头像
鹏友8284470
06-06 20:49

#我的提车作业#
从雷军发布小米su7时开始关注智能汽车,关注着竟然发现,智驾发展到这样的程度了。
自己的2014款308开了10年了,于是开始关注智能化,智驾,预算20以内。
试了很多车,最后定了小鹏,报告下具体历程。

试了问界5:造型挺好看的,智驾也不错,但后面溜坡造型,,导致内部头部空间小,我175身高坐后排很容易顶到天花板,压抑,而且25万起,贵了点。
问界m7:都挺好,舒适度,内饰和智驾都可以,就是价格贵,带城区智驾要27万,预算不够,关键期是27万的车子,还是前麦弗逊,实在不能理解。
哪吒L:性价比高,15万就是顶配,有冰箱彩电大沙发,可惜没有我在意的智驾,顶配也没有,而且ACC LCC有点画龙,毕竟15万,不能要求太多,后续哪吒的智驾投入也不高,略过。

理想l6:都挺好,跟问界一样,舒适度满分,座椅很软,芯片还是8295,但城区智驾版本要27万,也是预算不够,我当时试驾的7时候,武汉还没开通城区智驾,也试不了,于是也pass掉。

零跑C11:虽然18多万的顶配就有英伟达芯片和激光雷达,但目前智驾软件没有开通,谁知道什么能开通,不能赌。

蔚来的价格对我来说太贵,于是我就没有试驾。

520那天小鹏上了AI智驾,听说了这个新闻后,开始关注小鹏,因为家里装不了充电桩,之前有续航焦虑,想买增程,没怎么关注纯电。

但一番思索后,想想自己大部分用车场景都在市区,高速很少,市区外面充电也很方便,因此也不会续航焦虑。

我知道后,就去武汉一家小鹏4s店,试驾了很满意,空间大,800V平台,城区智驾很不错,虽然有的地方还没完全开通,我知道华为有些地方其实也没有100%开通,因此可以理解。

所以还特意试了小鹏AI智驾,AI代驾刚好可以弥补没有开通地方。最关键的是plus版本18万,带城区智驾max21万,比理想,问界,都便宜。

刚好小鹏618活动,送电池终身保。而是如果是医护人员,还送38000的积分,可以用来买电,能买3800元的电,非常划算,刚好家里有医护人员。
这时刚好又出了柔光米内饰,我觉得要比会,蓝,黑要好。星雨青颜色也不错。

果断拿下星雨青580max的g6,18寸轮毂,柔光米内饰,一共21.24万。性价比超高,预算和需求完美匹配。另外,销售的服务态度很好,很有耐心。

在小鹏超充

自己加装了伸缩遮阳帘

后备箱加了垫子。

最新评论 (38)
    头像
    鹏友8186419
    ……以为送电池质保,特殊行业政策加持就没了😔
    06-30 05:22
    头像
    鹏友8302283
    伸缩遮阳帘装完有没有感觉车顶低了?我在纠结装这个伸缩的还是商城里的天幕遮阳贴
    06-12 22:07
    头像
    鹏友3795755
    小鹏智驾真心好用,希望小鹏科技越来越好!!
    06-12 09:37
    头像
    鹏友3795755
    祝小鹏汽车越来越好加电蓄力啊
    06-12 09:36
    头像
    杰杰杰杰杰
    06-12 09:23
    头像
    大大大魔王哇哈哈
    祝小鹏汽车越来越好加电蓄力啊
    06-12 07:49
    头像
    喔是鹏你叠
    真是厉害,保障服务到位,动能充沛,续航满意
    06-12 07:06
    头像
    黄炽辉
    欢迎新鹏友,这个颜色实车看过很好看
    06-12 07:01
    头像
    🈚️忧
    这颜色很亮,小鹏智驾,遥遥领先
    06-12 05:53
    头像
    鹏友190716
    小鹏真智驾,全球都好用!
    06-12 00:00
    头像
    鹏友061523
    漂亮
    06-11 22:48
    头像
    半粒米
    颜色不错
    06-11 21:58
    头像
    鹏友3350111童鞋
    女儿看了也说想买这个颜色,欢迎新鹏友
    06-11 18:01
    头像
    王嘿嘿
    你们在后备箱那里,下面那个小格子都放什么
    06-11 16:49
    头像
    鹏友8284470
    放的放电枪
    06-11 18:58
    头像
    骑䒕鵬的峰哥
    06-11 16:42
    头像
    企鹅村老大
    好看颜色
    06-11 15:37
    头像
    开G6
    这个颜色还是挺靓丽的,不错不错,希望你喜欢
    06-11 14:41
    头像
    南鹏友|Soulmate
    欢迎新鹏友