头像
清風慕雪
05-13 08:49

#我的提车作业#
人生第一台车,从小白懵懂无知对车无感到现在生活的用车需求不断提升,终于在我二孩出生之前下定决心,我要买车!
想想之前的生活,骑着电动车风吹雨打上下班,公交车地铁通勤或出行,节假日回老家。各种不方便,加快累积的购车欲望,终于确定了要在六月前完成这项任务。

首先能源方面从燃油车和新能源分类进行选择,我选了新能源:我怕买了燃油车舍不得开,油价上涨快下跌难,使用成本高,而新能源为国家主导推行的大项目,是大趋势来的,使用成本越来越低,从路上新能源使用占比和充电桩的普及的表现来看,也极大增强了我的信心。
新能源分类纯电、增程、插混,由于个人接收到的信息,让我相信纯电是最终的归宿,增程和插混都是中间的过渡,而且都是要加油,使用成本还是会受到油价影响,使用体验最终还是要回到纯电。我认为还是一步到位比较好。
车型选择:轿车和 SUV,由于个人家庭用车需求,空间需要大,底盘要高一些,所以选择倾向于 SUV。
价格预算十七到二十左右,看了比亚迪、深蓝、领克、银河、于是小鹏 G6 在各种选择中脱颖而出!性价比极高!
1. 智驾在第一梯队(无智驾简直不叫新能源高科技)、
2.800V 高压平台(快速充电 20min 内能接受)、
3. 电池利用率很高(可以做到 1:1 无虚标)、
4. 活动优惠2+W 巨划算!
于是开始行动,约上朋友一起去试驾,试驾员非常专业,讲解和演示都很详细,自动驾驶、自动泊车、小 P 语音识别响应等等,然后自己再上手操作一番,心满意足而归。

而后有销售联系了我,确定了选择的型号 580MAX 版本,白外黑内,20 寸轮毂,简直完美!下载 APP 后付定金进行锁单,等车到店期间,按照销售的一条龙服务的步骤安排准备好各项资料,力求车主在最短的时间完成提车。期间反而是自己的准备不足导致时间出现延期,在此为小鹏销售的效率点赞👍,
提车前交付人员也提前跟我确认好相关流程和资料准备,到店后热情招待,该考虑的问题早已帮忙安排好了,

往后余生有大白陪我一起向理想生活一起奋斗了💪冲冲冲!
#我的提车作业#

最新评论 (6)
    头像
    六月d雨
    从58km升级到580km,有什么感想?
    05-23 19:29
    头像
    娜娜公主呀
    你们喜欢露营吗?期待看到分享。
    05-22 08:25
    头像
    爱攒金币😍
    想要20寸轮毂,但是让我花6000我就不愿意了哈哈哈哈
    05-17 12:54
    头像
    鹏友7523410
    这优惠力度让人羡慕啊!鸡柳性价比始终不错
    05-15 11:43
    头像
    一帆风顺.
    这优惠力度让人羡慕啊!鸡柳性价比始终不错
    05-15 08:21
    头像vip
    浙鹏友□静沐暖洋
    这优惠力度让人羡慕啊!鸡柳性价比始终不错的