口袋拿出直接说,不用等,呼叫siri
🎯手里拿的都是东西,直接对手表,呼叫siri
🎯手机正在看视频,或者回消息,不用切换其他界面,直接呼叫siri

一直不带钥匙,却喜欢控制运动的,再入个iwatch当钥匙吧,即使不带手机也能开锁开车,方便实用。
见下面视频!👇

3️⃣ 关于其他更新(周六剪好安排)
全新仪表盘,新增很多app,竟然可以下载apple music,真的666,对于我这种重度🍎用户,真的是非常友好了。
解锁、上锁声音也有更新,等周六日有空更新下一篇!
@鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (10)
    头像
    WHG9
    iwatch 只能解锁不能开车吗?我上次只带 iwatcj 开不了车。。?
    07-16 17:53
    头像vip
    一禾一度
    可以开
    07-17 21:51
    头像vip
    一禾一度
    赶紧去买
    07-15 18:07
    头像
    小宇_
    看来我得去买块苹果手表了,哈哈哈哈哈