AI小P|不仅仅是机器人,更是我的出行助手和快乐搭子

头像vip
丁丁cycling
06-06 15:47 · 认证自媒体创作者

#我的趣味AI小P# #AI智驾小鹏来了# 鹏友们,大家好!升级5.1天玑系统后,小鹏智能座舱可以说再次领先同行一代。我同事跟我讲,他的比亚迪宋plus现在也能语音指令控制车窗了,我忍不住偷偷一笑,那已经是鹏厂多久之前就能实现的功能了。带他到我的车上感受了一下AI小P,他更加后悔当初没听我的买小鹏G6,而选择了比亚迪吧!

言归正传,今天通过下班路上我和AI小P的互动过程,分享下小P是如何做我的得力生活助手的。不知道鹏友们用的怎么样呀!

🚩车控能手。最基本的语音指令当然要做到最好,无论是连续的语音指令、还是感受我个人冷暖疲惫,小P都能精准快速执行。

🚩生活助手。通过小P约定,能够准确提醒我快到家的时候去拿快递。
🚩知识宝藏。通过小P百科,帮我查询端午节南京的天气,规划3天的游玩行程,推荐住宿地点。
🚩快乐搭子。不仅能够识别前方汽车品牌型号,还能会话创作飞行汽车,居然还推荐我买小鹏汇天旅航者X2,这你受得了吗?不愧是自家人啊,还帮飞行汽车打广告呢!最后问他我能买得起吗?小P说让我量力而行,实在的就像大师兄一样技术直男!话说小P手办是不是也要发货了,实物配上虚拟小P,那就更完美啦!

今天就分享到这里,感觉鹏厂正在由一家普通的电动汽车公司变成出行科技公司,实在是太棒了吧!@鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (107)
    头像
    鹏友8451313
    能不能不叫小P!!感觉像骂人!!!叫小鹏或者其他多好,!!!
    06-15 21:00
    头像
    吕伟001
    我觉得小p不怎么好用1:车上有乘客聊天的时候小p乱执行(情况很严重)2:主驾呼叫识别成副驾语音(升级之后才这样的),导致导航或者其他经常失灵,3:声音太小也不容易识别,每次都是大声呼唤,有和我一样体验的车主吗?
    06-15 20:33
    头像vip
    丁丁cycling
    打开车机-智能语音界面,自己看一下就明白了
    06-15 20:40
    头像
    吕伟001
    更新之后自己没设置过,请问有设置教程吗?
    06-15 20:39
    头像vip
    丁丁cycling
    你是不是收音那些没设置好,在智能语音里
    06-15 20:38
    头像
    鹏友4295401
    小鹏智能驾驶快完善视觉效果,让AI智能驾驶小鹏全系产品都能用上。
    06-15 17:29
    头像
    戴斗笠的老渔翁
    小鹏智能驾驶快完善视觉效果,让AI智能驾驶小鹏全系产品都能用上。
    06-15 16:28
    头像vip
    曦豪鹏友
    确实好用,小P反应比之前快多了
    06-15 08:54
    头像
    呀啦索
    与小P的互动体验越来越好,希望他不断升级变得更智能,更贴心
    06-13 18:35
    头像
    靜兒.
    确实好用,小P反应比之前快多了
    06-13 12:51
    头像
    点解要扮嘢
    照片拍的可真好看,车子颜色和雪山可真配!
    06-13 07:29
    头像
    鹏友6051905
    希望小P越来越智能,成为一个真正的好朋友
    06-12 23:02
    头像
    鹏友888乐乐
    老P7
    06-12 07:30
    头像
    建锋
    小鹏智驾越来越好,期待更优秀的产品
    06-12 06:56
    头像
    有小客车的大象
    06-12 06:06
    头像
    🐷平凡🐷
    还是希望越来越智能越来越好
    06-12 00:33
    头像
    鹏友6433389
    06-11 23:50
    头像
    呱呱喝咖啡
    06-11 23:47
    头像
    鹏友3030
    提高性价比
    06-11 23:23
    头像
    凯豪哥哥
    点个赞。
    06-11 22:36
    头像
    浩羽晨风
    希望小P越来越智能,成为一个真正的好朋友
    06-11 22:32
    头像
    ArWEi.Chueng
    06-11 22:27
    头像
    吴少0948
    小P还需要学习,希望通过学习能越来越聪明,不是精准指令也能听懂
    06-11 21:07
    加载更多精彩评论