天玑5.1之后 AI语音助手到底有多强?

头像vip
BillGuo
05-30 17:41 · 认证自媒体创作者

5.1之后,全新的AI语音助手到底有多强?

- 萌萌的全新小P形象、全新的元气音色;
- GPT大模型加持,AI能力领先手机品牌大模型;
- 文生图、查攻略、百科问答、数学题,你能想到的小P都会;

原本就是第一梯队的小鹏语音助手,这次又会进化到什么地步呢?一起看看吧 #我的趣味AI小P# #AI智驾小鹏来了#

最新评论 (97)
    头像
    鹏友4201162东莞大桦~!!
    这个小P若能使用广东话就超级理想了,我们这些老广的普通话太难沟通了……
    07-06 14:50
    头像
    鹏友5125924
    我买的小鹏G9,而且还是超充电池,但经常花1-2个小时才能充满一半。如果全部充满估计要2-3个小时。由于充电超时,经常被停车场扣收我的停车费,向小鹏公司反映也没有一个满意的说法。
    06-26 23:05
    头像
    鹏友5125924
    买小鹏车,后悔死了!
    06-26 23:02
    头像
    鹏友5125924
    小鹏车充电非常慢,大家以后买小鹏车要非常小心!而且服务也很差,每次反映充电慢的问题都得不到解决。
    06-26 23:01
    头像
    鹏友8474908
    今天新车到手,但语音能力确实不如前几天试驾的小P版本
    06-20 20:13
    头像
    鹏友1842482
    语音响应很差啊
    06-18 15:02
    头像
    非非非非
    没什么区别,智驾还是傻
    06-18 08:36
    头像vip
    饭卷小盆友
    请问管理员,什么样的文章才有资格被精选翻牌到朋友圈推荐置顶
    06-18 07:38
    头像
    ℋᵅᵖᵖᵞ666♥🌈
    升级可以,还请保留优点改进弱点,别一股脑动
    06-18 06:31
    头像
    梅姐666
    考虑一下G3车主啊
    06-18 04:48
    头像
    DP大鹏友🇨🇳周柏豪
    你让我的升级一下,我给你真实反馈😘
    06-18 01:03
    头像
    ℒℴѵℯ
    为了积分,就拼命吹是不是?良心不痛吗?
    06-18 00:40
    头像
    风中行
    大伙都反应升级后有些地方还不如以前好用,我也有同感,确实不大适应。
    06-18 00:26
    头像
    冯诺依曼
    更新后识别能力变差
    06-18 00:04
    头像
    太阳使者
    小P的智能化越来越厉害了,不错。
    06-18 00:01
    头像
    去火星开祝融
    超级强化
    06-17 23:53
    头像
    45°仰望幸福
    升级之后还是要在优化下,现在试车,不清楚的想象比较多
    06-17 23:53
    头像
    金枫
    升级后越来越差,专门听错,误会意思,反应慢
    06-17 23:48
    头像
    阿勇的阿9
    同感
    06-20 09:17
    头像
    真汉子1985
    看评论才知道大家感受一样的,现在升级之后,语音识别能力跟之前比起来差远了。希望工作人员能重视啊!不要倒退呀!
    06-17 22:22
    头像
    偶偶Miss-L
    升级后,我觉得小p变傻了,有时叫他都没反应
    06-17 21:26
    头像
    偶偶Miss-L
    我也是,升级了更不好,都想变回原来
    06-18 00:53
    头像
    喜欢摸🐟先生
    同意 喊好几遍才有反应