天玑新技能~离车泊入, 关键pro版也能用!

头像vip
天天150km➡️渝鹏汇
05-11 09:07 · 认证自媒体创作者

#AI智驾小鹏来了# #AI智能时刻# #重庆渝鹏汇车友会#

升级天玑5.1以后,pro版的G6也多了一个离车泊入的功能。新增的离车泊入功能是业内首个支持人离车后车辆自动入库的泊车功能,当车辆识别到可泊的垂直车位时,用户踩停并在屏幕上唤起【离车泊入】的启动弹窗,经点击确认,即可携带手机或智能钥匙下车。离车并保持一定距离,车辆将开始自动泊入,有效提升了窄车位的下车体验。再也不用担心车进车位了人出不来的问题。
试想你停在车位旁,潇洒下车,转身离开,车车自动入库,有没有很带感!

最新评论 (21)
    头像
    鹏友4377722
    遥控泊车和离车泊入有什么区别,都差不多我看着
    05-22 02:50
    头像
    咕咕叽.
    祝愿小鹏厂家越来越好,早日成为新势力造车头把交椅😊
    05-21 07:24
    头像
    SANM
    迫不及待要体验了,等推送!
    05-16 12:46
    头像vip
    快乐即将来临
    05-16 16:26
    头像
    立方体特飞
    今天下次后我真潇洒的离开了,后来看到手机提示自动泊车中断,让我立刻接管,但此时我已经离车很远了,赶紧跑过去一看,车辆还是停在车位上了,中途有个自己调整一前一后,还以为撞了,结果虚惊一场🤦‍♂️
    05-15 22:05
    头像vip
    啊?不是说过不能超过蓝牙范围?
    05-15 23:04
    头像
    我老缪
    快点到5.20号啊,让我们这些没能提前体验的快点享受
    05-15 20:03
    头像vip
    快乐还有几天了
    05-15 23:04
    头像
    曦车
    快点到5.20号啊,让我们这些没能提前体验的快点享受
    05-15 06:52
    头像vip
    等两天,快乐马上到
    05-15 09:36
    头像
    数码极客罗
    Pro的sr高级渲染被砍了,为了制造价格差异,能理解。
    05-14 19:20
    头像vip
    让我理解很困难
    05-14 21:54
    头像
    G6-580pro惠州
    迫不及待要体验了,等推送!
    05-13 16:01
    头像
    建国Father
    哇塞,这╰😱╯性价比太高了