头像
RisingHu
06-02 03:42

#AI智能时刻#

六一儿童节,来小鹏上一堂AI课!​​

感谢小鹏的邀请,在六一儿童节这天给小朋友们上了一堂非常别开生面的人工智能AI课。

期间不仅有编程机器人的互动和小鹏人工智能的介绍,何小鹏大师兄还亲自下场跟小朋友们聊天和上AI课,并介绍了小鹏的飞行汽车。

小朋友们都非常积极地提问,等他们长大后,他们梦想中的人工智能就都会变成现实啦!

感谢鹏厂在儿童节给小朋友们能种下一颗AI的种子!​

@鹏友大管家 @社区活动小姐姐

最新评论 (61)
    头像
    鹏友6309731
    活动是很好,就是距离我太远了,看到大师兄很欣慰,小鹏出一个玩具车吧!
    06-08 08:59
    头像
    Ciki和肉肉
    活动是很好,就是距离我太远了,看到大师兄很欣慰,小鹏出一个玩具车吧!
    06-05 07:41
    头像
    永远的光12123
    06-04 13:14
    头像vip
    P5玩家
    这个活动可以,大师兄亲自站台
    06-04 11:06
    头像
    杰杰杰杰杰
    小朋友和鹏友们一起过节,挺好哈哈
    06-04 09:26
    头像
    鹏友6242707
    06-04 09:04
    头像
    我脑袋好大
    小朋友和鹏友们一起过节,哈哈
    06-04 08:19
    头像
    挖土选手
    小鹏友添加了更多的小朋友一起参与热闹的活动
    06-04 08:04
    头像
    你好小鹏友!
    06-04 07:41
    头像
    AkaiLee
    有本尊亲自出席活动,这倒是没想到的
    06-04 07:41
    头像
    世界流浪人
    小鹏,现在这个活动现在是越来越丰富了,真的不错
    06-04 07:39
    头像vip
    茶道简史-悦鹏营
    06-04 07:33
    头像
    富·贵
    小鹏在小鹏和小鹏友一起过国际六一儿童节😁😁😁
    06-04 07:33
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    小鹏在小鹏和小鹏友一起过国际六一儿童节😁😁😁
    06-04 07:24
    头像
    iamchixiang250
    祝愿小鹏厂家越来越好~~
    06-04 07:15
    头像
    完美小盒子
    小朋友们未来一定会成为厉害的人
    06-04 07:12
    头像
    浙鹏友🛞落魄小子
    儿童节是一个世界性的节日,用于庆祝儿童的权益和福利。在这一天,许多国家都会举行各种庆祝活动,包括游行、表演、游戏和分发礼物等。这个节日旨在提醒人们关注儿童的健康、幸福和教育,并提高人们对儿童权益的认识和关注。
    06-04 07:06
    头像
    西西爸爸
    小鹏友们节日快乐
    06-04 07:03
    头像
    鹏友5388530
    9.努力不一定会被看见,但休息一定会
    06-04 06:39
    头像
    今晚打老虎_
    小朋友和鹏友们一起过节,哈哈