头像vip
Leeown
06-07 10:33 · 认证自媒体创作者

#AI智驾小鹏来了# 一个紧急情况悄然降临。
正当我们准备转弯时,一辆电瓶车从右后侧的非机动车道飞驰而来,速度之快令人措手不及。它迅速与我们的车辆并行,甚至在进入驾驶位的可视盲区之前,都未能引起我的注意。电瓶车的速度和距离都让人捏了一把汗。
但AI小P却表现出了非凡的冷静和智能。通过其360度的全方位感知系统,它迅速识别出了这辆电瓶车的威胁。在电瓶车没有减速迹象,且与我们的距离越来越近时,AI小P在规控端果断执行了制动指令。车辆在瞬间稳稳地刹停,避免了可能发生的碰撞。
那一刻,我坐在驾驶位上,心中充满了疑惑和惊讶。我本以为AI小P出了什么故障,为何突然急刹。但当我查看行车记录仪后,所有的疑惑都烟消云散。我为AI小P的出色表现感到无比自豪,它不仅保护了我的安全,也证明了AI智能驾驶技术的巨大价值。
在此,我要给AI小P一个大大的赞,它不仅让我省去了驾驶的辛劳,更在关键时刻展现了其非凡的能力。AI小P,你值得我给予的10000个赞!@社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (20)
    头像
    点解要扮嘢
    机车党有时害人害己,他这样窜一下,万一地面打滑什么的,直接扑街!跑山都不知道挂了多少个机车女了
    06-12 07:13
    头像
    静以修身0609
    小鹏智驾真的是越来越厉害了!
    06-12 06:29
    头像
    浙鹏友🛞+杰月
    机车党有时害人害己,他这样窜一下,万一地面打滑什么的,直接扑街!跑山都不知道挂了多少个机车女了
    06-12 06:20
    头像
    鹏友5039399
    06-12 05:32
    头像
    秋雅
    希望小鹏的智驾越来越好用
    06-11 14:21
    头像
    萧大爷
    06-11 08:56
    头像
    鹏友5388530
    哟,小哥哥玩的花啊!!!66666666
    06-11 08:46
    头像
    高空Power
    希望小鹏的智驾越来越好越来越强
    06-11 08:28
    头像
    Cathy-Chen
    06-11 07:42
    头像
    橙讨喜
    写的真棒。谢谢分享~小鹏加油
    06-11 07:11
    头像vip
    Leeown
    谢谢鹏友
    06-11 08:34
    头像
    童芯未泯
    不开ngp后视镜上有提醒
    06-11 06:58
    头像vip
    Leeown
    很快,一下就过了,而且中午时间,有点困😂
    06-11 08:34
    头像
    子小成木风丶
    真的是代表未来力量的明日星舰!
    06-11 05:17
    头像
    万晓杰
    还是不是很好看
    06-11 03:36
    头像
    -MEasy。
    哟,小哥哥玩的花啊!!!66666666
    06-10 23:22
    头像
    鹏友8439447
    绵阳的鹏友吗
    06-10 18:57
    头像vip
    Leeown
    是啊,鹏友
    06-10 20:02
    头像
    她的小哥哥
    不开自动驾驶能识别减速吗。。?
    06-10 08:17
    头像vip
    Leeown
    没试过啊,这个没开大概率要遭,我自己都没发现
    06-10 11:16
    没有更多了~