小鹏天玑5.2开箱体验!无限XNGP!0接管!

头像
加花小鹏友
07-05 00:08

#5.2.0开箱体验分享#
首先非常有幸可以选入小鹏天玑5.2先锋智驾团,抢先体验到有导航就能开,有路就能开的无限XNGP
总体体验下来,相比之前的版本更加丝滑流畅,绕行更加积极和拟人,真的可以做到0接管!放心让小P帮我们开车啦!

掉头能力也较上一个版本更加流畅,掉头前不会再用大角度来掉头体感舒适度高了,而且掉头成功率也极大的提高

真正做到有路就能开,小区内部道路都可以放心穿行,车道占据道路绕行等能力也大幅提高!丝般顺滑!

寻迹倒车,没想到第一版就做到这般优秀可用!最高可倒车100米实用度大大提升!可以支持倒车转弯等高难度动作,对于新手司机简直就是福音!

仪表显示效果大换新,新增大地图模式: 无需扭头看导航,更加直观与清晰,界面更合理!白天晚上都好看!
白天的效果

晚上的效果

这次小鹏天玑5.2的升级堪称史诗级,跨越式大升级,体验,感受,品质多维度提升,真的是常用常新,月月开新车!希望后续能继续打磨细节继续优化!

最新评论 (17)
    头像
    俊一哥
    开通又得去跑跑长途感受无忧自驾。
    07-10 20:23
    头像
    魔都小飞侠
    呀!小鹏和moni可以通用了?!
    07-09 11:23
    头像
    加花小鹏友
    装饰而已啦😂
    07-09 11:27
    头像
    鹏友7711166
    小鹏牛逼!没有选错
    07-08 08:01
    头像
    加花小鹏友
    必须的!雄起💪
    07-09 21:58
    头像
    服装厂166鹏友
    好期待
    07-07 09:15
    头像
    服装厂166鹏友
    我车还一个礼拜到
    07-09 22:01
    头像
    加花小鹏友
    快啦,20号左右应该就推啦
    07-09 21:58
    头像
    阿楚520
    这个功能太实用了
    07-06 23:26
    头像
    鹏友8398225
    这个nomi在小鹏车上能用吗?😄
    07-06 14:38
    头像
    鹏友8398225
    哈哈,我猜就是😊
    07-06 15:15
    头像
    加花小鹏友
    就是个装饰啦🤭
    07-06 15:14
    头像
    kisstherain003
    你这个还是人工踩踏板加速的
    07-05 22:46
    头像
    加花小鹏友
    过弯速度还是慢一些,主要是后车催促了所以就给了一点电门。不过已经不会像之前那样给速度就乱转了,还是很丝滑掉头过弯
    07-05 22:50
    头像
    鹏友7785256
    太可惜了,之前的版本用Ai代驾被农用车刮蹭了,如果一直憋着不用,等到了5.2.0版本再用市区NGP就好咯
    07-05 01:02
    头像
    鹏友7785256
    嗯嗯
    07-05 06:36
    头像
    加花小鹏友
    现阶段侧向告知还是会便弱的,所以使用过程中一些边界极限博弈还是需要谨慎必要时接管以保安全
    07-05 01:03
    没有更多了~