📷春天当然是要和小p一起春游啊~

头像
大鹏友KKK
04-02 18:54

#小鹏自驾之旅#

[内含北京露营地推荐]

周末了,天气还不错,小p带着我去露营~连续两个周末开启NGP,开始露营新体验~
【🏕️推荐】
在北京可以露营的地方太多太多了,但是各有不同,有的适合喜欢美景拍照📸的鹏友,有的地方适合鹏友小聚,全家聚会,我们是比较喜欢另辟蹊径,寻找美景,但也有和朋友小聚,根据我经验,给大家推荐3个地方😊
1️⃣官厅水库,在北京很多年,一直听官厅大名,从来没有去过,现在有了鹏车,周末立马赶去,过了怀来大桥🌉就有很多营地,但我们既然推荐,那必然是景美人少呀~不挤营地,风景巨棒👍🏻

就在怀来大桥东北角村里,村路都是硬化过得,可以直接开到湖边,路很好走,很推荐~是喜欢拍照党的绝佳选择,天气好的话十分出片~小p带我来春游,我带小p拍大片😁

2️⃣喜鹊梁景区,可以导航到可否咖啡喜鹊梁,就到了一个大飞机✈️标志景点,之前在网上看到这个景,一直没去,没想到现在也还是那么美!视野特别好,车也能很轻松的开上去,停在大风车下面,不仅可以拍美照,也是露营的绝佳位置,推荐指数五颗星,哈哈哈哈

3️⃣营地-怀河山谷
营地在怀河边,很大,还有很多树,性价比很高,很适合和朋友家人聚会聊天露营🏕️,帐篷支起来,一起吃吃喝喝,在河边溜达溜达,真的很不错~

【百变小p】
1️⃣小p就是一个行走的音响,露营前朋友建议带蓝牙音响还可以听歌,我们小p完全不需要,哈哈哈哈,就是一个行走的音响,走到哪听到哪,太赞了,给小p点个大赞,露营可就靠小p.啦~

2️⃣小p那惊人的后备箱含量~
准备露营时,帐篷、天幕、野餐垫、蛋卷桌、椅子、卡式炉、各种食材缺一不可,看见这些东西拿下来都头疼,但是我们小p强大的后备箱解决了一切,有了小p我们的露营生活也丰富了很多!美食美景舒服的环境,真的心情会愉快很多哦~

【春游注意事项】
1️⃣停车🅿️
露营🏕️,踏青都是为了和大自然接触,提升我们自己的幸福感,一般都会去有山有水的地方,大家开车停车都一定要注意安全,官厅小tips,希望大家不要开的离湖边太近哦~湖边很有可能地面会很软,小p会陷下去,停车就停在地面还比较硬的地方,这样安全一些呢,希望大家注意安全哦~

2️⃣露营装备准备
出去露营,我们可以先看看今天出游的目的是什么,比如和朋友聚餐,拍大片,又或者就是休闲,有了目的才知道需要准备什么
[鹏友聚餐]那就必不可少各种新鲜的食材咯~带上卡式炉,小火锅和小烤炉,多带几个折叠桌椅,在带上各式各样的新鲜食材,如果要过夜还得带上大帐篷、驱蚊液等等哦~(ps.过夜的话也可以带上一点小酒,朋友之间小酌,很开心)

[拍大片休闲]为了拍大片休闲,基本上就一天来回了,就可以少带点咯,带上野餐垫和折叠桌椅,带上速食就可以啦,美美的享受野餐和拍照的乐趣就可以啦~

马上就要进入露营黄金时间啦,继续寻找新的露营地,继续探索发现旅游搭子小p的新功能~😜
@G9圈管理员 @社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏友

最新评论 (71)
    头像
    月亮🌙麻麻
    车很好看,拍的也很好看,点赞
    04-20 23:02
    头像
    好鹏友桂花5092830
    春节出游,道路千万条,安全第一条
    04-12 08:16
    头像
    鹏友7298325
    哈哈哈,这位鹏友不仅算术高超,心态尤其好hh
    04-11 13:41
    头像
    ⬇️腰有点痛
    04-10 08:09
    头像
    ∞XNGP
    😘😘😘😘多拍点美女更好咯。哈哈
    04-09 18:36
    头像
    陆66🚗
    拍的真好,写的也好,点赞
    04-09 07:44
    头像
    黄炽辉
    有小鹏为伴,一路应该不寂寞。。
    04-09 07:36
    头像vip
    浙鹏友□静沐暖洋
    04-09 06:08
    头像
    鹏友防健曦丞
    春游还是很不错的。哈哈
    04-08 22:26
    头像
    鹏友防健曦丞
    很厉害哦,露营营地。哈哈
    04-08 22:26
    头像
    合肥大鹏友
    拍的很好看,每次我拍照咋就这么丑呢,拿不上台面,只能欣赏鹏友们的
    04-08 22:08
    头像
    輝Lex
    04-08 21:24
    头像
    JimGHENG
    下次买个露营车,装备越来越多
    04-08 16:17
    头像
    XP—LG
    鸡柳开了4个多月了,还没去露营过
    04-08 15:10
    头像
    大鹏友KKK
    广东这么好的露营天气,动起来!
    04-08 15:18
    头像
    未祁弥
    你的灵魂伴侣只会从你的全世界路过,我就不一样了。我的灵魂伴侣,是火锅
    04-08 12:43
    头像vip
    使命召唤大鹏友
    有了小鹏,有了更多的可能!
    头像
    🐮钢
    很好
    头像
    KingJio
    你的灵魂伴侣只会从你的全世界路过,我就不一样了。我的灵魂伴侣,是火锅
    04-08 10:12
    头像
    鹏友5875663
    现在好的露营地很难找了,能车子开进去的更难了
    04-08 09:25
    头像
    军-鹏友
    04-08 08:02
    加载更多精彩评论