三刷西安露营宝地 外放电烧烤超方便!

头像
F81
04-07 11:16

#带着小鹏去露营#
逢节假日,西安就源源不断涌入旅游大军,作为常驻民就主动给游客朋友们让道,选择去近郊露营。
这地方是第三次来,虽然没有什么独特的风景,但是有花有树有河还有🚾,足够心旷神怡。可以用电烤用碳烤还可以用卡式炉,满足各种装备需求。
露营宝地位置:
导航渭河湿地公园童趣乐园,住在北郊的话基本半个小时就能到。开到红色圆圈那个三岔路就跟随键头往里开,很快就能看到停车收费系统,不贵,这次停了5个多小时,收费7元。

烤前准备:
烧烤食材基本都是在锅圈买的,种类多,啥都有方便。来的早的话,可以选个好位置,停好车就开始卸货准备,一直没出太阳,刚开始就没有搭天幕。

来吧展示—外放电功能:

需要在右侧慢充口用一个小鹏转换器,就可以使用外放电功能,我装修房子的时候买的15米的插排在露营时就派上了大用场。有了胖虎(这张广角真的很胖)再也没用过碳烤,电烤可能比碳烤风味儿差一点点,但是方便多了,即插即用,火力够猛还可以双层同时烤。
我的露营小桌也是小鹏商城买的,折叠方便做工不错,现在就是烧烤专用桌。
美食时刻:

公园20分钟效应:
吃饱喝足,在旁边的矮树上绑了个吊床,舒舒服服悠哉悠哉。
《国际环境健康研究杂志》中的研究表明:哪怕不做运动,在公园待上20分钟,人的状态也会变得更好。

躺了一会就下到河边溜达溜达,挖沙子的小朋友特多,还有不少放风筝的。

反向眺望一下胖虎和我们后来搭起来的天幕,其实整一条沿岸车都停的满满的,全是来露营的,人手一套天幕或帐篷,不是烧烤就是打火锅,来的晚就一个停车位也没有,只能拉着露营车下来,不是很方便。

娱乐时刻车载KTV:
最后的娱乐项目就是回到车上K歌。在小鹏商城买的双麦克风,这种时候就派上用场。很多年都不去KTV了,就看这种时候大家一起在车里唱K助兴,无比欢乐!人多又喜欢吼两嗓子的,推荐购买。

@鹏友大管家

最新评论 (28)
    头像
    月亮🌙麻麻
    孩子一直吵着要去露营,看到楼主发的给我很大启发,收藏了
    05-06 22:20
    头像
    鹏友6544408
    外放电也太方便了吧,看来要安排一个了
    05-04 08:20
    头像
    咕咕叽.
    给你点赞,户外时光很美好,日子惬意👍
    04-30 23:53
    头像
    鹏友7254483
    04-26 15:01
    头像
    在海边聆听.
    春天啦,去小鹏商城采购装备准备露营。
    04-24 10:10
    头像
    鹏友6341594
    前几天刚刚在灞河边露营吃火锅,也很不错呢
    04-14 07:48
    头像vip
    饭卷小盆友
    04-13 00:53
    头像
    KingJio
    04-11 12:01
    头像
    点解要扮嘢
    04-11 07:59
    头像
    胜者…
    04-11 06:09
    头像
    阿飞TW
    04-11 00:06
    头像
    钰予山川
    这天气外出蚊子太多了 还有蚂蚁
    04-10 13:46
    头像
    Davidying
    如果怕蚊子和蚂蚁,那还露什么营
    04-10 23:45
    头像
    F81
    北方虫子还没开始出动呢😂
    04-10 13:47
    头像
    Jason莞哥
    04-10 12:07
    头像
    鹏友有了理想
    😓老款p7没有放电
    04-10 10:36
    头像
    华哗华
    电车外出露营确实挺好的
    04-10 10:19
    头像
    cdfish
    04-10 10:17
    头像
    鹏友7277306
    电车外出露营确实挺好的
    04-10 09:42
    头像
    熬夜小考拉
    也是讲究的鹏友,这么多鹏厂的装备
    04-10 09:11
    头像
    我的小屁没积分…
    别人还在用碳的时候你已经用上电了
    04-10 08:50
    头像
    西呱
    写这么多,写这么好,必须给你大大的好评!!!
    04-10 08:28
    加载更多精彩评论