大家来看呐,有没有你喜欢的“时尚搭子”

头像vip
是认真的康康
06-06 17:07 · 认证自媒体创作者

#车内时尚搭子们# 每位鹏友提到车以后应该或多或少都会给自己的车增添一些装饰吧,无论是从实用性还是美观性上,更好的取悦自己。刚好借着这次的官方话题和大家分享一下我自己车上的“时尚搭子”。看看我是怎么装饰的。
给大家介绍的第一款“时尚搭子”是之前在订车时候抽奖获得的。 小鹏小熊熊

这个小熊熊不仅看着很精致有时候也很使用。抽奖拿来后先被老婆没收了一段时间后我才能够重新得到。我平时也很喜欢抓娃娃,但是实话实说没有认真研究过一只布艺玩偶的做工细节。小鹏的官方玩偶有很多系列,我这只比较青春。它的衣服和背包都是可以拆卸的,背包容量还可以放下一只充电宝。 平时我会把小熊放在车上,有时候如果有同事的孩子乘坐,我就会拿出来让他玩玩。因为这只娃娃的安全性我还是很放心的,它表面的毛绒不会脱毛,没有碎毛。整体没有尼龙的化工味道,且填充物还比较充实。她不会让孩子有窒息和吞食的风险。唯一的风险就是容易被顺走……所以这时候我会趁热打铁推荐同事去试驾,有些时候试驾礼也能获得小熊熊。顺便我也能获得积分哈哈哈。 第二款推荐的老婆大人购买的纸巾盒

这款纸巾盒对于直男的我是很抗拒的,我觉得不符合我帅气的身份。但是老婆大人不允许我更换,这个嘛……入车随俗。但是后期的使用过程中我发现纸巾盒放在车后坐这个位置还真的非常合适。我一开始纸巾盒都是放在车门的储物格中。有时候车子开起来会因为纸巾盒而有异响。但是更换了老婆大人购买的这种布艺纸巾盒且放在桌椅后处拿纸巾也方便,而且也解决了异响问题。再加上这个可爱的外表。果然老婆大人对车品的选购观念还是比我超前很多很多。 第三款推荐的单品是车载吸尘器

这个吸尘器也是当时车展活动上抽奖获得的,虽然不是官方产品,但是也算是地方车展的一份心意了。它的实用性特别高,我真的推荐大家都去入手一款车载吸尘器,官方吸尘器的做工会更好一些,大家一定要注意一下充电线是不是type c 的,最好是双头type c,因为车内只有一个usb插头,考虑到平时都是插U盘保持新车记录仪的运行,频繁拔插会影响U盘寿命,所以大家要注意一下相关的接口。 平时我就放在后排进行充电,有时候有食物残渣我就会拿出来吸一下,一个是保持车内环境卫生,一个是避免异味产生。上次一个急刹车老婆大人吃的饼干碎了一地,也是吸尘器陪着我一点一点解决…… 第四款推荐的单品是祈福挂件

这些挂件手串有些是平日里去外地购买的,有些是朋友送的。出行平安是福,有时候装上一个挂件并放在合理的位置(千万不能放在遮挡视线的地方),也是对自己平安出行的一种期盼。 我每次购买的时候自己也会判断:一是这些挂件会不会因为车内阳光暴晒而产生危险和异味。第二是这些挂件的连接是否牢固,会不会因为急刹车或者急加速而产生断裂或者碰到挡风玻璃。 大家平时购买的时候也要注意一下,本身为了祈福而购买的物件如果装了反而会产生危险的话,那还是不建议去安装。 最后一款时尚单品是上次话题中奖得到的野餐垫

垫子很大很厚实。我平时会放在车上备用。在有时候有宠物上车的时候我会铺在后排,他表面是编制的,对动物毛发有很好的吸附作用。平时我需要往后备箱装自行车的时候我也会铺在后备箱里,既可以避免不必要的磕碰,也可以减少装运自行车在行驶中产生的异响。不得不说小鹏官方出品的产品质量还是令人信赖的,又好看又厚实又大。

这些就是我的车内的“时尚搭子们”。大家有没有其他的推荐,让俺再学习学习,再丰富丰富车里的“时尚搭子”,独乐乐不如众乐乐嘛哈哈哈哈哈。

最新评论 (8)
    头像
    鹏友5888079
    可爱的小熊 我也是送了个绿色小熊 可可爱爱
    06-13 08:10
    头像
    尋寶
    06-12 06:56
    头像
    鹏友061523
    帅,漂亮
    06-11 22:49
    头像
    企鹅村老大
    06-11 15:43
    头像
    区国坚
    车载吸尘器这个看着蛮不错的
    06-11 10:27
    头像
    ✎﹏ℳ๓₯㎕❦与我无关う
    推荐眼神深邃忧郁的太空熊
    06-11 08:46
    头像
    宛宛爸爸
    666,小玩意很多 学到了!!!
    06-11 08:33
    头像
    佳宇.
    当然有啦 推荐眼神深邃忧郁的太空熊😻
    06-06 17:27
    没有更多了~