智驾小知识丨记忆泊车存储路线要怎么删减呢?

头像vip
智驾许全蛋
04-03 09:59 · 小鹏汽车智驾工程师

当你在A停车场使用记忆泊车功能学习了一条路线,无论你有没有进行过路线分享,你都有两种方式删除掉该路线。
第一,你可以通过在此停车场重新学习一条路线,覆盖掉原来的路线即可。
第二,你还可以打开小鹏汽车APP,点击“小鹏”—“智能泊车”—“记忆泊车路线管理”,进入路线管理页面,在“我的路线”下选择想要删除的路线,点击删除即可。

👁更多智驾小知识可以关注@智驾小助手 @智驾许全蛋 或【App发现-智能中心】了解更多智驾知识

最新评论 (148)
    头像
    浮想
    一个停车场怎么能学两个不同的线路呢?
    04-25 23:43
    头像
    仁钦413
    学习到了,下次可以用一下!
    04-25 05:13
    头像
    仁钦413
    知识贴,非常实用,留着了
    04-21 09:01
    头像
    仁钦413
    学习了学习了,最爱学习新知识了。加油,前进路上一个人都不能少
    04-17 09:36
    头像
    zy23qd
    记忆泊车有的时候到我车位前总是顿一下,不知道什么原因
    04-08 09:39
    头像
    福挪卜
    还有比这更有趣的吗,你再分享一个?
    04-08 00:40
    头像
    不不不不懂
    还没怎么用过的黑科技,感觉很便捷。
    04-06 11:58
    头像
    米兰上空的鹰
    学习了学习了 最爱学习新知识了真棒..
    04-06 07:51
    头像
    ✎﹏ℳ๓₯㎕❦与我无关う
    拍的很好,写的也很赞,手工点赞
    04-06 00:37
    头像
    乔巴🌈Onepiece✨
    知识贴,非常实用,留着了
    04-06 00:09
    头像
    Jarmy
    学习了学习了 最爱学习新知识了真棒
    04-05 15:03
    头像
    annnz
    终于又学习到了 下次我试试
    04-05 11:41
    头像
    老丹头
    学习到了,下次可以用一下。
    04-05 10:57
    头像
    MIXZO
    希望小鹏智驾越来越好,感谢朋友分享
    04-05 09:53
    头像
    大磊DL
    学习了学习了 最爱学习新知识了真棒
    04-05 07:39
    头像
    点解要扮嘢
    很多功能为什么做的时候没考虑好呢?总要留点遗憾给下次升级。细思极恐啊。
    04-05 07:05
    头像
    宝妈羽琦
    很多功能为什么做的时候没考虑好呢?总要留点遗憾给下次升级。细思极恐啊。
    04-05 06:18
    头像
    向南
    学习了,谢谢分享。
    04-05 03:35
    头像
    Xel
    小米的哨兵和监控摄像头一出就做的比你们好,服了🙄
    04-05 03:07
    头像
    Xel
    啥时候能给我开通无限NGP啊