头像
航Max
05-04 20:39

#我的提车作业# #提车日记 小鹏G6
①为什么选择小鹏G6呢?
小鹏创造就多个第一:自动泊车、800v,4c超充、量产高速NGP,城市noa辅助驾驶,开放ai代驾模式、2k纯视觉先用网络、神经网络的规控大模型。
自动驾驶技术上的深耕和领先,是小鹏的软实力。
这是我们理工男关注点,也是我选择小鹏,选择小鹏G6的原因,而提车之后,我肯定了我的眼光:

②提车经历
上午9点多到达黄埔交付中心,收到了交付人员的热情接待,端茶倒水、讲解交车 上牌流程,接着验车后又讲解了新车的主要功能,激活车辆后拍摄了提车的照片,这等喜庆时刻必须留念!整个过程高效舒适,不影响下午我的出差计划,在两小时内完成✅

③新车体验
五一期间,全程高速开启高速NGP接近300KM,部分路段中雨,超车5次0接管;
G6一直识别右侧车辆前后车距和车速,如果前车太慢,后车距离足够,G6会很果断安全的变道,动作顺畅,像老司机般。
朋友当中有好多,不敢使用辅助驾驶。此次出行,第一次在全家人面前使用小p自驾。老人感叹时代巨变;小孩说小p厉害,是爸爸的好帮手;老婆看到小p这数百公里,接近4小时的全程自驾,也一扫之前的半信半疑,为小p👍;作为主驾的我,再无以往驾驶的疲劳,乐享轻松便利.

小鹏高速NGP经过多次OTA,进化到如今老司机的水平,不得不感叹,G6真6真牛!

最新评论 (14)
    头像
    刘大进
    小鹏汽车,智能驾驶遥遥领先!
    06-03 09:55
    头像
    汇通天下
    厉害
    05-15 14:36
    头像
    做锂电工具的周先生
    🤝🤝🤝🤝
    05-11 22:30
    头像
    鹏友8009737
    是新月银吗?什么版本
    05-11 19:58
    头像
    还没买鹏的朋友
    是银色的吗?
    05-11 11:18
    头像
    nickmoo
    选来选去最后还是小鹏的车最适合哈哈
    05-05 23:52
    头像
    航Max
    好车
    05-10 23:35
    头像
    paladin鹿
    选来选去最后还是小鹏的车最适合哈哈
    05-05 12:17
    头像
    航Max
    看重小鹏扎实走技术路线的风格,能做到技术领先,让大众认可,且小鹏的车在欧洲比其他品牌卖得好,是有真实力的。
    05-05 14:52
    头像
    酒阿Sir
    恭喜提车!充电桩怎么安排的5老哥?
    05-04 22:08
    头像
    航Max
    到门店购买哦
    05-04 22:52
    头像vip
    鹏友大管家
    欢迎加入鹏友大家庭!
    05-04 20:42
    头像vip
    社区活动小姐姐
    提车大吉,祝鹏友用车顺利!