头像vip
尛尛倩
06-17 01:14 · 认证自媒体创作者

父亲的肩膀是人生中第一辆“坐”驾,也是前行路上最坚实的靠山。
趁着父亲节,带老爸出门采购,顺便带他体验我的AI 小P智驾日常。

1. Max版一大体验,城市NGP,给老爸介绍什么路段可以使用此功能,夜晚光线原因开启安全限速,并且自动识别红绿灯启停,老爸直呼: 新能源汽车现在是越来越先进了!科技含量很高…

2. 暖心小P能听懂老爸的需求,老爸决定空调有点冷,小P立马把前排温度调高啦,真是体贴的小P🥹

3. 智能泊车辅助——离车泊入,选定车位,选择离车后泊入,小P轻轻松松一把丝滑入库,老爸对这自动泊车十分满意,连连称赞:科技发达!
老爸说:以后不认识路,有小P可以带你回家,看来他对我的小P十分满意,老爸的爱,电量永远满格🔋
#带老爸体验小鹏智驾# @社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (92)
    头像
    天天8513
    小鹏的科技水平太强了,真的是覆盖全年龄段,祝福小鹏
    06-22 22:04
    头像
    靜兒.
    小P的辅助驾驶功能,真是让人欢喜!
    06-21 00:51
    头像
    鹏友6597735
    小鹏智驾越来越好,期待更优秀的产品
    06-20 06:18
    头像
    靜兒.
    小鹏的科技水平太强了,真的是覆盖全年龄段
    06-19 10:13
    头像
    绿竹斜阳🌞
    闭上眼睛,我看到了我的前途
    06-19 09:05
    头像
    ChristineKang
    06-19 07:58
    头像
    建锋
    06-19 07:39
    头像
    一帆风顺.
    新版XNGP确实比之前智能了很多,但还是存在很多问题.
    06-19 07:32
    头像
    满山兄弟
    LCC还是不够用
    06-19 07:16
    头像
    永远的光12123
    新版XNGP确实比之前智能了很多,但还是存在很多问题
    06-19 07:15
    头像
    聿书
    06-19 06:28
    头像
    文小北
    时光时光慢些吧,不要再让你变老了
    06-19 06:20
    头像
    小牛牛座驾
    小P的辅助驾驶功能,真是让人欢喜!越来越好
    06-19 05:55
    头像
    逍遥逸云风
    用心分享,给鹏友给自己的父亲强烈安利,看完帖子我也想让我爸尝试可以我的小鹏P5智驾了!
    06-19 03:43
    头像
    📶小肥🚬
    希望往事如风,别再吹回来了
    06-19 03:31
    头像
    MJ.ZHONG
    我爸连小p都不知道怎么喊
    06-19 02:26
    头像
    糖是甜的!
    小P的辅助驾驶功能,真是让人欢喜!越来越好
    06-19 01:47
    头像
    PeterZhang
    我爸也对小鹏的各种丰富配置和功能赞不绝口,最近几年的国产车太给力了
    06-19 01:23
    头像
    行星大蜀黍
    新版XNGP确实比之前智能了很多,但还是存在很多问题,比如速度太慢了
    06-19 01:21
    头像
    鹏友7191314
    06-19 01:16
    加载更多精彩评论