头像
season-hz
04-15 23:16

#我的提车作业#
一、试驾之后,选择小鹏
买车之前,试驾了特斯拉Model Y、智己LS6、极氪001,最终选择了小鹏G6。
Model Y作为全球电动车标杆,空间和电耗确实不错,就是内饰太简陋,且国内的智驾还没开放,落选。
智己LS6,它在豪华感与驾驶舒适性上下足功夫,尤其是其艺术化的外观和内饰,真的心动,不过智驾方面,比小鹏差很多,整体性价比一般,小鹏G6再赢一局。
极氪001的外观和驾驶体验都不错,同样还是在智驾方面和性价比方面,落后小鹏G6。
最终,在看了银色的小鹏G6后,觉得也没那么丑了,搭载的NGP的自动驾驶辅助系统展现出卓越的智能驾驭能力,无论是自动泊车还是自适应巡航,都体现出卓越的性能。
在综合考量几款车型的各项性能指标后,小鹏G6以其卓越的性能表现、丰富的智能化配置以及相对亲民的价格,凸显出极高的性价比,最终下单。

其实只要不从后面看,G6也没那么丑😊

二、提车笔记
下单之后,可以在APP上看到进度,等到配车之后,心情逐渐激动。到了交付中心之后,小鹏通知提车,然后,到店,付款,验车,拍照,买保险,上牌,终于可以开走啦。

温馨提示,杭州上牌需要指标,虽然新能源车送指标,但也还是需要自己操作先领来,然后提前选好车牌号码,这样流程会更快哦。

三、车辆使用
这几个月用下来,感触最深的就是小鹏的智驾系统了,包括NGP还有智能泊车这类功能,非常好用,现在平均智驾里程已经占到总里程的80%啦。大部分停车,也是靠的自动泊车功能,特别是遥控泊车功能,在狭窄车位里,人先下车,车辆自己停好,嘎嘎爽。
来看看小鹏的遥控泊车吧

四、车辆保养
这几个月用下来,感觉车窗贴膜必须要贴的,不然晒得很。提车时选择官方贴膜,有优惠哦,而且可以用积分兑换。
另外,停车位是露天的话,一定要贴车衣。车衣不止可以抵挡普通的刮痕,更常用的是抵挡鸟粪和洗车时的刮痕。我一朋友鸟粪没及时擦掉,留了一点印在那边,心里很不爽,后来几次洗车之后,就发现车身上有细微的刮痕,也不知道哪次弄的,还是每次都有一点点看不出,在我的建议下,也去搞了个车衣了。

五、小鹏的活动让朋友成为拥趸,下车换车就是鹏友
在提车之后,参加了杭州具备的各项车友活动,比如露营啦,鹏友家宴啦。

带着朋友参加了几次活动后,朋友对小鹏的活动非常羡慕,赞不绝口,说下车换车,肯定选小鹏,要从朋友变成鹏友😍。

最新评论 (81)
    头像
    鹏友7925681
    这款车看起来非常不错 👍👍高端大气上档次 值得推荐 👍👍
    06-12 21:32
    头像
    天天的鸡柳
    小鹏活动是怎么参加?
    06-05 15:10
    头像
    鹏友5700256
    黑色才是灵魂
    05-31 14:15
    头像
    北京假牙
    我也是在智驾的诱惑下选择了G6
    05-20 12:43
    头像
    paladin鹿
    其实比来比去到最后发现还是小鹏的车比较好
    05-02 20:25
    头像
    平头
    我也是在这四款车里选的
    04-30 08:39
    头像
    天笑Day
    请问官方窗膜选哪种?什么价格?另外车衣在官方还是外面,什么价位?
    04-29 13:13
    头像
    @多
    平均能跑多少公里啊?
    04-28 11:50
    头像
    凌葳蕤
    很详细的提车作业,感谢鹏友的分享
    04-28 00:03
    头像
    鹏友6526875
    各位的G6下单后都等了多久拿到车?
    04-24 09:34
    头像
    骑䒕鵬的峰哥
    小鹏智驾越来越棒!继续加电,带给鹏友们更好的体验👍🏻👍🏻👍🏻
    04-24 07:57
    头像
    米兰上空的鹰
    羡慕南方的鹏友,北方店少活动也少,什么都不如你们
    04-24 07:30
    头像
    开关大本营
    还是小鹏G6,不管从配置还是操控,都是扛扛的!
    04-24 06:51
    头像
    黄炽辉
    04-24 00:53
    头像
    大芳666
    还有活动啊,可以哦
    04-23 23:35
    头像
    王不困
    封面图好帅,是贴过膜了吗
    04-23 14:02
    头像
    汪远莘
    很详细的提车作业,感谢鹏友的分享
    04-23 12:31
    头像
    点解要扮嘢
    小鹏智驾越来越棒!继续加电,带给鹏友们更好的体验👍🏻👍🏻👍🏻
    04-23 08:38
    头像
    AD25138
    04-23 08:17
    头像
    万森
    04-23 07:56
    加载更多精彩评论