倒计时6天!小鹏开启AI智驾时代

头像vip
小鹏资讯
05-14 17:24 · 了解小鹏汽车最新动态

AI智驾新时代来临,智能驾驶还这么不省心?
5月20日19:30,发布会见证真AI智驾,我们不见不散!

最新评论 (407)
    头像
    妄想症...
    希望鹏厂可以推出付费升级pro版得到ai代驾功能,付费也可以,还能增加一项收入呢
    05-17 20:03
    头像
    不会走的G6
    希望鹏厂可以推出付费升级pro版得到ai代驾功能,付费也可以,还能增加一项收入呢
    05-16 15:33
    头像
    数码极客罗
    05-16 07:01
    头像
    鹏友5506635
    05-15 22:49
    头像
    Mr.zone
    快推5.1吧快推5.1吧,快推5.1吧,已经等不了一点了,天天看别人用5.1心痒痒啊
    05-15 17:57
    头像
    乐乐天乐
    pro不支持ai代驾吗
    05-15 16:21
    头像
    vkv
    不支持
    05-15 19:50
    头像vip
    Xanthus
    (P7i max)目前更新了5.1版本,有以下几个问题:
    离车自动泊入
    1、停车角度只有接近45°角,且有足够的倒入长度,车辆才能自动泊入成功,否则需要反反复复前进后退找角度 并且有很大概率停不进去;
    2、泊入车位时 当车位前的马路牙子等于或高于4cm 有一定概率无法完整停入车位5553.21
    辅助驾驶:
    1、通过十字路口时(四条路都是NGP覆盖路段),需手动驾驶方能左转,这块体验非常不好
    屏幕界面:
    1、开打空调页面,和之前的空调界面比 显示功能不够完整 个人还是喜欢升级前的空调控制界面(因为一目了然)

05-15 16:15
    头像vip
    Xanthus
    希望小p智能化做的越来越好
    05-15 16:16
    头像
    叫我陈陈陈陈陈陈陈陈陈陈
    总于等到你,还好你没忘记我
    05-15 15:49
    头像
    鹏友4817020
    挺好的,期待XNGP,持续进化,继续努力加油吧
    05-15 13:55
    头像
    鹏友7523410
    期待520,期待更新,期待pro版本也上ai代驾
    05-15 11:46
    头像
    技术牛00aee8
    那我们花钱买了max是为了啥?
    05-15 16:00
    头像
    ^0^夏天的风
    是对所有版本都支持吗?
    05-15 11:41
    头像
    杯具了没名字
    当然必须是max
    05-15 14:42
    头像
    赵木木
    期待520,期待更新,期待更智能
    05-15 11:27
    头像
    平安胡
    快快快快快,我等不及了
    05-15 11:13
    头像
    鹏友7549794
    期待520推送
    05-15 10:57
    头像
    蓝鲸1024
    老P7有戏吗?
    05-15 12:13
    头像
    13号晚上更新,14号上下班学习线路,今天第一次尝试AI代价,跟之前NGP最大的区别是解放双手
    05-15 10:53
    头像
    AI代驾就是变相的L3只是法规不允许,对外宣称代驾
    05-15 11:06
    头像
    是的,我喝了水,杯子拧不严,半天都没提示我,九一路没扶方向盘,也没问题
    05-15 11:04
    头像
    小朋哥哥
    不检测手了?
    05-15 10:58
    头像
    阿放先生
    期待520,期待更新,期待pro版本也上ai代驾
    05-15 10:48
    头像
    Max_123
    升级版进步很大,支持优化
    05-15 10:41
    头像
    kk子
    希望天玑系统能第一时间推送给我!迫不及待想用上了
    05-15 10:27
    头像
    580M18-灰色精灵
    期待 520AI DAY发布会,希望发布会上有惊喜!迫不及待啊
    05-15 09:55
    头像
    贝儿的公儿
    期待 520AI DAY发布会,希望发布会上有惊喜
    05-15 09:43
    加载更多精彩评论