不同的品牌,一样的乐趣——当鹏客遇上几何家

头像
Julian

#2020广州车展#
一群鹏友会的大佬,在广州车展的第一天出现在吉利几何汽车的展位,这要闹哪样?!

【工具人出动】

要去到吉利几何的展台分享体验?!小玉同学@小玉同学 一个电话,我这个老工具人立刻就不淡定了!

我虽然鹏友值没有各位大佬那么高(笑,懂?求互关互赞涨经验就不用我说太直白了吧!)但是我好歹也是个鹏友圈小V,在吉利的几何家面前,咱鹏客气势上不能输啊!

【什么是鹏客范】

我的分享时间5分钟左右,时间有限,内容更要仔细思考一番。

小鹏的超充建设和免费充电在市场上领先众同行,作为小鹏终生免费充电的带盐人,我把充电作为我分享的第一点。

虽然现在P7大火,车展的绝对主角也是鹏翼门P7,但是G3也有G3的精彩,就像我当时看到的那个开着G3在海滩冲浪的广告,所以我第二点又一次号召一下我们开G3的鹏友,要多去P7去不到的地方浪起来!

如果只是自驾,那开油车照样可以自驾,但是我用车这么久,收获的不只是徒步自驾的乐趣,更重要的是收获了鹏友圈的一群鹏友,我也更乐于记录乐于分享了。

【与鹏翼门的0距离接触】

虽然我在P7发布之前就已经看到了鹏翼门的P7(这又是另一个故事了……),但是现场看到,高端的气息扑面而来。

最神奇的是,这鹏翼门,还可以跟灯语配合起来,弄出大鹏展翅的感觉。

鹏友们集体上场给鹏翼门站台,绝赞!

车展鹏友会圆桌论坛,都是大佬

【鹏客和几何家的碰撞】

不知道是衣服还是什么原因,反正我们一行人入座几何展厅,散发出强大的气场。

这位主持人找的很应景了,他自己是P7车主,然后好像爸妈买了几何。

鹏友会资深玩家媛媛@我是媛媛 分享了她的环保用车理念,作为幼师,让小孩从小感受新能源魅力,发展小鹏友,赞了!

几何家换车狂人原来也是一个周游世界的旅行达人,他的一句“我老婆是先看上我的车,才看上我的人”笑翻全场。

我也上台分享了惠州游全程免费充电的秘密

第二位几何家是一位书法大师,这用车体验都上升到美学高度了,“在不完美的道路上创造更完美的驾驶体验”……高手高手……

两位鹏友和两位几何家互相交换了礼物。我送给换车狂人的是G3车模,我的G3陪着我上天下海,我把这种狂浪的精神送给同样喜欢到处旅游的换车狂人。

我收到的是一副换车狂人的手绘画作。

另一边媛媛和书法家之间这就简直是文化人打交道——逼格满满。媛媛送给书法家一本有局座亲笔签名的大作,书法家回赠一幅自己创作的书法长卷——人生几何,交个鹏友,给这次联谊活动点题了。

这次小鹏和几何的品牌联谊,从海报到礼物再到现场环节的安排,可以看到几何也是花了不少心思的。

不管怎么说,这样的跨品牌联谊总比恶性碰瓷营销要积极的多,一起携手把新能源理念发扬出去!

精彩评论 (5)
    头像
    T9789
    胸怀若海,纳百川!四海之内,皆鹏友!有容乃大!
    头像vip
    登斯基
    太不一样的体验了
    头像
    陈小发
    主角就是不一样啊,分享会更详细了,好多宣传照片~~
    头像
    天使❤️美lee
    鹏友多的地方,路好走😉
    头像
    0xc0001
    看了那么多字,你的核心主要还是美女吸引你
    头像
    0xc0001
    看还是我了解你
    头像
    Julian
    话说几何展厅那个兼职小姐姐还是挺好看的😏
最新评论 (42)
    头像
    徐刚
    剪刀门
    头像
    Cly05
    👍
    头像
    开佩奇的Nick
    鹏客精神
    头像
    小杨学长(创业中)
    小鹏每一次总能给你带来惊喜
    头像
    鹏友891827
    请何小鹏先生正视刹车异响问题!!!不要搞这些面子工程,提升售后服务质量!!!!!!
    头像
    T9789
    胸怀若海,纳百川!四海之内,皆鹏友!有容乃大!
    头像
    你好,小屁
    试驾过几何c,人家那个续航无限接近官标
    头像vip
    登斯基
    太不一样的体验了
    头像
    陈小发
    主角就是不一样啊,分享会更详细了,好多宣传照片~~
    头像
    天使❤️美lee
    鹏友多的地方,路好走😉
    头像
    0xc0001
    看了那么多字,你的核心主要还是美女吸引你
    头像
    0xc0001
    看还是我了解你
    头像
    Julian
    话说几何展厅那个兼职小姐姐还是挺好看的😏
    头像
    小崔哥
    鹏友的思想高度也很高,太棒了
    头像
    萦萦仔
    所以吉利和小鹏这次是什么操作
    头像
    Julian
    就品牌互相宣传一下
    头像
    闪电银
    说的不错!
    头像
    千年之恋
    期待鹏友更多精彩的分享
    头像
    鹏友德鑫1002853
    P7是接近平民的超级电跑车,我第一眼相中了它,选择黑色,配红急刹车夹,成为人生中第七辆车-跑车!
    头像
    基伦
    6.7秒,只是长的有的像跑车
    头像
    阿迪。
    可以选配红刹车卡钳?
    头像
    Julian
    真·换车狂人
    展开剩余评论
    头像
    鹏小哥
    为G3挣光了
    头像
    蓝色鹏仔
    资深鹏客玩家号召G3车主们一起去浪吧!
    头像
    Julian
    体现G3优越性的时刻来了
    头像
    鹏友yellow
    这鹏友,何其优秀!
    头像
    轮轮
    人生几何,交个鹏友
    加载更多精彩评论