限时特惠!小鹏G3推出5000元商业险补贴

头像
小鹏友

为庆祝小鹏P7重装亮相上海车展,小鹏汽车将对新老鹏友推出全新购车权益:即日起,购买小鹏G3即可享受5000元商业险补贴,活动日期截至2019年5月4日。

适用范围:2019 年4月18日-2019年5月4日期间完成G3定金支付的客户。

活动期间,客户完成大定定金支付后,在车辆交付时,向小鹏汽车合作方保险公司同时购买交强险及商业险,且所购商业险保费不低于5000元,即可享受5000元商业险补贴,将以整车尾款折让形式兑现。

已经下订单的用户,小鹏汽车提供转订单服务,以当前车辆补贴后的全国统一价格重新签署合同,就可以享受此优惠,同时交付排序不变。

最新评论 (55)
    头像
    TONY
    充电满总在312.求解
    头像
    JACOB
    没看懂啥意思,如果转了意思按照现有的签订合同价格?还是要更新价格?然后买不低于5000的从车价扣5000?
    头像
    中灰等通知
    四月11号订的需要怎么操作才有吗?
    头像
    董先生
    有失公平啊!我们可是第一批铁杆鹏友呀!居然没有补助!
    头像
    诗和远方
    去年比现在便宜两三万车款你怎么不说,来啊,你转定现在的售价啊
    头像
    董先生
    不知去年已大定的G3车主也能享有5000元商险补贴吗?
    头像
    董先生
    个人觉得G3的便携充电枪脚垫等应随车赠送,而不是要额外再补钱去购买,要是用坏了再掏钱买我觉得更合理些!
    头像
    郭运
    2.1号以后的订单都满足你的期望,还送你5k商业险
    头像
    华哥
    没看明白
    头像
    张总
    😁,已问过销售,2月1日之后订车的才有此优惠,不过因为P7的推出优惠理由实在牵强啊,因为G3的老车主可都没少为p7的订单给与支持,以这个理由进行优惠,还没有老车主的份儿😔
    头像
    老乌龟
    这个有诚意么?
    头像
    roserobust
    今年4月1日增值税率由16%下调到13%,低配版车价由原来的11.7万元,直涨到12万元,有发票为证,4月1日前开发票车价和之后是不一样的,公司也不给个说法。
    头像
    神仙哥哥
    不懂新老客户啥意思
    头像
    bskill
    变相降价5000而已
    头像
    Joe-wang
    老用户订单能再详细一点吗?
    头像
    Joe-wang
    呵呵……
    头像
    惹不起的爸爸
    再买一辆的意思😂
    头像
    等待小鹏汽车
    发东西总是感觉弄不明白。还得麻烦你们解释!
    头像
    惹不起的爸爸
    就是让你再买一辆的意思😂
    头像
    蛇三金
    听不懂那句老用户的解释
    头像
    张总
    应该是大家都有优惠的,上面明确说(新老鹏友),如果说改合同后己高配为例从16.58变成支付19.98才能享优的话岂不是在拿我们当猴耍,所以小鹏公司不会那么无趣的,指定全普!😆
    头像
    DP大鹏友🇨🇳哈林
    你想多了,新老客户也可再买车再下订啊,适用时间4月18至5月4期间下订的新老客户,懂不?你都比现在买的人便宜3万了,还想再送5000?不可能的,永远也不可能的。
    头像
    落后的十八线西安地区车主
    最后一句话就是防止老预定车主闹事的,意思就是需要以当前价位再签订合同,就给你优惠5000保险,哈哈
    头像
    friendly21
    那如果是这位鹏友说的这样的话,2月涨价之前的大定客户为了得到 5000 元的保险补贴,最终还得多花一两万……?
    官方应该考虑过了吧,应该不会这样做吧😂
    头像
    景雅
    4月1号定的能享受这个活动吗?
    加载更多精彩评论