头像vip
我的世界全是光🤖
05-13 13:10 · 认证自媒体创作者

✍前言✍

还是上个月的时候,看到鹏友圈@钟筠🌊 作品的时候,就一直在构思我的大鸡柳要弄成什么样子呢,幸好涂装大师的涂装创意挑战大赛来了,秉着重在参与,顺便完成自己作品的心思,我完善了四个作品。

👀 七龙珠

👲记得还是儿时,还是黑白电视的天下。有幸家里弄了台彩色电视,用外接天线看到了火到今日的动画片——七龙珠。用句不客气的话来说,七龙珠的故事脑洞强得无可匹敌,用网络的话来说就是魔幻巨作。当时还很奇怪,为什么日本的猴子也叫孙悟空呢,还是这么可爱的小孩子比那猴子入眼多了。尤其龟仙人的引导下,参加武斗大赛的那个时间段,小时候的孙悟空和他的伙伴们的友情,就像我和我的鹏友们一样干净、互助。童年的回忆永远那么美好,七龙珠的故事永记心中。我选了以下几张代表图片,来纪念我心里的孙悟空

通过涂装创作如下:

👽超能陆战队

💂超能陆战队2020年在国内上映时候,很难想象这是14年的影片。精彩难忘的3D动画效果,深触人心,时已至今机器人大白对小宏拥抱的画面还在脑海。不仅仅是深情的人机友谊,故事里面对高科技的热忱,对梦想的热爱和追求,这些和我们鹏友对智驾的热爱如此之像。小鹏的初衷和超能陆战队想表达的思想如此之近,让我们感受着亲情、友情,乃至信任的力量。而小P就是一直陪伴在我们身边的大白,可爱亲切,不但是贴身的私人护理,而且像极了保护着我们的钢铁侠。

通过涂装创作如下:

🚶超级飞侠

🏃没有勇敢的狗狗,是时候叫出超级飞侠来帮忙了!可以说是超级飞侠陪伴了这一代的孩子一起成长起来,越来越多形象各异又有鲜明特征的超级飞侠们,就如同小鹏G3\P5\P5\G6\G9\X9一样各有特色。这部动画片只有简单的教育意义,通过各种一波三折的情节来引导出问题无法解决,然后一句是时候叫出超级飞侠了,就把速度最快的飞机乐迪烘托出来。日常的内容就是给全世界的人运送各类包裹。因为科学幻想题材,让不具备生命的交通工具通过拟人的手法变成了会说会笑的超级飞侠,让孩子们不再以为机器只是冰冷的,可以通过对话变成鹏友!对的,是鹏友!如同🐲小P即将进化至5.1天玑版,到时候不再机械化地应答,具备着喜怒哀乐,通过数据库的赋能,让小P更有人性化。彼时,大家才非要分清是非对错,孩子们则简单单纯地交个鹏友、小伙伴。

通过涂装创作如下:

💑猪猪侠之超级赛车大电影

👪猪猪侠的超级赛车大电影,去年上映,今天偶尔在车机爱奇艺陪伴了孩子郊游的一天。其实这里的超级赛车感觉有好多地方在致敬飞驰人生,可能表达了动画片也如同飞驰人生一般传达着坚持雨热爱。我想小鹏总在智驾上坚持了这么多年,不仅仅是眼光,更多的应该还是热爱,是相信智驾赋能的新能源才能真正地走出海外,迈进全球。这部电影很适合家庭观看,父子俩的磨合,打破了两代人之间的隔阂,让理解和沟通变得顺畅,如同国内的市场一样,虽然燃油和电车之间的代沟很深,但互相多一些鼓励,少一些谩骂,让国产汽车走得更远

通过涂装创作如下:

@小鹏友 @鹏友大管家 @社区活动小姐姐 #涂装大师创意挑战#

最新评论 (8)
    头像
    無風
    优秀的鹏友,这样搞还是很会玩的,实施了没
    06-09 05:04
    头像
    请叫我小马哥
    我就想知道你们用什么软件设计的
    06-07 14:27
    头像
    我老缪
    好炫酷,鹏友做了我想做不能做的事。为你点赞