G6 自驾游⛺️ | 这个周末我终于实现啦🚗

头像
黑马王子鹏友
04-15 11:56

身体和灵魂,总有一个要在路上!能在工作之余放松身心亲近大自然,热爱这个世界无疑是一件非常幸福的事情!于是我心心念念的自驾游露营终于在这个晴朗的周末实现啦!简直太开心了!🥳
作为户外菜鸟,特意经验踩坑给大家总结分享:

⛺️露营准备:有一说一,露营前的物资准备是决定幸福感的绝对条件,千万不要裸游,更不要害怕麻烦,等你真的用上的时候才知道真香!由于每个人对幸福感的要求是不一样的,我这里主要强调一下必备物资和个人推荐,其他的大家伙儿可以自行攻略哟!
1⃣️露营硬件:露营车+帐篷+天幕+椅子+足够的水和干粮;
2⃣️卫生清洁:防晒用品(帽子/防晒衣必备)+一次性内衣裤+驱蚊水+一次性湿巾+拖鞋+速干尿袋(长途高速/堵车绝佳!)
3⃣️烹饪美食:速食干粮+卡式炉等一次性厨具(幸福感/拍照出片利器)
4⃣️晚安睡眠:小毛毯+气垫/床垫+小音响+灯具(看情况可用车灯替代)

📍目的地:导航搜索👉红泉小学/海利虾苗场

🚗开车里程:我是从深圳宝安出发的,大概里程160公里,全程两车道高速居多且有多处施工变道,所以没办法开的很快,大概需要耗时2个半小时不到,高速费在46-60元之间。

🔋能耗方面:G6 的表现也非常出色,由于我买的是755MAX20寸轮毂,所以续航不更用担心,90%的电共计531公里出发,高速130以上打8折,去到还剩340公里足够2天1夜的放电使用,亲测放电1整晚大概耗费40公里左右(晚餐+车内空调+音乐+大灯),回来路上也无需担心续航问题,直接开到深圳还剩下80公里哈哈,可刺激啦!

🚀智驾方面:自从买了G6,我高速基本没自己开过,稳定性+安全性+匀速是我在高速最看重的点,目前都能很好地完成,行驶时感到非常轻松和安全。

📖沙滩攻略:这里的特色是车可以直接开到沙滩上,露营免费还能过夜,停车也免费哦!白天可以下海玩耍,沙子又白又细,还有公共厕所和淋浴间(需收费),真的超方便!💯

⚠️注意事项:特别小心车子陷入沙堆哦,每天都有好多车被困在这里,而且当地帮忙挖车的人是要收费的(160元/次)。所以尽量把车开到轧过的车轮印方向的沙地上,或者直接沿着海岸线开(海岸线 400 公里都可以自驾观景)

🚗总的来说,这次的露营体验非常棒,可惜的是无法看到日出和日落,如果要看的朋友们得另找地儿啦!当然也欢迎大家推荐呀,哈哈一起成为驴友!🤩🤩🤩

#带着小鹏去露营# #小鹏自驾之旅# #小鹏G6#

最新评论 (62)
    头像
    露营准备的好充分👍加上g6的加持,的确是一个完美的体验
    04-23 11:45
    头像
    鹏友7702704
    非常帅气,我的也是G6 同配置
    04-22 10:52
    头像
    杰杰杰杰杰
    照片拍的太帅了呢 g6真的酷
    04-21 09:16
    头像
    45°仰望幸福
    这个环境真不错,突然想去沙滩了哈哈哈
    04-19 23:34
    头像
    洋芋yy🐟
    露营准备的好充分👍加上g6的加持,的确是一个完美的体验
    04-19 08:57
    头像
    ChristineKang
    要是是黑色的g6真的 很帅 值得拥有!价格也实惠
    04-19 07:02
    头像
    黄炽辉
    04-19 01:42
    头像
    澔浩
    要是是黑色的g6真的 很帅 值得拥有!价格也实惠
    04-18 19:46
    头像
    楚鹏汇🇨🇳丶三三三皮
    帖子写的太好太棒了,小鹏在手,说走就走😂
    04-18 12:30
    头像
    潘1027
    小鹏智驾越来越棒!继续加电,让鹏友们体验越来越好👍🏻
    04-18 09:32
    头像vip
    奔奔2020
    04-18 09:17
    头像
    ChristineKang
    G6这个车现在这个时候极具性价比了
    04-18 09:15
    头像
    金刚葫芦侠
    感谢分享,小鹏越来越好,生活越来越方便
    04-18 09:06
    头像
    豆是豆子的子
    感谢分享,小鹏越来越好,生活越来越方便
    04-18 08:21
    头像
    吱吱鱼儿
    干货满满,感谢鹏友的分享很有用。
    04-18 08:03
    头像
    ༺YBY༻
    04-18 07:49
    头像
    annnz
    04-18 07:39
    头像
    我住的城市何时下雪
    04-18 07:37
    头像
    天天8513
    04-18 07:28
    头像
    方建海
    04-18 07:13
    加载更多精彩评论