获奖公示 | 有奖话题419期:我的续航表现

头像vip
社区活动小姐姐
05-14 17:41 · 为你分享更多社区福利

----------------- 活动回顾 -----------------
“春风十里,不如续航再加一里。”
天气回暖后,不少鹏友反馈续航里程也变得更加给力!
你是不是也感受到气温对续航表现的影响?近期有没有被你爱车的超强续航惊艳到?
晒出你的续航表现,一起见证爱车的“长跑”实力,看看谁才是续航达人!

🧑‍🤝‍🧑活动对象:全体小鹏车主
活动时间:5月15日-5月22日
❤️活动要求:带话题#我的续航表现# ,分享气温对爱车续航影响或让续航更持久的技巧,即可解锁活动福利。
图文发帖:字数≥15字,图片≥1张
视频发帖:字数≥15字,时长不限

查看续航入口:点击下方智能板块,生成你的续航表现

🎉创作方向:
1.分享你的个人用车经历,讲述气温回暖前后,你的车辆续航里程的变化故事。
2.分享你的续航提升小技巧,比如怎样的驾驶习惯或设置模式能让爱车续航更持久。
3.分享近期最远的一次驾驶经历,无论是城市穿梭还是自驾游,挑战故事和续航成果是怎样的。
4.对比你的爱车在不同季节(春、夏、秋、冬)的续航表现,探讨季节变化对电池性能的影响。

🎁活动奖励:
1.参与奖丨20积分(不限)
活动期间,按活动要求发布帖子,即可获得20积分/人。

2.幸运奖丨小鹏露营毯(50名)
从所有符合活动条件的用户中随机选出50名,每人获得价值68元的小鹏露营毯。

3.精华奖丨500积分(不限)
活动期发布的帖子被评选为精华的用户,将获得社区任务中心500积分精华奖励(文字≥200字、图片≥6张的内容更容易获得加精)。

🔊活动说明:
1.本次活动仅可带#我的续航表现# 话题标签,若带与本活动同期进行的其他活动话题标签,则该帖子视为无效。
2.精华奖积分由系统自动发放,敬请留意App消息。

更多社区相关活动👇

最新评论 (599)
    头像
    鹏友475652
    谢谢
    06-07 09:07
    头像
    巴克团长
    给个机会
    05-31 21:42
    头像
    xin森朋友
    550吧
    05-31 19:48
    头像
    圆滚滚6369453
    还不错
    05-28 16:55
    头像
    鹏友2370589
    给个机会
    05-28 14:17
    头像
    鹏友2596227
    给我机会啊
    05-28 11:11
    头像
    原始天尊
    给个机会啊。
    05-26 14:01
    头像
    鹏友5375350
    好久没抽到了,给个机会啊
    05-25 18:28
    头像
    曾主任
    参与安慰奖都没有给我,格局小了我鹏
    05-24 21:34
    头像
    百香脆啵啵
    活动期间你发贴了吗?都没看到你发贴,怎么给你参与安慰奖?.😂
    05-28 09:32
    头像
    行远致尔
    感谢被抽为幸运奖,期待小鹏露营毯
    05-24 15:19
    头像
    @DayShow林
    我感受到了气温对续航表现的影响,近期有被爱车的超强续航惊艳到
    05-24 14:27
    头像
    羚羊一号
    参加活动了怎么什么都没有啊
    05-24 12:46
    头像vip
    社区活动小姐姐
    鹏友你好,这边查询到您的参与积分已于5月24日14点后发放,您可以通过小鹏APP-我的-积分-查看明细,查看积分到账情况哈
    05-28 09:40
    头像
    你是我的好鹏友7862668
    参加了!昨天才看到这个活动,居然也是截止日期。
    05-23 16:11
    头像
    一一一贰叁
    下次我也要参加
    05-23 15:48
    头像
    闽灵
    哎呀 居然忘记添加主题
    05-23 15:47
    头像
    人生
    天气热了,大天幕隔热效果不好啊。
    05-23 14:11
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    好久没抽到了,给个机会啊
    05-23 13:47
    头像
    DP陈陈
    羡慕了!!!
    05-23 00:31
    头像
    行远致尔
    已发帖,请翻牌@社区活动小姐姐
    05-22 17:26
    头像
    粉红泡泡-王甜甜
    我怕热,所以开空调比较多,所以到夏天我基本上是三四天就得充一次电
    05-22 15:04
    加载更多精彩评论