小鹏XNGP丨四线城市农村也能开!!!

头像vip
开电车的许工
06-17 09:46 · 认证自媒体创作者

这次放假回老家发现,在5月28号小鹏官宣对安徽XNGP可用道路扩增39000+公里后,就连我老家这四线城市底下小县城的镇上都能用XNGP了,这是我想都没想到的!我老家门口的路都能用XNGP!!这你受得了吗!!!农村里出门就能用XNGP!!!!真的太牛了!!!!
@鹏友大管家
#小鹏真智驾全国都好用#

最新评论 (16)
    头像
    小鹏友朱姐
    小鹏XNGP的覆盖面越来越广了,基本上道路都能用上太好了!
    06-21 07:08
    头像
    尋寶
    广东东莞回老家广东揭阳,在东莞出门有两公里要手动开,收费站手动,剩下就是NGP直接送到家门口,没想到家门口那条村道都能开😂😂
    06-19 07:01
    头像
    鹏友5039399
    真棒,XNGP的覆盖范围越来越广了
    06-19 05:03
    头像
    断旭
    好文章,支持支持支持一下~~~~
    06-19 01:45
    头像
    鹏友6051905
    四线城市农村也能用,小鹏真是用心了
    06-18 23:33
    头像
    亲爱的老公♡ⅴ♡
    乖乖,你车子该祛挡风玻璃的油膜了。。
    06-18 22:14
    头像
    鹏友♂114514
    广东东莞回老家广东揭阳,在东莞出门有两公里要手动开,收费站手动,剩下就是NGP直接送到家门口,没想到家门口那条村道都能开😂😂
    06-18 22:08
    头像
    喵姐abc
    真棒,XNGP的覆盖范围越来越广了
    06-18 18:12
    头像
    JessicaWONG
    xngp的广泛性,让我很放心,无论去哪都可以用上
    06-18 16:35
    头像
    melody5798
    四线城市农村也能用,小鹏真是用心了
    06-18 15:17
    头像
    xp-杰
    小鹏的智驾,越来越好用了
    06-18 14:01
    头像
    鲜车健马
    全国都能开没有问题,就是驾驶技术急需提高,技术的小鹏需要加快速度。
    06-18 12:57
    头像
    一期一会🌸
    哇,这波操作,回老家也能开xngp了,太给力了
    06-18 12:36
    头像vip
    迷你小辣椒
    xngp全国都能开 小鹏他做到了!!!!!
    06-18 11:26
    头像
    上车就困的大鹏友
    666啊 我们这边很多城市路都不能用呢
    06-18 11:09
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    估计很快就能全国都能开了,哈哈
    06-18 08:56
    没有更多了~