头像vip
Atlanderers
05-28 11:59 · 认证自媒体创作者

我的购车之路不算是一蹴而就的,不过终是满意的。一句话概括就是先下订了小鹏P7,最后喜提了小鹏P7i,兜兜转转还是鹏友,哈哈哈。

想当初路边初次看到P7时就被惊艳了,一心想了解这是什么车,这么漂亮。后来网上深入了解了一下才发现是小鹏P7,深挖过后发现这是一家科技实力很高的公司,产品不光做的好看,科技智能化程度还高。

这就不得了了,一下子P7就成为了我的梦中情车,不过当时预算不足,就持续关注了一年多,终于在2022年的末尾赶在国补结束前下定了老款P7。

2023年3月份新版P7i就发布了,看了价格,24.99W起,和老版P7相比配置升级了不少,全车电吸门+热泵空调+纳帕真皮座椅+电尾门等一百多项升级,物超所值,再送4年6000度电(每年1500度)瞬间香的让人怀疑人生。

和我的销售沟通了下可以退订换新款,这点必须要点赞,于是果断在3月12号下定P7i,把之前订的老款P7退订了换成了新款。

交付小哥哥和我说如果自己上牌照只需要几十元,如果交给小鹏来做需要的可能会多点。考虑到自己没有太多时间去办理上牌手续,所以花了钱委托小鹏官方去弄,三天就上了牌照,效率真快,这钱还是花的挺值的。

坐过我车子的朋友都夸我这车买的不错,香薰、真皮包裹还有丝滑的中控看起来就很有质感。而且电动门电尾门不仅提升了档次,用起来也方便。至于车子的颜值更不用说,毕竟老P7就很经典了,P7i很好的延续了P7的高颜值,每次开出去都很有面,总之我对P7i真的很满意,不会后悔的选择~
#购车心动时刻# @鹏友大管家 @小鹏友 @社区活动小姐姐

最新评论 (8)
    头像vip
    鹏友晨光
    P7作为多年的经典传承,颜值很高!
    05-30 07:37
    头像vip
    一禾一度
    看来看去X9的方向盘最好看
    05-29 17:18
    头像vip
    唐小熊
    拍的真好看哈哈哈,我也觉得p7好看,但是换车只想换SUV
    05-29 14:04
    头像
    鹏友6041473
    还是p7i香啊,配置真的够用。
    05-29 11:27
    头像
    胜者…
    颜值是高
    但是不知道为什么19寸轮毂好看一些😭

18寸轮毂看起来有点丑
    05-29 09:47
    头像
    加納未来
    颜值是高
    但是不知道为什么19寸轮毂好看一些😭

18寸轮毂看起来有点丑
    05-29 09:46
    头像
    鹏友8225963
    小鹏P7 颜值超高
    05-29 09:24
    头像
    I.DO
    还是p7i香啊,配置真的够用。
    05-29 09:03
    没有更多了~